Москва | Новости | Дептранс Москвы рассказал о дополнительных перекрытиях в центре города
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2022 / 09 / 29 / ДЕПТРАНС МОСКВЫ РАССКАЗАЛ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕКРЫТИЯХ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Дептранс Москвы рассказал о дополнительных перекрытиях в центре города

15:51 29.09.2022 - Аргументы и Факты

30 сентября в Москве планируют дополнительно перекрыть ряд улиц, сообщается в Telegram-канале городского департамента транспорта. Проезд ограничат на центральных набережных.

С 10:00 закроют движение на Устьинской, Подгорской, Гончарной, Котельнической, Краснохолмской, Раушской, Софийской и Болотной набережных. Также перекроют Большой Устьинский мост, Фалеевский переулок и Устьинский проезд.

Кроме того, на участке Фрунзенской набережной от Хамовнического вала до Садового кольца после 0:00 30 сентября временно нельзя будет парковаться.

Ранее сообщалось, что в Москве временно закроют для движения ряд центральных улиц и набережных Москвы. Так, с 6:00 будут перекрыты улицы Ильинка, Варварка, Москворецкая. Также будут закрыты Кремлевская и Москворецкая набережные, Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост.

Ранее стало известно, что на Красной площади в Москве начали устанавливать сцену для митинга-концерта в поддержку итогов референдумов. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Владимир Путин может посетить концерт.


Оцените материал

теги:  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 645

В центре Москвы 30 сентября ограничат движение

16:45 29.09.2022 - ДорИнфо

В пятницу, 30 сентября, по ряду центральных улиц Москвы и набережных ограничат движение транспорта из-за массового мероприятия. О этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции столицы в своем Telegram-канале.

С 6:00 ограничат движение на улицах Ильинка, Варварка, Москворецкая, Кремлевской и Москворецкой набережных, а также Большом Москворецком мосту и площади Васильевский спуск. С 10:00 ограничения введут на Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережных, а также на Большом Устьинском мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском переулке.

С 13:00 движение будет изменено на улицах Болотная, Большая Ордынка, Пятницкая, Лубочном переулке, на Малом Москворецком мосту и Кадашевской набережной, а с 14:00 - на Старой площади и Китайгородском проезде.

Ограничения продлятся до окончания мероприятия.

Водителей призывают быть предельно внимательными и заранее выбирать маршруты объезда, а также строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.

теги:  ГИБДД  Ограничение движения


Набережные в центре в Москвы дополнительно перекроют 30 сентября

15:08 29.09.2022 - Москва 24   ВИДЕО 

В центре Москвы для проезда в пятницу, 30 сентября, будут закрыты несколько набережных, сообщается в телеграм-канале столичного Дептранса.

Уточняется, что с 10:00 не будет движения по Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережным, по Большому Устьинскому мосту, Устьинскому проезду и Фалеевскому переулку.

С 00:01 30 сентября парковка будет временно запрещена на Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Садового кольца, а также в районе перекрытий.

В департаменте призвали горожан отказаться от поездок в центр Москвы на личном транспорте, а также заранее планировать маршруты.

Ранее сообщалось, что центральные улицы и набережные в Москве будут временно закрыты для движения транспорта в пятницу, 30 сентября.

Так, с 06:00 не будет движения транспорта по улицам Ильинке, Варварке, Москворецкой, по Кремлевской, Москворецкой набережным, Большому Москворецкому мосту и по площади Васильевский Спуск.

С 13:00 для транспорта будут закрыты улицы Болотная, Большая Ордынка, Пятницкая, Лубочный переулок, Малый Москворецкий мост, Кадашевская набережная. С 14:00 движение перекроют на Старой площади и в Китайгородском проезде.

Еще больше новостей - в телеграм-канале Москва 24. Подписывайтесь!

теги:  Парковки  Садовое кольцо

Некоторые станции метро сегодня в течение дня могут ограничить на вход - выход

09:49 30.09.2022 - MOS.news

О ситуативных ограничениях работ входов и выходов на некоторых станциях Московского метро 30 сентября предупреждают в пресс-службе Дептранса.

Пассажиров просят быть внимательными и выполнять указания работников метро.
Ранее Дептранс сообщал, что 30 сентября будут временно перекрыты центральные улицы и набережные Москвы.
В Telegram -канале департамента транспорта водителям порекомендовали сегодня отказаться от поездок на машине в центр города.
С 6:00 утра закрыты для проезда улицы Ильинка, Варварка, Москворецкая, Кремлевская, Москворецкая набережные, Большой Москворецкий мост, Васильевский спуск.
С 10:00 утра перекроют движение на Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережных, а еще на Большом Устьинском мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском переулке.
С 13:00 остановят движение на Болотной, Большой Ордынке, Пятницкой, Лубочном переулке, Малом Москворецком мосте и Кадашевской набережной.
С 14:00 - перекроют Старую площадь и Китайгородский проезд.
Также временно отменяются парковки на Фрунзенской набережной от ул. Хамовнический Вал до Садового кольца и в районе перекрытий.

теги:  Парковки  Садовое кольцо

Дополнительные перекрытия движения введут на набережных в центре Москвы 30 сентября

14:59 29.09.2022 - Агентство городских новостей

На ряде набережных в центре Москвы 30 сентября будут введены перекрытия движения в дополнение к ранее объявленным. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

"Дополнительные перекрытия: 30 сентября будут временно закрыты для движения набережные в центре. Откажитесь от поездок на личных авто в центр города", - говорится в сообщении.

Как уточняется, с 10:00 будет закрыто движение на Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережных, а также на Большом Устьинском мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском пер.

Кроме того, в 0:01 30 сентября на участке Фрунзенской набережной от ул. Хамовнический Вал до Садового кольца и в районе перекрытий движения будет временно запрещена парковка.

Ранее сообщалось, что 30 сентября на центральных улицах и набережных Москвы перекроют движение.

теги:  Парковки  Садовое кольцо

В Москве в пятницу перекроют ряд центральных улиц и набережных

21:50 30.09.2022 - Москва-ТУТ

Ряд центральных улиц и набережных Москвы будет временно закрыт для движения в пятницу, сообщает департамент транспорта столицы.

В пятницу, 30 сентября, будут временно закрыты для движения центральные улицы и набережные. Москвичей просят отказаться от поездок на личных авто в центр города, заранее планировать маршрут и обращать внимание на знаки.

Так, с 6.00 будет закрыто движение на улицах Ильинка, Варварка, Москворецкая, а также на Кремлевской, Москворецкой набережных, на Большом Москворецком мосту и на площади Васильевский спуск. С 13.00 будет закрыто движение на улицах Болотная, Большая Ордынка, Пятницкая, в Лубочном переулке, на Малом Москворецком мосту и на Кадашевской набережной. С 14.00 будет закрыт проезд на Старой площади и в Китайгородском проезде.

Кроме того, с 10.00 будет закрыто движение на Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережных. А также на Большом Устьинском мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском переулке.

Также с 00.01 30 сентября на Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Садового кольца и в районе перекрытий временно запрещена парковка.

В Дептрансе предупреждали, что возможно будут введены дополнительные ограничения.

теги:  Парковки  Садовое кольцо

Центральные улицы и набережные Москвы временно будут перекрыты

17:39 29.09.2022 - Префектура ЦАО

Движение временно будет ограничено 30 сентября по нескольким участкам центральных улиц и набережных Москвы.

В официальном блоге Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы сообщили, что уже с 6:00 московские водители не смогут проехать по улицам Ильинка, Варварка, Москворецкая, а также на Кремлевской, Москворецкой набережных, на Большом Москворецком мосту и на площади Васильевский спуск.

Также с 10:00 будет закрыто движение на Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережных и на Большом Устьинском мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском переулке.

Еще с 13:00 будет закрыто движение по улицам Болотная, Большая Ордынка, Пятницкая, в Лубочном переулке, на Малом Москворецком мосту и на Кадашевской набережной. А уже с 14:00 ограничат проезд на Старой площади и в Китайгородском проезде.

Добавим, что в 0:01 30 сентября на участке Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Садового кольца будет временно запрещена парковка.

Столичным водителям рекомендовали воздержаться от поездок на личных авто в центр города, а также планировать свой маршрут заранее и обращать внимание на дорожные знаки.

теги:  Парковки  Садовое кольцо

Центральные улицы и набережные Москвы перекроют в пятницу

01:17 30.09.2022 - Интерфакс

Движение автомобилей в центре Москвы перекроют 30 сентября, сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

"30 сентября будут временно закрыты для движения центральные улицы и набережные", - говорится в сообщении.

С 6:00 будет закрыто движение на улицах Ильинка, Варварка, Москворецкая. Также на Кремлевской, Москворецкой набережных, на Большом Москворецком мосту и на площади Васильевский спуск.

С 10:00 - движение на Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережных. А также на Большом Устьинском мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском переулке.

С 13:00 -движение на улицах Болотная, Большая Ордынка, Пятницкая, в Лубочном переулке, на Малом Москворецком мосту и на Кадашевской набережной.

С14:00 - проезд на Старой площади и в Китайгородском проезде.

Парковку временно запретят с 00:01 пятницы на Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Садового кольца и в районах перекрытий.

В департаменте не исключают дополнительных ограничений и просят жителей отказаться от поездок на личных автомобилях в центр города.

теги:  Парковки  Садовое кольцо

Движения транспорта временно закроют на центральных улицах и набережных Москвы

08:59 30.09.2022 - Вечерняя Москва, Лейла Алиева

В пятницу, 30 сентября, центральные улицы и набережные столицы временно закроют для движения транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Так, с 6 утра движение будет закрыто на улицах Ильинка, Варварка, Москворецкая, Кремлевской, Москворецкой набережных, Большом Москворецком мосту и на площади Васильевский спуск. С 10 будет запрещено ездить на Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережных, а также на Большом Устьинском мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском переулке.

С 13:00 закроются Болотная, Большая Ордынка, Пятницкая, Лубочный переулок, Малый Москворецкий мост и Кадашевская набережная. С 14:00 будет закрыт проезд по Старой площади и Китайгородскому проезду. При этом временно запретят парковать автомобили в районе перекрытий и на Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Садового кольца.

Фото: Telegram / Дептранс. Оперативно

теги:  Садовое кольцо

30 сентября будут временно закрыты для движения центральные улицы и набережные

18:00 29.09.2022 - Префектура ЦАО

С 6 утра будет закрыто движение на улицах Ильинка, Варварка, Москворецкая. Также на Кремлевской, Москворецкой набережных, на Большом Москворецком мосту и на площади Васильевский спуск.

С 10 утра будет закрыто движение на Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережных. А также на Большом Устьинском мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском переулке.

С 13:00 будет закрыто движение на улицах Болотная, Большая Ордынка, Пятницкая, в Лубочном переулке, на Малом Москворецком мосту и на Кадашевской набережной.

С 14:00 будет закрыт проезд на Старой площади и в Китайгородском проезде.

Также с полуночи 30 сентября на Фрунзенской набережной от ул. Хамовнический Вал до Садового кольца и в районе перекрытий будет временно запрещена парковка.

Просим отказаться от поездок на личных автомобилях в центр города.

теги:  Парковки  Садовое кольцо

Вход на некоторые станции метро могут ограничить 30 сентября

09:33 30.09.2022 - Вечерняя Москва, Лейла Алиева

В пятницу, 30 сентября, некоторые станции столичного метро будут закрыты на вход и выход. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

- Также в течение дня возможны ситуативные ограничения работы входов и выходов некоторых станций московского метро, - говорится в сообщении.

Москвичам рекомендовали быть внимательными, соблюдать правила пользования и выполнять указания работников метро, передает Telegram -канал "Дептранс. Оперативно".

В этот же день центральные улицы и набережные столицы временно закроют для движения транспорта. Так, с 06:00 движение будет закрыто на улицах Ильинке, Варварке, Москворецкой, а также на Кремлевской, Москворецкой набережных, Большом Москворецком мосту и на площади Васильевский Спуск.

С 10:00 будет запрещено ездить по Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережным, а также по Большому Устьинскому мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском переулке.






горячие темы 
История: Казенный Большой переулок, дом 9

Новость дня

Новый Год 2023

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Бесплатная медицина

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ