Москва | Новости | Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 06 / 08 / ОКОЛО 4 МЛН УСЛУГ ОКАЗАЛИ МОСКОВСКИЕ СОЦРАБОТНИКИ ЗА ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

13:30 08.06.2020 - Москва Центр   смотреть полную версию 

За период пандемии социальные работники оказали жителям Москвы почти четыре миллиона услуг.

- Это работа очень непростая и ответственная. Пандемия показала, что у нас в столице очень много неравнодушных людей. Социальная работа была полностью трансформирована под сложившиеся условия. Более 470 тысяч заявок из полученных четырех миллионов поступили на горячую линию комплекса социального развития по вопросам COVID-19, - прокомментировала Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития.

Она поздравила работников соцзащиты с профессиональным праздником. В России его отмечают уже в 20 раз.

/ Понедельник, 8 июня 2020 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 5092

Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

Около 4 млн услуг оказали москвичам социальные работники за период пандемии. Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова на встрече с сотрудниками социальной сферы.

Работа в социальной сфере - непростая и ответственная. Пандемия показала, что в Москве работают неравнодушные люди. Соцработники оказывали помощь самым нуждающимся, тем, кому пережить самоизоляцию труднее всего. Нет ни одного направления соцзащиты, которого бы пандемия не заставила измениться, начиная с центров соцобслуживания, заканчивая стационарными учреждениями. Мы полностью трансформировали все механизмы работы. За время действия временных ограничительных мер сотрудники центров социального обслуживания Москвы предоставили жителям города без малого 4 млн различных социальных услуг, свыше 470 тыс. из них - это заявки, поступившие на специально созданную горячую линию комплекса социального развития по вопросам COVID-19.

А. ..... День социального работника в России отмечается уже в 20-й раз. Вице-мэр отметила профессионализм сотрудников, которым пришлось перестроить свою работу во время пандемии.

Вице-мэр подчеркнула, что впервые система соцзащиты столкнулась с необходимостью организовать обсервационные отделения. Сотрудники справились с поставленной задачей, перешли на новые технологии работы, благодаря чему удалось сдержать распространение инфекции, заявила она.

Учреждениям соцзащиты удалось снизить нагрузку с медицинских стационаров. Многим учреждениям пришлось перепрофилироваться, изменить подходы к работе, чтобы помощь, которая оказывалась до пандемии, сохранялась в полном объеме.



Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

 ..... Такой информацией поделилась заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По ее словам, работа в социальной сфере не из легких. Во время пандемии соцработники проявили себя и оказали помощь самым нуждающимся. Всего было предоставлено около 4 миллионов услуг, из них более 470 тысяч - это заявки, которые поступили на горячую линию комплекса социального развития по вопросам COVID-19 в Москве.

 ..... Мы полностью трансформировали все механизмы работы", - говорит заммэра Москвы Анастасия Ракова.


Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

Работники сферы социальной деятельности оказали жителям Москвы около четырех миллионов услуг за время пандемии COVID-19.

"Работа в социальной сфере - непростая и ответственная", - подчеркнула заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Она уточнила, что из указанного числа предоставленных москвичам услуг, свыше 470 тысяч - заявки, которые были получены благодаря специально созданной горячей линии комплекса соцразвития по вопросам, связанным с коронавирусом.

Заместитель мэра Москвы также поздравила социальных работников с их профессиональным праздником, ежегодно отмечаемом 8 июня. Анастасия Ракова отметила их профессиональную деятельность, а также собранность и умение в короткие сроки перестроить свою работу.


Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

 ..... 
Ракова поздравила работников соцзащиты с профессиональным праздником, отметив профессионализм сотрудников, которым пришлось перестроить свою работу во время пандемии.
По словам заммэра, впервые система соцзащиты столкнулась с необходимостью организовать обсервационные отделения. ..... 


Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова поделилась информацией об объеме работы, выполненной сотрудниками социальной сферы за время самоизоляции.

Согласно статистическим данным, всего за это время было оказано более 4 млн услуг.

 ..... 

Всех работников данной сферы Ракова поздравила с профессиональным праздником, который отмечается в нашей стране в двадцатый раз.

В условиях пандемии всем пришлось нелегко, службы перестраивались на ходу, в том числе и социальная. Впервые в столице пришлось организовать обсервационные отделения, и сотрудники в полной мере справились с задачей. Благодаря их помощи удалось снизить нагрузку с медработников и совместными усилиями остановить распространение инфекции.


Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

 ..... 
Сегодня отмечается День социального работника. ..... 
фото icmos.ru


Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

 ..... 

Вице-мэр также поздравила работников социальной сферы с их профессиональным праздником. ..... Анастасия Ракова отметила профессионализм соцработников, которым пришлось перестроить свою работу в период пандемии.

 ..... Но работники этой системы смогли справиться с поставленной задачей и перейти на новые технологии работы, благодаря чему удалось сдержать распространение коронавируса.

 ..... 


Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

 ..... 

 ..... 

 ..... 

 ..... 


Около 4 млн услуг оказали москвичам соцработники за период пандемии

Более 4 миллионов услуг оказали социальные работники москвичам за период самоизоляции. ..... 

По ее словам, сотрудники центров социального обслуживания Москвы оказали около 4 миллионов услуг, из которых более 470 тысяч - это заявки, поступившие на горячую линию комплекса социального развития по вопросам COVID-19.


Около 4 млн услуг оказали москвичам соцработники за период пандемии

Соцработники отмечают профессиональный праздник.

Около 4 миллионов услуг оказали москвичам социальные работники за период пандемии. ..... 


Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

В период пандемии коронавируса и самоизоляции в Москве социальные работники оказали горожанам 4 миллиона услуг. Такое заявление сделала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в ходе беседы с представителями сферы соцзащиты.

В период пандемии социальные работники еще раз продемонстрировали свое неравнодушие и самоотверженность. В этот сложный период они оказывали помощь жителям Москвы, на которых карантин повлиял сильнее всего. Пока в столице действовали ограничительные меры, соцработники оказали горожанам около 4 миллионов услуг. При этом 470 тысяч из них - это заявки, которые поступили на горячую линию по вопросам коронавируса.

Анастасия Ракова поздравила столичных специалистов с профессиональным праздников - Днем социального работника. Заммэра Москвы отметила, что сотрудники оперативно перестроились на новый режим работы в период пандемии.


Около 4 млн услуг оказали москвичам соцработники за период пандемии

 ..... 

На сайте газеты "Москва.Центр" проинформировали, что более 470 тысяч заявок поступили на специально горячую линию комплекса социального развития по вопросам COVID-19.

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития поблагодарила соцработников за их труд и поздравила с профессиональным праздником. ..... 

Она добавила, что в условиях пандемии были трансформированы все механизмы работ социальных организаций. Благодаря деятельности ее сотрудников удалось снизить нагрузку на медицинские стационары.


Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

 ..... 

Сегодня, 8 июня, они отмечают профессиональный праздник. Во время самоизоляции сотрудники Территориальных центров социального обслуживания Москвы помогали с покупкой продуктов и лекарств, доставляли технические средства реабилитации и решали другие бытовые вопросы.

 ..... Мы полностью трансформировали все механизмы работы, - сообщила Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития.

Она поздравила специалистов с Днем социального работника. ..... 


Около 4 млн услуг оказали москвичам соцработники за период пандемии

Как известно, в период особого режима в Москве, жителям столицы старшего поколения, а также горожанам с хроническими заболеваниями, сотрудниками социальных служб предоставлялась необходимая помощь.

Всего за время действия жестких ограничений на передвижение по Москве, жителям города, нуждающимся в поддержке, оказано порядка четырех миллионов услуг. Об этом рассказала заместитель мэра столицы Анастасия Ракова.

 ..... 

Нашим читателям напомним, что жители столицы могут обратить за помощью к операторам специализированной телефонной линии по номеру 8-495-870-45-09.


Около 4 млн услуг оказали москвичам соцработники за период пандемии

Сообщается, что работники социальной сферы Москвы в период самоизоляции оказали горожанам порядка 4 млн.различных услуг. Соответствующая информация была представлена в ходе встречи заммэра Москвы по вопросам соцразвития Анастасии Раковой с сотрудниками социальной сферы.

-Более 470 тыс. из них - это заявки, поступившие на специально созданную горячую линию комплекса социального развития по вопросам COVID-19, - отметила Ракова.

Напомним, в период самоизоляции соцработники оказывали помощь жителям Москвы в решении бытовых вопросов - покупке и доставке продуктов и лекарств, выгуле питомцев и др.

Ракова подчеркнула, что система соцзащиты полностью справилась с поставленной задачей.


Около 4 млн услуг оказали московские соцработники за время самоизоляции

 ..... 

По словам заммэра Москвы Анастасии Раковой, работа в социальной сфере - непростая и очень ответственная. И пандемия в очередной раз наглядно продемонстрировала, что у нас работают неравнодушные люди, готовые помочь нуждающимся - тем, кому на самоизоляции было сложнее всех.

 ..... 


Почти 4 млн услуг оказали социальные работники столицы за время пандемии

Социальные работники оказали почти 4 млн услуг за время самоизоляции москвичей. ..... 

Кроме того, она поздравила сотрудников социальной сферы с их праздником - 8 июня отмечается День социального работника. Анастасия Ракова отметила их высокий профессионализм и трудолюбие.







горячие темы 
История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Новость дня

История: Мансуровский переулок, дом 9

Химчистка самообслуживания

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

История: Смоленский бульвар, дом 2 корпус 1

История: Шаболовка улица


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ