Москва | Новости | В "Ленкоме" рассказали, когда Чурикову выпишут из больницы
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 07 / 29 / В "ЛЕНКОМЕ" РАССКАЗАЛИ, КОГДА ЧУРИКОВУ ВЫПИШУТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В "Ленкоме" рассказали, когда Чурикову выпишут из больницы

11:04 29.07.2019 - L!FE, Эмила Сидорова   смотреть полную версию 

Народная артистка СССР находится в изумительной форме, у нее хорошее настроение.

Актрису Инну Чурикову, которая была госпитализирована после падения со сцены во время спектакля, могут выписать из больницы сегодня, 29 июля, или завтра. Об этом агентству Москва рассказал директор московского театра Ленком Марк Варшавер.

-Вообще она в хорошем настроении, позавчера мы общались, она в изумительный форме, просто надо немного привести себя в порядок. Сегодня-завтра должны ее уже выписать, - заявил Варшавер.

По его словам, к началу театрального сезона актриса вернется на сцену. Варшавер подчеркнул, что играть Чурикова могла бы уже сейчас, если бы были спектакли, но в настоящее время труппа ушла на каникулы.

Напомним, народная артистка СССР Инна Чурикова вечером 18 июля упала со сцены во время спектакля в театре Русская песня. Она была госпитализирована. Как рассказала сама актриса, падение произошло из-за зрения, которое начало ее подводить.

/ Понедельник, 29 июля 2019 года /

темы:  Медицина  Культура

ПРОСМОТРОВ: 477

Инну Чурикову выписали из больницы

Москва. Актрису Инну Чурикову выписали из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, об этом Интерфаксу сообщили в больнице.

"Чурикову выписали из больницы", - сказали в справочной.

18 июля актрису госпитализировали после того, как она упала во время спектакля в московском театре Русская песня. 20 июля директор театра Ленком, в котором служит актриса, сообщил, что Чурикова останется в больнице - врачи диагностировали у нее ушибы.

Директор театра Ленком Марк Варшавер, в котором служит актриса, сообщал, что длительное пребывание Чуриковой в больнице связано с прохождением полного обследования.

Инна Чурикова (1943 года рождения) - советская и российская актриса, народная артистка СССР. С 1975 года - на сцене столичного Ленкома.



Актрису Инну Чурикову выписали из больницы

Народная артистка СССР Инна Чурикова выписана из НИИ имени Склифосовского, сообщает Интерфакс со ссылкой на справочную службу больницы.
Инна Чурикова была экстренно госпитализирована 18 июля, после того, как ей стало плохо во время спектакля и актриса упала со сцены. Врачи подозревали у нее перелом ребер. Однако в итоге у Чуриковой были диагностированы только ушибы.
Позднее директор театра Ленком Марк Варшавер сообщил, что длительное пребывание Чуриковой в больнице потребовалось для прохождения полного обследования.


Инна Чурикова была выписана из больницы Москвы

Народная артистка СССР Инна Чурикова вернулась домой после длительного пребывания в больнице. Об этом сообщается в справочной службе больницы.

Согласно полученной информации, она попала в больницу 18 июля после неожиданного падения во время спектакля. 75-летняя артистка оступилась на сцене и упала. На место ЧП прибыла бригада скорой помощи, которая приняла решение госпитализировать актрису.

В больницу ее доставили в тяжелом состоянии. Изначально ее поместили в реанимацию, однако позже знаменитость была переведена в обычную палату. Директор театра Ленком Марк Варшавер заявил, что у нее не было переломов, а всего несколько ушибов. После непродолжительного отдыха Чурикову выпишут из больницы.

Ранее iReactor сообщал, что раскрыты подробности состояния Чуриковой, покинувшей реанимацию. Она пошла на поправку, однако врачи боятся ее выписывать.







горячие темы 
Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!

История: Казенный Большой переулок, дом 9

А вы пьете воду из-под крана?

Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ