"Нудл мама" - бренд, который гармонично вписывается в суету городского пространства и окружающую действительность, максимально используя ее для собственной оптимизации, что позволяет, не растрачивая ресурсы, сосредоточиться на качестве приготовления блюд.
В кафе "Нудл Мама" используют только самые свежие продукты. Если это мясо или курица, то только охлажденная, а не замороженная. Если это специи, то только китайские. Лапша готовится по традиционным китайским рецептам из самой качественной муки, а рецепты держатся в строжайшей тайне. Каждый соус делается по древней китайской рецептуре и содержит около 15 ингредиентов.
Для создания меню был приглашен профессионал из Шанхая.
В "Нудл Мама" кормят пятью вариантами лапши (в том числе "домашней от мамы") и рисом. Блюдо можно сконструировать самому, выбрав основу из одного или более вариантов лапши, добавив соус и начинки по вкусу (самые дорогие - морепродукты и телятина) или же воспользоваться уже собранными "хитами".
А еще "Нудл Мама" угощает настоящим японским деликатесом, известным еще с середины 16 века - гречневой лапшой соба с овощами.
Принимают заказы на доставку лапши.