Москва | Новости | Столичные учителя получают в среднем 105 тысяч рублей
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 31 / СТОЛИЧНЫЕ УЧИТЕЛЯ ПОЛУЧАЮТ В СРЕДНЕМ 105 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Столичные учителя получают в среднем 105 тысяч рублей

17:32 31.10.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

Средняя заработная плата учителей московских школ за 9 месяцев 2018 года достигла 105 тысяч рублей, росту зарплаты способствовали, в том числе, городские выплаты, сообщил РИАМО начальник управления экономического анализа департамента образования Москвы Александр Муратов.

"По сравнению с прошлым годом заработная плата учителей московских школ выросла на 22%: с 85,9 тысячи в 2017 году до 105 тысяч рублей за девять месяцев 2018 года", - сказал Муратов.

Он добавил, что росту заработной платы способствовали, в том числе, стимулирующие городские выплаты. Так, с августа 2018 года классные руководители получают дополнительное ежемесячное городское вознаграждение в размере 12,5 тысяч рублей, исходя из класса в 25 учащихся. В обязательном порядке сохранены и все выплаты за классное руководство, которые устанавливают школы самостоятельно.

Учителя получают надбавку за активное участие в развитии "Московской электронной школы". С 1 сентября выплату получают все учителя города, использующие МЭШ на своих уроках. Кроме того, создавая электронные образовательные материалы, московские педагоги имеют возможность получать дополнительные гранты за вклад в развитие библиотеки "Московской электронной школы".

Муратов уточнил, что по итогам учебного года школам, показавшим высокие образовательные результаты в интересах жителей Москвы, выделяются гранты: 20 грантов по 30 миллионов рублей, 50 грантов по 20 миллионов, 100 грантов по 10 миллионов и 50 грантов по 4 миллиона рублей. Эти денежные средства распределяются на премии учителям.

Ранее Муратов сообщал, что средняя зарплата педагогов системы общего образования Москвы выросла до 90 тысяч рублей и более с начала 2018 года.

/ среда, 31 октября 2018 года /

темы:  Деньги  Департамент образования  Школа

ПРОСМОТРОВ: 16669

Средняя заработная плата учителей в Москве достигла 105 тысяч рублей

Средняя заработная плата учителей московских школ за 9 месяцев 2018 года достигла 105 тысяч рублей. Об этом сообщил начальник управления экономического анализа Департамента образования города Москвы Александр Муратов по итогам заседания комиссии Московской городской думы по образованию.

 ..... 



Средняя зарплата учителей в Москве достигла 105 тысяч рублей

 ..... 


Средняя заработная плата учителей в Москве достигла 105 тыс. рублей

 ..... Об этом 31 октября Агентству городских новостей Москва сообщил начальник управления экономического анализа Департамента образования Москвы Александр Муратов.
 ..... 


Средняя зарплата московских учителей достигла 105 тыс. рублей в месяц

Москва. ..... 


Средняя зарплата учителей в Москве достигла 105 тыс. рублей

 ..... 


Средняя заработная плата учителей в Москве достигла 105 тыс. руб.

 ..... 


Средняя зарплата московских учителей выросла до 105 тыс. рублей

За девять месяцев текущего года зарплата учителей в столичных школах выросла на 22%: с 85,9 тыс. рублей до 105 тыс. рублей, сообщил начальник управления экономического анализа департамента образования Москвы Александр Муратов по итогам заседания комиссии Мосгордумы по образованию.

По словам чиновника, во многом зарплаты выросли за счет стимулирующих выплат. Например, с августа 2018 года классные руководители ежемесячно получают доплату от города в размере 12,5 тыс. рублей за ведение класса в 25 учащихся. При этом все выплаты, которые школы устанавливали за классное руководство самостоятельно, сохраняются.

 ..... 


Средняя заработная плата учителей в Москве достигла 105 тыс. рублей

 ..... Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва.

 ..... В обязательном порядке сохранены и все выплаты за классное руководство, которые устанавливают школы самостоятельно", - сообщил начальник управления экономического анализа департамента образования Москвы Александр Муратов.

 ..... 


В Москве средняя зарплата учителей выросла до 105 тысяч рублей

 ..... 

Росту заработной платы способствовали и стимулирующие городские выплаты. ..... Также по итогам учебного года школам, показавшим высокие образовательные результаты, выделяются гранты. Их распределяют на премии учителям, пишет Агентство городских новостей Москва.

Напомним, что московские школьники улучшили показатели ЕГЭ в два раза. Таких результатов удалось достичь благодаря новому методу обучения.


Названа средняя зарплата учителей в Москве

Она превысила 100 тысяч рублей.

Средняя зарплата учителей в Москве с начала года достигла 105 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

"По сравнению с прошлым годом заработная плата столичных учителей выросла на 22%", - рассказал глава управления экономического анализа столичного департамента образования Александр Муратов.
По его словам, на рост зарплат повлияли городские выплаты. ..... 


->


Средняя зарплата педагога московской школы превысила 100 тысяч рублей

По сравнению с прошлым годом, в мегаполисе наблюдается довольно существенное увеличение денежных выплат за образовательную деятельность.

 ..... Такие данные привел сотрудникам средств массовой информации начальник управления экономического анализа столичного департамента образования Александр Муратов.

Он дал понять, что в сравнении с 2018 годом рост показателя составил 22 процента. Этого удалось достичь благодаря стимулирующим городским выплатам, а также финансовым поощрениям образовательных учреждений за участие в развитии "Московской электронной школы", пояснил Муратов.

Так, классные руководители получают по 12,5 тысяч ежемесячно за коллективы с 25 и более учащимися. Кроме того, сохранились и выплаты за руководство классами, самостоятельно установленные в школах.


В Москве средняя зарплата педагогов выросла до 105 тысяч рублей

Средняя заработная плата московских учителей выросла на 22% в сравнении с прошлым годом до 105 тысяч рублей.

"Рост произошел благодаря надбавкам за классное руководство - дополнительно 12,5 тысячи рублей", - сообщил глава управления экономического анализа Департамента образования Москвы Александр Муратов.

Дополнительные средства учителя получают за использование материалов "Московской электронной школы". Надбавки также полагаются за пополнение системы собственными наработками.

Премии также полагаются педагогам, чьи школы стали частью рейтинга Департамента образования. Лидерам списка выделено 220 грантов, общая сумма которых составляет от 4 до 30 миллионов рублей.


Средняя заработная плата учителей московских школ выросла

За девять месяцев этого года средняя зарплата учителей выросла до 105 тысяч рублей. ..... 

Так, с августа классные руководители начали получать ежемесячное городское вознаграждение. ..... Кроме того, гранты, которые школы получают по итогам учебного года за высокие образовательные результаты, распределяются на премии учителям.


Средняя зарплата учителей в Москве превысила 100 тысяч рублей

 ..... По его словам, прирост по этому показателю по сравнению с прошлым составил 22%. ..... 

При этом учителям сохранены выплаты за классное руководство, устанавливаемые школами. ..... С текущего учебного года преподаватели могут получить дополнительные грант за создание электронных образовательных материалов.







горячие темы 
История: Казенный Большой переулок, дом 9

Новость дня

Новый Год 2023

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Бесплатная медицина

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ