Москва | Новости | На территории "новой" Москвы введут в эксплуатацию 25 км новых дорог
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 14 / НА ТЕРРИТОРИИ "НОВОЙ" МОСКВЫ ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 25 КМ НОВЫХ ДОРОГ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На территории "новой" Москвы введут в эксплуатацию 25 км новых дорог

16:37 14.12.2015 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

В 2016 г. на территории новой Москвы введут в эксплуатацию 25 км новых дорог. Об этом агентству "Москва" сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

"В 2016 г. завершится реконструкция первого этапа Калужского шоссе, которая ведется департаментом строительства Москвы. Будет начато строительство дороги, соединяющей Солнцево, Бутово и Видное, также мы планируем завершить дорогу от Троицка через Ботаково и Первомайск на Киевское шоссе. Там же от Киевского шоссе мы, соответственно, построим дорогу до железнодорожного переезда, где городским заказчиком также выступает департамент строительства. В общей сложности это 16 км, а с учетом реконструкции участка Калужского шоссе - 25 км", - сказал Жидкин.

Власти Москвы 10 ноября утвердили территориальную схему развития Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). По словам главного архитектора города Сергея Кузнецова, на территории новой Москвы построят более 700 км дорог и 45 км линий метрополитена в ТиНАО к 2035 г. Он также отметил, что к 2025 г. в Троицком и Новомосковском административных округах планируется построить 55,9 млн кв. м недвижимости различного назначения, из них территории Новомосковского округа - 34,7 млн кв. м, а на территории Троицкого округа - 21,2 млн кв. м. Также предполагается, что к 2035 г. в ТиНАО будет проживать 1,5 млн человек и будет создано около 1 млн рабочих мест.

/ Понедельник, 14 декабря 2015 года /

темы:  Реконструкции  Реконструкция дорог  Метро  Калужское шоссе  Новая Москва  Троицк

ПРОСМОТРОВ: 2240

В.Жидкин: На территории "новой" Москвы введут в эксплуатацию 25 км новых дорог в 2016 г.

 ..... 



В.Жидкин: Объем ввода недвижимости в ТиНАО в 2016 г. будет зависеть от решений властей РФ по ипотеке

Объем ввода недвижимости в новой Москве в 2016 г. будет зависеть от решений федеральный властей. ..... 

"Застройщики все-таки рассчитывают на то, что ипотечное кредитование на 2016 г. будет пролонгировано. Если этого не произойдет, то будет очень сложно, так как сегодня большая часть квартир в московском регионе приобретается через ипотечные кредиты. Если ипотечных кредитов в таком виде не будет, то будет еще сложнее. Вряд ли впрямую, без ипотечных кредитов, увеличиться объем продаж. Мы надеемся, что будет принято положительное решение. Соответственно, планы и прогнозы на 2016 г. во многом зависят от принятия решений на федеральном уровне. В любом случае, на показатель 3 млн кв. м будет выйти сложнее, потому что 2015 г. в некоторой степени был инерционным, то есть реализовался наработанный за предыдущие годы объем", - сказал В. ..... 


Генплан "новой" Москвы согласуют с Московской и Калужской областями

Генплан новой Москвы будет согласован с Московской и Калужской областями. ..... 

"Это обязательная процедура, предусмотренная федеральным законодательством. Материалы отправляются на согласование в прилегающие муниципальные образования. Мы должны учитывать, что при разработке генерального плана территорий новой Москвы в большей части интересы Московской области и ТиНАО совпадают в вопросах развития транспортной инфраструктуры. В период разработки это все обсуждалось между проектировщиками Москвы и Московской области. Очевидно, что дороги не будут упираться в границы региона", - сказал В. ..... 


В.Жидкин: Проект строительства дорог в "новой" Москве не предполагает массового сноса

Строительство дорог в новой Москве не предполагает массового сноса. ..... 

"Мы построили три дороги, десятки социальных объектов, мы строим инженерные объекты. Наш департамент пока не снес ни одного объекта за 3,5 года. Да, на участке дороги от Коммунарки до Южного Бутово был вопрос с собственником и даже рассматривался вопрос переноса сроков запуска объекта. Но это была просто небольшая база, и собственник получил компенсацию. Мы обошли все индивидуальное жилищное строительство и садоводческие некоммерческие товарищества. Какие-то, конечно, отдельные объекты могут попасть в зону строительства, но если внимательно посмотреть территориальную схему, если посмотреть транспортную схему в рамках территориальной, то можно обнаружить, что на территории новой Москвы нет ни одного прямого участка дороги. Все сделано для того, чтобы обойти все жилые объекты, все населенные пункты", - сказал В. ..... 


В ТиНАО введут 25 километров новых дорог в следующем году

 ..... 
По его словам, в следующем году завершится реконструкция первого этапа Калужского шоссе, начнется строительство дороги, соединяющей Солнцево, Бутово и Видное, передает Агентство Москва.
Также планируется достроить дорогу от Троицка через Ботаково и Первомайск на Киевское шоссе. Затем от Киевского шоссе построят дорогу до железнодорожного переезда.
 ..... 

Как будет развиваться ТиНАО


Напомним, правительство Москвы утвердило территориальные схемы развития территорий Троицкого и Новомосковского округов. В документах содержатся основные сведения об объектах, которые планируется возвести на присоединенных территориях, включая дороги и развязки, жилые районы, офисы, предприятия и парки.
Их строительство разбито на два этапа: первая очередь будет сдана к 2025 году, остальные объекты сдадут к 2035 году. Схемы разработали с учетом более 30 тысяч предложений и замечаний москвичей, высказанных в ходе публичных слушаний.
Около 60 миллионов квадратных метров недвижимости возведут в Троицком и Новомосковском округах города к 2025 году. Половину из запланированной застройки составит жилье.
Территориальная схема развития новой территории позволяет говорить о том, что эта территория будет одной из основных территорий привлечения инвестиций, строительства жилья для москвичей, создания новых рабочих мест. Эта схема также подразумевает комплексное развитие территории, создание соответствующей инфраструктуры, промышленных и жилых районов.
В ТиНАО также построят 16,4 миллиона квадратных метров общественно-деловой недвижимости и 9,1 миллиона квадратных метров производственно-промышленной недвижимости. На перспективу до 2035 года объем строительства составит до 100 миллионов квадратных метров недвижимости.


ТиНАО прирастет 25 км новых дорог

 ..... 

Как сообщает Агентство городских новостей Москва, тогда же завершится реконструкция первого этапа Калужского шоссе и начнется строительство дороги, соединяющей Солнцево, Бутово и Видное.

 ..... 

Правительство Москвы утвердило территориальные схемы развития территорий ТиНАО. ..... 


В 2016 году в Новой Москве построят более 25 км новых дорог

 ..... 

Его слова приводит Urbanus.ru : "В 2016 году завершится реконструкция первого этапа Калужского шоссе". В этом же году начнется строительство автодороги между Солнцево, Бутово и Видное. ..... 

Владимир Жидкин напомнил, к 2035 году население Новой Москвы увеличится до 1,5 млн человек. Количество созданных рабочих мест составит 1 млн.


Столичные власти разработают нормативы для парковочных мест в ТиНАО

Столичные власти разработают нормативы по количеству парковочных мест в ТиНАО в первом полугодии 2016 года. ..... 
"Мы регулярно обсуждаем с Москомархитектурой методику расчета оптимального количества парковочных мест для разных проектов "новой Москвы". Вопрос очень непростой, аналогов расчета количества парковок на площадь жилья, количество жителей или рабочих мест нет для такой территории", - сказал Жидкин.
Количество мест на парковках будет зависеть от удаленности объектов от центра столицы и от их специфики. "Где-то проект у нас малоэтажный, где-то среднеэтажный, где-то многоэтажный. Также влияет непосредственно логистика - есть объекты, которые расположены рядом с железной дорогой или в двух километрах от метро", - отметил Жидкин.
Согласно схемам территориального планирования Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО), к 2035 году население "новой Москвы" достигнет 1,5 миллионов человек, здесь будет создан 1 миллион рабочих мест, построено 700 километров дорог и 45 километров линий метро. Эти схемы необходимы для того, чтобы обозначить места, где будут построены новые дороги, жилые кварталы, появятся новые рабочие места, парковые зоны, инженерная инфраструктура.
 ..... 


Проект строительства дорог в новой Москве не предполагает массового сноса

С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

 ..... 

Кроме того, к 2025 году в Троицком и Новомосковском административных округах планируется построить 55,9 миллионов квадратных метров недвижимости различного назначения, уточняет агентство Москва.







горячие темы 
Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!

История: Казенный Большой переулок, дом 9

А вы пьете воду из-под крана?

Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ