Москва | Новости | Депздрав Москвы прокомментировал информацию о смерти 3-летнего ребенка от коронавируса
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 05 / 16 / ДЕПЗДРАВ МОСКВЫ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ИНФОРМАЦИЮ О СМЕРТИ 3-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ОТ КОРОНАВИРУСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Депздрав Москвы прокомментировал информацию о смерти 3-летнего ребенка от коронавируса

13:33 16.05.2020 - Газета "Metro", Ксения Назарова

Департамент здравоохранения города Москвы опроверг информацию о смерти 3-летнего ребенка, у которого якобы был коронавирус. Данные о малыше появились ранее в СМИ. О том, что у малыша положительный диагноз на Covid-19, сообщил МК.

- 12 мая ребенок поступил в тяжелом состоянии в Морозовскую больницу с диагнозом периостит нижней челюсти на фоне хронического периодонтита зубов. Болевой синдром в течение двух недель. До этого за медицинской помощью родители не обращались. В больнице была проведена экстренная операция, удалено гнойное отделяемое, после операции состояние нормализовалось. Но через 3 часа состояние резко ухудшилось, ребенок был переведен в реанимацию в состоянии септического шока, который вызвал отек мозга, - говорится в сообщении.

В Депздраве добавили, что анализ на коронавирусную инфекцию был проведен 15 мая: он показал отрицательный результат на Covid-19.

- Клинических проявлений инфекции и внебольничной пневмонии не было, - отметили в пресс-службе.

Точная причина смерти будет установлена по результатам проведения вскрытия и выполнения специализированных тестов, заключили в Депздраве.

теги:  Медицина  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1960

Депздрав опроверг информацию о смерти от коронавируса ребенка в Морозовской больнице

13:51 16.05.2020 - Агентство городских новостей

У ребенка, скончавшегося в Морозовской детской больнице, был отрицательный анализ на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

"По факту публикаций в СМИ о смерти ребенка, Депздрав опровергает информацию, что смерть наступила от коронавирусной инфекции. 12 мая ребенок поступил в тяжелом состоянии в Морозовскую больницу с диагнозом периостит нижней челюсти на фоне хронического периодонтита зубов. Болевой синдром в течение двух недель. До этого за медицинской помощью родители не обращались. В больнице была проведена экстренная операция, удалено гнойное отделяемое, после операции состояние нормализовалось. Но через три часа состояние резко ухудшилось, ребенок был переведен в реанимацию в состоянии септического шока, который вызвал отек мозга", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что анализ на коронавирусную инфекцию от 15 мая был отрицательный. Клинических проявлений инфекции и внебольничной пневмонии не было.

"Точная причина смерти будет установлена по результатам проведения вскрытия и выполнения специализированных тестов", - добавили в ведомстве.

Ранее ряд СМИ сообщили, что в Морозовской больнице от коронавируса умер трехлетний мальчик.

теги:  Медицина  Коронавирус


Депздрав Москвы опроверг информацию о смерти ребенка от коронавируса

14:33 16.05.2020 - Моссовет

Департамент здравоохранения Москвы опроверг информацию о том, что в Москве от коронавируса скончался ребенок, сообщение опубликовано на официальном сайте ведомства.
В СМИ появились сообщения, что в Морозовской больнице от коронавируса скончался ребенок. Департамент здравоохранения подтвердил, что 12 мая в Морозовскую больницу поступил ребенок в тяжелом состоянии, у которого был диагностирован периостит нижней челюсти на фоне хронического периодонтита зубов.
Ребенку была проведена операция, после которой его состояние нормализовалось, однако через 3 часа наступило резкое ухудшение состояния, наступил септический шок, который вызвал отек мозга. В результате ребенок скончался.
При этом, анализ на коронавирусную инфекцию, проведенный 15 мая, оказался отрицательным. Также не было отмечено никаких клинических проявлений коронавируса и внебольничной пневмонии.
Точную причину смерти ребенка установит вскрытие и проведение специализированных тестов.

теги:  Медицина  Коронавирус

Депздрав Москвы опроверг информацию о смерти ребенка из-за Covid-19 в Морозовской больнице

14:49 16.05.2020 - РИАМО

Департамент здравоохранения столицы опроверг информацию о том, что в Морозовской больнице по причине коронавируса умер ребенок, анализ на инфекцию у него был отрицательный, сообщается на сайте департамента.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Москве из-за коронавируса умер ребенок.

"Двенадцатого мая ребенок поступил в тяжелом состоянии в Морозовскую больницу с диагнозом периостит нижней челюсти на фоне хронического периодонтита зубов. Болевой синдром в течение двух недель", - говорится в сообщении.

Родители ребенка до этого не обращались за медицинской помощью.

В больнице ребенку провели экстренную операцию, удалили гнойное отделяемое. После операции состояние ребенка нормализовалось, но спустя 3 часа состояние его резко ухудшилось. Ребенка перевели в реанимацию в состоянии септического шока, который вызвал отек мозга.

Результат анализа на коронавирус у ребенка был отрицательный. Клинических проявлений инфекции и внебольничной пневмонии не было.

Точную причину смерти установят по результатам вскрытия и специализированных тестов.

теги:  Медицина  Коронавирус

Тест умершего 3-летнего ребенка в Москве на COVID-19 был отрицательным

14:35 16.05.2020 - НТВ

Умерший в Москве 3-летний ребенок не был инфицирован коронавирусной инфекцией. С опровержением после публикаций в СМИ выступил департамент здравоохранения Москвы. .

В сообщении сказано, что последний анализ ребенка, который был проведен 15 мая, не подтвердил COVID-19.

Также в ведомстве рассказали, что 12 мая ребенок поступил в тяжелом состоянии в Морозовскую больницу с диагнозом периостит нижней челюсти на фоне хронического периодонтита зубов. До этого родители ребенка за медицинской помощью не обращались.

Ребенку провели экстренную операцию, после которой его состояние нормализовалось. Но через три часа ему резко стало хуже. Ребенок был переведен в реанимацию в состоянии септического шока, который вызвал отек мозга. Там он умер.

В ведомстве добавили, что точная причина смерти ребенка будет установлена после вскрытия и проведения специальных тестов.

Ранее, напомним, СМИ сообщили, что одной из жертв COVID-19 в столице стал 3-летний ребенок. На момент публикации официального подтверждения этой информации не было.

теги:  Медицина  Коронавирус

Депздрав назвал ложной информацию о смерти мальчика от коронавируса

17:03 16.05.2020 - Вести Подмосковья, Эмилия Траум

Тест на коронавирус был отрицательным.

У трехлетнего мальчика, умершего в Морозовской детской больнице, был отрицательный тест на коронавирус. Об этом сообщает АГН Москва со ссылкой на пресс-службу московского департамента здравоохранения.

Ранее ряд СМИ сообщил о смерти ребенка в Морозовской больнице.

12 мая ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии. У него был выявлен периостит нижней челюсти на фоне хронического периодонтита зубов. Болевой синдром наблюдался две недели, до этого родители не обращались с ребенком в больницу.

В Морозовской больнице мальчику провели экстренную операцию, после чего состояние нормализовалось. Но через три часа ребенку стало хуже, его перевели в реанимацию в состоянии септического шока, вызвавшего отек мозга.

Тест на коронавирус был отрицательным. Симптомов инфекции и внебольничной пневмонии не было.

Точную причину смерти назовут после вскрытия и специализированных тестов.

теги:  Медицина  Дети  Коронавирус

Власти опровергли сообщения о смерти ребенка от COVID-19 в Москве

14:37 16.05.2020 - РИА Новости

Власти Москвы опровергли информацию о смерти ребенка вследствие коронавирусной инфекции в Морозовской больнице, сообщается на официальном сайте департамента здравоохранения Москвы.
Ранее в СМИ появилась информация, что в Морозовскую больницу поступил ребенок с воспалением челюсти, но его состояние ухудшилось, и он скончался. Проба на коронавирус якобы дала положительный результат.
"Департамент здравоохранения опровергает информацию, что смерть наступила от коронавирусной инфекции. 12 мая ребенок поступил в тяжелом состоянии в Морозовскую больницу с диагнозом периостит нижней челюсти на фоне хронического периодонтита зубов. Болевой синдром в течение двух недель", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что до этого за медицинской помощью семья не обращалась.
Уточняется, что в больнице была проведена экстренная операция, удалено гнойное отделяемое, после операции состояние нормализовалось.
"Но через три часа состояние резко ухудшилось, ребенок был переведен в реанимацию в состоянии септического шока, который вызвал отек мозга. Анализ на коронавирусную инфекцию от 15.05.2020 г. отрицательный", - сообщили в ведомстве, отметив, что клинических проявлений инфекции и внебольничной пневмонии не было.
Точная причина смерти будет установлена по результатам проведения вскрытия и выполнения специализированных тестов.
Актуальные данные о ситуации сCOVID-19в России и мире представлены на порталестопкоронавирус.рф.

теги:  Медицина  Коронавирус





горячие темы 
История: Казенный Большой переулок, дом 9

Новость дня

Новый Год 2023

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Бесплатная медицина

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ