Москва | Новости | Индивидуальное жилищное строительство одобрено в деревне Киселевка в ТиНАО
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 02 / 26 / ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ОДОБРЕНО В ДЕРЕВНЕ КИСЕЛЕВКА В ТИНАО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Индивидуальное жилищное строительство одобрено в деревне Киселевка в ТиНАО

17:00 26.02.2020 - Большая Москва

В деревне Киселевка одобрили возведение нескольких объектов индивидуального жилищного строительства, об этом сообщила пресс-служба Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

"Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании, согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении территории по адресу: поселение Десеновское, деревня Киселевка. Здесь одобрили размещение объектов индивидуального жилищного строительства", - рассказали в пресс-службе.

ГЗК приняла решение объединить пять земельных участков в одну территориальную зону и установить для нее основные виды разрешенного использования - индивидуальное жилищное строительство. Общая площадь объединенного участка составила 2,1 гектара. Здесь можно построить объекты общей площадью 8400 квадратных метров.

Напомним, ранее заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов сообщил, что с начала 2020 года спрос на земельные участки под индивидуальное жилищное строительство на территории ТиНАО почти в пять раз превысил аналогичные показатели прошлого года.

"В ТиНАО земельные участки, арендованные у города, в среднем в четыре раза дешевле, чем в других округах столицы. Об этом свидетельствуют данные торгов, организатором которых выступает департамент города Москвы по конкурентной политике. При этом статистика городских торгов за последние шесть лет показывает активный спрос на земельные участки под строительство индивидуальных жилых домов, расположенных на территории всего города", - сказал Владимир Ефимов.

теги:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 494

Индивидуальное жилищное строительство одобрено в деревне Киселевка в ТиНАО

08:34 26.02.2020 - Агентство городских новостей

В дер. Киселевка одобрили возведение объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС), сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

"Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: поселение Десеновское, дер. Киселевка (НАО). Здесь одобрили размещение объектов индивидуального жилищного строительства", - говорится в сообщении.

Так, по словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой, ГЗК приняла решение объединить пять земельных участков в одну территориальную зону и установить для нее основные виды разрешенного использования - индивидуальное жилищное строительство. Общая площадь объединенного участка составила 2,1 га. Здесь можно построить объекты общей площадью 8,4 тыс. кв. м.

Ранее ИА НСН сообщало, что число претендентов на аренду у города земельных участков на территории ТиНАО в январе-феврале 2020 года увеличилось почти в пять раз по сравнению с аналогичными показателя прошлого года. В начале 2019 года на земельные участки под ИЖС в Троицком и Новомосковском округах претендовали по семь участников, сейчас - уже по 32.

теги:  Собянин  Троицк  Новая Москва


В деревне Киселевка в Новой Москве одобрено индивидуальное жилищное строительство

09:15 26.02.2020 - ИРН

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 20 февраля 2020 года согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: пос. Десеновское, д. Киселевка (НАО). Здесь одобрили размещение объектов индивидуального жилищного строительства, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Как рассказала председатель Комитета, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, ГЗК приняла решение объединить пять земельных участков в одну территориальную зону и установить для нее основные виды разрешенного использования - индивидуальное жилищное строительство.

Общая площадь объединенного участка составила 2,1 га. Здесь можно построить объекты общей площадью 8 400 кв. метров.

теги:  Собянин  Новая Москва

В деревне Киселевка одобрили строительство объектов ИЖС

08:16 26.02.2020 - Москомстройинвест

Общая площадь объединенного участка составила 2,1 га.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы, на заседании 20 февраля 2020 года согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: пос. Десеновское, д. Киселевка (НАО). Здесь одобрили размещение объектов индивидуального жилищного строительства.

Как рассказала Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, ГЗК приняла решение объединить пять земельных участков в одну территориальную зону и установить для нее основные виды разрешенного использования - индивидуальное жилищное строительство.

Общая площадь объединенного участка составила 2,1 га. Здесь можно построить объекты общей площадью 8 400 кв. метров.


Индивидуальные жилые дома построят в деревне Киселевка Новой Москвы

10:29 26.02.2020 - Стройкомплекс Москвы

Власти столицы одобрили возведение объектов индивидуального жилищного строительства (ИСЖ) в Новой Москве, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Площадка под застройку находится в деревне Киселевка поселения Десеновское.

"Градостроительно-земельная комиссия приняла решение объединить пять участков в одну территориальную зону площадью 2,1 га. Здесь можно возвести объекты ИСЖ общей площадью 8,4 тыс. кв. метров", - сказала Анастасия Пятова.

теги:  Новая Москва





горячие темы 
История: Казенный Большой переулок, дом 9

Новость дня

Новый Год 2023

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Бесплатная медицина

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ