Москва | Новости | Полиция Москвы устанавливает причины возгорания девяти машин на Рублевском шоссе
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 13 / ПОЛИЦИЯ МОСКВЫ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЧИНЫ ВОЗГОРАНИЯ ДЕВЯТИ МАШИН НА РУБЛЕВСКОМ ШОССЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Полиция Москвы устанавливает причины возгорания девяти машин на Рублевском шоссе

09:14 13.12.2015 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

Официальный представитель ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов сообщил, что сотрудники столичной полиции устанавливают причины и обстоятельства возгорания девяти автомобилей на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе, передает агентство городских новостей "Москва".

По предварительной информации правоохранителей, полностью сгорели пять автомобилей BMW без госномеров. От огня также пострадали еще четыре припаркованные рядом машины.

"В качестве одной из версий произошедшего рассматривается, в том числе, умышленный поджог", - отметил Галиакберов.

По его словам, сотрудники полиции осматривают место происшествия, опрашивают сторожа автостоянки, а также изучают видеозаписи с камер наблюдения. Он добавил, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что из-за поджога на стоянке на Рублевском шоссе сгорели девять автомобилей.

/ Воскресенье, 13 декабря 2015 года /

темы:  Полиция  Пожары

ПРОСМОТРОВ: 11679

Полицейские выясняют причины возгорания девяти машин на Рублевке

/em>. ..... 

По предварительной информации МВД, полностью сгорели пять автомобилей BMW без госномеров, также от огня пострадали еще четыре припаркованные рядом машины.

 ..... 



Полиция проводит расследование крупного автопожара на Рублевском шоссе

Московская полиция устанавливают причины и обстоятельства возгорания дорогостоящих автомашин на охраняемой стоянке в районе д. 48 по Рублевскому шоссе, которое произошло утром 13 декабря. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил начальник пресс-службы столичного управления МВД Андрей Галиакберов.

 ..... Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, заключил А.Галиакберов.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в результате поджога на стоянке по Рублевскому шоссе сгорело девять автомобилей.


Пять автомобилей BMW полностью сгорели на стоянке в районе Рублевского шоссе

13 декабря. Москва. Пять автомобилей BMW полностью сгорели на стоянке в районе Рублевского шоссе, сообщил Интерфаксу в воскресенье руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

 ..... В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела",- подчеркнул руководитель пресс-службы столичного главка полиции.


На Рублевке сгорело пять элитных автомобилей

 ..... 


По факту поджога машин в районе Рублевского шоссе возбуждено уголовное дело

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" по факту поджога автомашин на охраняемой стоянке в районе Рублевского шоссе, сообщает агентство Москва.

 ..... 

"При осмотре места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила рядом со сгоревшими машинами пластиковую емкость с остатками горючей жидкости", - сказал он, отметив, что на данный момент полицейские опрашивают владельцев пострадавших автомобилей и устанавливают возможные мотивы преступления.

 ..... 


Девять автомобилей сгорело в результате поджога на стоянке на Рублевском шоссе

Из-за поджога на стоянке на Рублевском шоссе сгорели девять автомобилей, сообщил источник в столичных правоохранительных органах, передает агентство городских новостей Москва.

"На Рублевском шоссе, в районе д. 48, под Рублевской эстакадой на стоянке неизвестный поджог пять спорткаров BMW без государственных номерных знаков. Также, в результате пожара пострадало четыре припаркованных рядом автомобиля", - сказал он.

Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров, огонь был ликвидирован за 8 минут. В данный момент выясняются обстоятельства произошедшего.


На Рублевке загорелись 9 машин: полиция ищет причины

Пожар случился на паркинге, находящемся под охраной около дома 48 по Рублевскому шоссе.

Работники полиции Москвы выясняют причины и детали возгорания 9-ти машин на стоянке под охраной около дома 48 по Рублевскому шоссе.

Такую информацию рассказал официальный представитель ГУМВД России по Москве Андрей Галиакберов.

Как стало известно МВД на текущее время, полностью сгорели 5 машин BMW с отсутствующими госномерами, к тому же, огонь задел еще 4-ре машины, находящиеся на парковке.

"Полицейские проверяют место случившегося, проводят опрос охранника автостоянки, просматривают записи видеокамер наблюдения. Как одна из версий, например, уже рассматривается преднамеренный поджог", - отметил мужчина.

Он также добавил, что на данный момент планируется возбуждение уголовного дела.

Напомним, ранее, по данным Российского диалога на Рублевском шоссе уже случался пожар, но тогда пострадали одновременно 6 маршруток.


На западе столицы на стоянке сгорели девять дорогих автомобилей

Девять автомобилей сгорели ночью на автостоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.
По словам Галиакберова, на стоянке сгорели пять автомобилей BMW без государственных знаков, а также еще четыре припаркованные рядом машины. ..... После установления причин и обстоятельств возгорания будет принято решение о возбуждении по данному факту уголовного дела.


Московская полиция возбудила уголовное дело по факту поджога автомашин на Рублевском шоссе

 ..... 48 по Рублевскому шоссе, которое произошло утром 13 декабря, сообщил Агентству городских новостей Москва начальник пресс-службы столичного управления МВД Андрей ..... 

"При осмотре места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила рядом со сгоревшими машинами пластиковую емкость с остатками горючей жидкости", - прокомментировал А. ..... и добавил, что на данный момент полицейские опрашивают владельцев пострадавших автомобилей и устанавливают возможные мотивы совершенного преступления.

Проводятся другие необходимые следственно-оперативные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела, заключил А. ..... 


По факту пожара на автостоянке на Рублевском шоссе возбудили уголовное дело

Статья - "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Как сообщает МВД, на месте ЧП полицейские обнаружили емкость с горючей жидкостью.

Пять автомобилей BMW без номеров сгорели полностью, еще четыре машины повреждены частично. Пожар произошел на охраняемой автостоянке у дома №48 по Рублевскому шоссе.


На стоянке на Рублевском шоссе сгорели девять иномарок

 ..... 

По данным источника в правоохранительных органах столицы, пожар произошел в районе дома 48 под Рублевской эстакадой. ..... При этом также пострадали четыре припаркованных рядом автомобиля.

Сейчас выясняются подробности происшествия, передает агентство городских новостей Москва.


Девять автомобилей сгорело на стоянке на Рублевском шоссе в результате поджога

 ..... 


Обнаружена емкость с горючей жидкостью рядом со сгоревшими машинами на Рублевке

Об этом сообщил официальный представитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

По его словам, уголовное дело возбуждено по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Сейчас следователи опрашивают владельцев сгоревших автомобилей и устанавливают возможный мотив совершенного преступления. Кроме того, полицейские допросили сторожа и изучают видеозаписи с камер наблюдения.

ЧП произошло на охраняемой стоянке под мостом на Рублевском шоссе минувшей ночью. ..... 


Сгоревшие на Рублевском шоссе машины зарегистрированы на московскую фирму

По одной из версий следствия, причиной поджога могла стать коммерческая деятельность этой организации.

Автомобили BMW, сгоревшие на охраняемой автостоянке на Рублевском шоссе, зарегистрированы на столичную фирму. При этом машины, получившие от пожара наиболее сильные повреждения, зарегистрированы на одно юридическое лицо.

Об этом сообщил Вечерней Москве руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

- Представитель фирмы, регулярно оплачивавший содержание автомашин на данной стоянке, отказался давать показания без согласования со своим руководством, - рассказал он.

Андрей Галиакберов отметил также, что руководители организации вызваны на допрос в отдел полиции 14 декабря (в качестве потерпевшей стороны).

Как считает следствие, мотивом для поджога могла стать коммерческая деятельность фирмы. Однако следователи отрабатывают и другие версии.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Напомним, девять машин на охраняемой стоянке по адресу: Рублевское шоссе, дом № 48, сгорели в воскресенье, 13 декабря. По предварительным данным, причиной произошедшего стал поджог. Оперативники обнаружили пластиковую бутылку с остатками горючей жидкости на улице Осенняя - на этом оборвался след преступников.


Полиция назвала основную версию поджога 9 автомобилей на Рублевском шоссе

На стоянке полностью сгорели пять машин BMW, были повреждены огнем еще четыре припаркованных рядом авто.

Оперативники выяснили, что сгоревшие BMW зарегистрированы на одну столичную компанию.

"Одним из вероятных мотивов произошедшего, по мнению следствия, могла стать коммерческая деятельность данной фирмы", - заявили в столичном управлении МВД.

Как сообщается, руководителей этой компании завтра вызовут в отдел полиции для допроса в качестве потерпевшей стороны в рамках уголовного дела.


Полиция допросила сторожа сгоревшей на Рублевке стоянки

Рублевское шоссе, 48

Московская полиция приступила к расследованию обстоятельств пожара на автомобильной стоянке, который произошел на Рублевском шоссе утром 13 декабря. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД передает агентство Москва.

Полицейские осмотрели место происшествия, начали опрашивать сторожа и вскоре приступят к изучению камер видеонаблюдения.

 ..... В результате пожара сгорели пять автомобилей BMW без номеров, затем огонь перекинулся на припаркованные рядом четыре машины.

В полиции допускают, что произошел умышленный поджог, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Возбуждено уголовное дело о поджоге машин на Рублевке

Неизвестные минувшей ночью сожгли девять дорогих иномарок на охраняемой парковке.

Возбуждено дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", сообщил начальник пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили неподалеку от сгоревших авто пластиковую канистру с остатками горючей жидкости. Стражи порядка опрашивают владельцев уничтоженных машин, чтобы установить возможные мотивы преступления.

Инцидент произошел возле дома №48 на Рублевском шоссе на охраняемой стоянке. Сигнал о возгорании поступил в 05:20 утра. Судя по всему, неизвестные облили бензином и подожгли пять дорогих машин, а затем пламя перекинулось еще на четыре стоявших рядом авто.


По факту поджога иномарок на Рублевском шоссе в Москве возбуждено уголовное дело

 ..... 

Уголовное дело возбуждено по факту поджога иномарок на Рублевском шоссе на западе Москвы. ..... 

"Сотрудники УВД по Западному округу столицы возбудили уголовное дело по ст.167 УК РФ ("умышленные уничтожение или повреждение имущества") по факту возгорания нескольких дорогостоящих автомашин на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе", - сказал он.

 ..... 


Одна из версий поджога машин на Рублевком шоссе - коммерческая деятельность владельца

"Наряду с этой версией полицейские отрабатывают и другие возможные причины совершенного преступления", - сообщил ТАСС сообщил руководитель службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

Одной из версий в расследовании дела о поджоге автомобилей на стоянке на Рублевском шоссе в Москве полиция считает коммерческую деятельность фирмы-владельца машин.

"Наряду с этой версией полицейские отрабатывают и другие возможные причины совершенного преступления", - сообщил ТАСС сообщил руководитель службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, сгоревшие автомашины BMW зарегистрированы на одну столичную фирму. "В рамках расследования уголовного дела о возгорании дорогостоящих машин на охраняемой стоянке в районе Рублевского шоссе сотрудники полиции установили, что наиболее пострадавшие от пожара автомашины BMW принадлежат одному юридическому лицу", - сказал он.

 ..... Руководство этой организации вызвано в отдел полиции для допроса в качестве потерпевшей стороны в рамках уголовного дела, отметил Галиакберов.

 ..... 







горячие темы 
Новый Год 2023

Бесплатная медицина

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!

История: Казенный Большой переулок, дом 9

А вы пьете воду из-под крана?

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ