Москва | Новости | Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 04 / 28 / ПОРЯДОК СУБСИДИРОВАНИЯ СКОРРЕКТИРОВАЛИ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

28.04.2020 - Инфоцентр Правительства Москвы   смотреть полную версию 

В столице расширили перечень получателей субсидии для франчайзи. Об этом 28 апреля сообщил официальный сайт мэра Москвы.
"Правительство Москвы утвердило изменения в порядок предоставления субсидии для субъектов малого и среднего предпринимательства, работающих по договорам франшизы. Порядок скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей", - отмечается в материале.
Теперь подать заявку на субсидию для франчайзи могут субъекты малого и среднего бизнеса, работающие по лицензионным и сублицензионным соглашениям. Ранее на поддержку города могли рассчитывать только компании, действующие по договорам коммерческой концессии или субконцессии.
Кроме того, были пересмотрены действующие ограничения по срокам регистрации указанных договоров. Теперь претендовать на компенсацию могут компании, у которых договоры зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности до пяти лет включительно.
"Одной из задач, созданных при департаменте отраслевых подгрупп и объединенной рабочей группы по антикризисным мерам поддержки бизнеса, было получение обратной связи от предпринимателей о действующих субсидиях и их оперативная корректировка в случае необходимости. В результате анализа поступивших к нам обращений были изменены правила предоставления по нескольким видам субсидий. Мы продолжим эту работу и, если будут соответствующие запросы, инициируем новые изменения в механизмах субсидиарной поддержки. Наша цель - сделать эти инструменты максимально полезными и востребованными в новых условиях", - приводятся в материале слова руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексея Фурсина.
Максимальный размер субсидии составляет 1 млн руб. в рамках одного договора коммерческой концессии или субконцессии, лицензионного или сублицензионного соглашения. Прием заявок на предоставление субсидий продлится до 1 июня. Для оказания оперативной финансовой помощи предпринимателям экспертная комиссия будет рассматривать заявки каждую неделю.

/ вторник, 28 апреля 2020 года /

ПРОСМОТРОВ: 1526

Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

В Москве был расширен перечень получателей субсидии для франчайзи. ..... 

Наряду с этим пересмотрены действующие ограничения по срокам регистрации указанных договоров. ..... Для оказания оперативной финансовой помощи бизнесменам экспертная комиссия будет заниматься рассмотрением заявок каждую неделю.



Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

 ..... 

 ..... 


Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

 ..... Такое заявление появилось на портале Мэра и Правительства Москвы.

Отмечается, что порядок предоставления субсидий для тех, кто работает по франшизе, изменили с учетом просьб предпринимателей. Теперь подать заявку могут организации, которые работают по лицензионным и сублицензионным соглашениям. ..... 

Как подчеркнул глава Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин, взаимодействие с предпринимателями по вопросам субсидий стало одно из задач для рабочей группы по антикризисным мерам. Подобную работу планируют продолжить.


Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

 ..... 


Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

 ..... Порядок скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей", - говорится в сообщении, размещенном на портале mos.ru.

 ..... 

Напомним, Правительство Москвы реализует три пакета мер поддержки, налажены постоянное взаимодействие со всеми отраслями столичного бизнеса и мониторинг его состояния. Накануне заседания оперативного штаба по экономике Москвы мы анонсировали первые меры поддержки строительного комплекса, которые были выработаны вместе с крупнейшими девелоперами столицы.


Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

Официальный сайт мэра Москвы сообщает о расширении количества получателей субсидии для франчайзи.

 ..... 

Заявку на получение субсидии могут направить представители московского малого и среднего предпринимательства, ведущие деятельность по лицензированным и сублицензионным соглашениям. Ранее данная возможность была доступна сделать только компаниям, которые функционировали по договорам коммерческой концессии или субконцессии.

Москва пересмотрела ограничения по срокам регистрации подобных договоров. На помощь могут претендовать те организации, которые зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности до пяти лет.

 ..... 

Субсидия может составить до 1 млн рублей. Прием заявок открыт до 1 июня. Рассмотрение заявок проходит каждую неделю.

Напомним, в Москве разработаны три пакета антикризисных мер для поддержки столичных предпринимателей, чья деятельность пострадала на фоне ситуации с распространением COVID-19.


Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

Столичные власти увеличили список получателей субсидий для предприятий малого и среднего бизнеса, работающих по договорам франшизы. Изменения были внесены с учетом пожеланий предпринимателей. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Мэра Москвы.

 ..... Уточняется, что до этого на подобную поддержку города могли рассчитывать лишь те предприятия, что работали по соглашениям коммерческой концессии/субконцессии.

Помимо этого, власти Москвы пересмотрели ограничения, касающиеся сроков регистрации данных договоров. Таким образом, заявить о желании получать компенсацию могут и компании, договоры которых не занесены в Федеральную службу по интеллектуальной собственности до пяти лет включительно.

 ..... 

Напомним, что Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил три пакета мер поддержки столичных предпринимателей. Для их реализации власти города постоянно взаимодействуют с представителями всех отраслей бизнеса и осуществляют мониторинг его состояния.

Фото: mos.ru


Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

 ..... Более того для бизнесменов из Москвы пересмотрели действующие ограничения по срокам регистрации указанных договоров. Так, на получение субсидии могут претендовать компании, которые зарегистрированы в Федеральной службе до пяти лет.

Добавим, что максимальный размер выделенной компенсации в Москве составляет 1 миллион рублей. Такая субсидия возможна в рамках одного договора. Прием заявок от предпринимателей малого и среднего бизнеса продлится до 1 июня.


Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

Список получателей субсидий для франчайзи увеличили в Москве. Об этом сообщили на сайте мэра и Правительства Москвы.

Корректировки были внесены с учетом мнения и пожеланий предпринимателей, которые работают по договорам франшизы. ..... 

- Одной из задач, стоявших перед антикризисной группой, было получение обратной связи от предпринимателей о действующих субсидиях и их оперативная корректировка в случае необходимости. ..... 


Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

Власти Москвы внесли изменения в порядок получения субсидий представителями малого и среднего предпринимательства, осуществляющими деятельность по договорам франшизы.

Ранее поддержка была рассчитана только на организации, работающие по договорам коммерческой концессии или субконцессии.

Теперь оформить субсидии смогут и компании, которые осуществляют в Москве деятельность по лицензионным и сублицензионным соглашениям. Скорректировали и требования к срокам регистрации.

При внесении изменений в антикризисные меры поддержки в Правительстве Москвы опирались на пожелания представителей малого и среднего бизнеса. Подать заявку на получение субсидии можно до 1 июня.


Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

Столичные власти увеличили список, в котором перечисляются получатели субсидий для франчайзи. ..... 

"Утвержден обновленный порядок предоставления субсидий субъектам малого и среднего бизнеса, осуществляющим свою деятельность по двум видам соглашений - лицензионным и сублицензионным", - говорится на сайте Мэра Москвы.

 ..... 


В столице расширили перечень получателей субсидии для франчайзи

 ..... 

Ранее на поддержку города могли рассчитывать только компании, действующие по договорам коммерческой концессии или субконцессии, а теперь такая возможность появилась также у субъектов малого и среднего бизнеса, работающих по лицензионным и сублицензионным соглашениям. ..... Наша цель - сделать эти инструменты максимально полезными и востребованными в новых условиях", - сказал он.

 ..... 







горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Химчистка самообслуживания

История: Смоленский бульвар, дом 2 корпус 1

История: Шаболовка улица

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Новость дня

Новый Год 2023


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ