Москва | Новости | В Подмосковье мужчина убил брата, выстрелив в него из арбалета
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 07 / В ПОДМОСКОВЬЕ МУЖЧИНА УБИЛ БРАТА, ВЫСТРЕЛИВ В НЕГО ИЗ АРБАЛЕТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Подмосковье мужчина убил брата, выстрелив в него из арбалета

15:54 07.05.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

В Сергиево-Посадском районе Подмосковья местный житель во время ссоры выстрелил в своего брата из арбалета, убив его на месте, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

"По данным следствия, 5 мая 2018 года в квартире в поселке Скоропусковский Сергиево-Посадского района в ходе распития спиртных напитков между братьями произошел конфликт. В ходе ссоры один выстрелил в другого из арбалета в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте", - говорится в сообщении.

К настоящему времени мужчина задержан и допрошен. В отношении него возбудили уголовное дело по статье Убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

/ Понедельник, 7 мая 2018 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1466

Житель Подмосковья застрелил брата из арбалета

Ссора произошла во время застолья

Следователи возбудили уголовное дело против жителя Подмосковья, подозреваемого в убийстве брата, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

 ..... 

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.



Мужчина застрелил брата из арбалета в Подмосковье

Инцидент произошел во время застолья

Трагический инцидент произошел накануне в подмосковном Сергиевом Посаде. Как стало известно Регион online, мужчина случайно застрелил своего брата.

По имеющимся данным, во время застолья у мужчин возник спор, переросший в ссору. В результате, младший брат схватился за арбалет и выстрелил в родственника.

Стрела повредила жизненно важные органы и мужчина скончался. Убийца попытался скрыться, однако на его след быстро вышли правоохранители.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее Регион online писал, что в Москве троица грабителей напала на местных жителей. На проспекте Волгоградском они похитили авто, деньги и одежду.


Житель Подмосковья во время ссоры убил брата из арбалета

Житель Сергиево-Посадского района задержан по подозрению в убийстве родного брата из арбалета, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий.

"По данным следствия, 5 мая 2018 г. в квартире в пос. Скоропусковский Сергиево-Посадского района в ходе распития спиртных напитков между братьями произошел конфликт. ..... 

Мужчину задержали, против него возбудили уголовное дело об убийстве. Подозреваемого уже допросили, вскоре решится вопрос о его аресте.


Мужчина убил собутыльника в ходе пьяной ссоры в Сергиевом Посаде

Тело человека с колотым ранением груди нашли в квартире жилого дома в подмосковном Сергиевом Посаде, подозреваемый в убийстве задержан, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

"Пятого мая в 14:39 в городе Сергиев Посад, микрорайон Скоропусковский, в своей квартире с колотым ранением грудной клетки обнаружен труп человека", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление установлен и доставлен в следственный отдел по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области местный житель. Преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков, в ссоре.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ Убийство, заключил представитель пресс-службы.


Мужчина в пьяном угаре застрелил брата из арбалета в Подмосковье

Распитие спиртных напитков закончилось смертью для работника Изоляционного трубного завода в Сергиевом Посаде, сообщил 360 источник в правоохранительных органах.

В начале мая он вместе с младшим братом распивал алкогольные напитки у себя дома. По версии следствия, когда попойка переросла в ссору, его родственник, работающий таксистом, схватил арбалет и произвел выстрел. В итоге мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Таксист попытался скрыться, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Против него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку". Максимальное наказание, которое может грозить подозреваемому в случае доказательства его вины, - до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что мужчину чуть не зарезали, когда он провожал домой свою девушку в Москве. По словам потерпевшего, он получил два ножевых удара, один из них - в спину, а второй - по пальцам правой руки.


Житель Подмосковья застрелил брата из арбалета

В ходе семейного конфликта, житель Сергиево - Посадского района застрелил брата из арбалета. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУСК России по области Ольга Врадий.

Житель поселка Скоропусковский, который находится в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, в ходе пьяной ссоры застрелил брата из арбалета, сообщает старший помощник руководителя СУСК России по области Ольга Врадий.

Инцидент произошел пятого мая. Выстрел пришелся в грудную клетку.

 ..... По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье убийство.


Жителя Подмосковья заподозрили в убийстве брата из арбалета

Подмосковные следователи заподозрили в убийстве мужчины, застреленного из арбалета, его брата. Против него возбуждено дело по статье Убийство.

По данным следователей, 5 мая между родственниками произошел конфликт. В ходе ссоры один из них выстрелил другому в грудь, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

Подозреваемый был задержан.







горячие темы 
История: Казенный Большой переулок, дом 9

Новость дня

Новый Год 2023

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Бесплатная медицина

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ