Москва | Новости | Собянин разрешил бабушкам снова сидеть на лавочках
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 06 / 08 / СОБЯНИН РАЗРЕШИЛ БАБУШКАМ СНОВА СИДЕТЬ НА ЛАВОЧКАХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Собянин разрешил бабушкам снова сидеть на лавочках

14:54 08.06.2020 - Мослента   смотреть полную версию 

Мэр Москвы Сергей Собянин разрешил с 23 июня снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры. Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала Москва 24, трансляция которого велась на YouTube.

По его словам, таким образом дети снова смогут качаться на качелях, любители спорта - заниматься на уличных тренажерах, а бабушки - отдыхать на лавочках во дворах, скверах и парках Москвы.

Собянин также объявил об отмене с 9 июня режима самоизоляции, пропускного режима и графика прогулок для горожан. Кроме того, с 9 июня возобновят работу парикмахерские и салоны красоты. Летние веранды и музеи планируется открыть с 16 июня. Фитнес-клубы и бассейны возобновят работу 23 июня.

Москвичам с 1 июня разрешили гулять по определенному графику. Такую систему градоначальник рекомендовал ввести в тестовом режиме. При этом с начала лета усилен масочный режим - жителям столицы обязательно надо надевать перчатки и маски.

/ Понедельник, 8 июня 2020 года /

темы:  Собянин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 869

Собянин отменил самоизоляцию и пропуска

В Москве с 9 июня отменяется режим самоизоляции, пропускной режим и график прогулок для горожан. Об этом объявил мэр столицы Сергей Собянин, передает агентство Москва.

Кроме того, он сообщил, что парикмахерские и салоны красоты заработают в городе также с 9 июня.

 ..... 

Ранее мэр столицы заявил, что масочный режим в Москве может быть окончен с началом массовой вакцинации от коронавируса. По его словам, это может произойти в октябре текущего года либо в феврале 2021-го.

 ..... 



Собянин разрешил допустить 10 процентов болельщиков на стадионы

С 16 июня в Москве можно будет посещать спортивные мероприятия, но с определенными ограничениями. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил в понедельник, 8 июня.

По словам главы города, данные мероприятия действительно будут открыты для посещения, но при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на десять процентов. Эти меры предосторожности принимаются в целях сохранения контроля за эпидемиологической ситуацией, обостренной из-за пандемии коронавируса.

Кроме того, 23 июня столичные власти намерены снять ограничения на работу спортивной индустрии и открыть фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы.

Напомним, 8 июня Сергей Собянин выступил с обращением, в ходе которого объявил об отмене множества ограничительных мер в Москве, введенных в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа.

О том, как столица будет возвращаться к нормальной жизни уже в ближайшие дни, можно узнать здесь.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 8 июня

 ..... 


В Москве продолжит действовать масочно-перчаточный режим

В Москве, несмотря на отмену режима самоизоляции с 9 июня, люди по-прежнему должны соблюдать масочно-перчаточный режим при посещении общественных мест и во время прогулок. Об этом сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина.

Градоначальник подчеркнул, что вероятность заражения коронавирусной инфекцией сохраняется, и нельзя допустить новой вспышки эпидемии.

"Каждый из нас по-прежнему должен соблюдать режим самосохранения и бережного отношения к окружающим. А открытые предприятия - четко выполнять требования санитарных служб", - сказал Собянин.

8 июня мэр Москвы подписал указ, в соответствии с которым отменяется режим самоизоляции, пропускной режим и график прогулок для горожан. Со вторника, 9 июня, заработают парикмахерские и салоны красоты. ..... 


Собянин разрешил допустить 10% болельщиков на стадионы

С 16 июня в Москве разрешат посещение спортивных мероприятий. Об этом говорится в г рафике снятия ограничений, который сегодня опубликовал мэр Сергей Собянин.

При этом пока будет действовать ограничение - трибуны должны быть заполнены не более чем на 10 процентов. С этого же дня откроются выставочные залы, зоопарки и музеи. Их можно будет посетить по электронным билетам.







горячие темы 
История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Новость дня

История: Мансуровский переулок, дом 9

Химчистка самообслуживания

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

История: Смоленский бульвар, дом 2 корпус 1

История: Шаболовка улица


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ