Москва | Новости | В Подмосковье обнаружены тела убитых супругов и плачущий младенец
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 07 / В ПОДМОСКОВЬЕ ОБНАРУЖЕНЫ ТЕЛА УБИТЫХ СУПРУГОВ И ПЛАЧУЩИЙ МЛАДЕНЕЦ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Подмосковье обнаружены тела убитых супругов и плачущий младенец

11:54 07.02.2018 - BFM   смотреть полную версию 

С ребенком все в порядке, он направлен в перинатальный центр.

В подмосковном Павловском Посаде убита семейная пара, рядом плакал младенец. По предварительным данным, несколько дней назад в семье родился ребенок, супруги переехали на время из Москвы в Павловский Посад к родственникам, отмечает РИА Новости.

Во вторник в квартире многоэтажки обнаружили мужа и жену мертвыми с резаными ранами шеи. Квартира была закрыта изнутри на замок и щеколду. В той же комнате был плачущий младенец - его убийца, видимо, пощадил.

Сейчас грудничок находится в перинатальном центре Балашихи, его жизни ничего не угрожает, сообщает СК РФ.

С места происшествия изъяты два ножа и врезной замок с входной двери квартиры. Следственная группа допрашивает свидетелей.

/ среда, 7 февраля 2018 года /

темы:  Преступность  Балашиха

ПРОСМОТРОВ: 10357

В квартире в Павловском Посаде найдены тела убитых супругов и плачущий младенец

В подмосковном Павловском Посаде возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел супругов по п. а ч.2 ст. 105 УК РФ.

Трупы были найдены накануне в квартире, расположенной на 9-м этаже многоэтажного жилого дома, сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. На телах погибших следователи выявили ножевые ранения. В квартире также был обнаружен плачущий младенец. Его доставили в перинатальный центр Балашихи.

Следователи выяснили, что несколько дней назад в семье родился ребенок, и супружеская пара переехала на время из Москвы и Павловский Посад к родственникам. ..... На месте убийства изъяты два ножа.

В рамках расследования уголовного дела назначены судебно-медицинские экспертизы, а также допрашиваются свидетели.



В Подмосковье в квартире обнаружили мертвых супругов и плачущего младенца

В подмосковном Павловском Посаде возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух человек, в квартире нашли тела супругов и их новорожденного ребенка, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по региону.

"По данным следствия, 6 февраля в квартире, расположенной на девятом этаже многоэтажного жилого дома города Павловский Посад обнаружены тела супругов с резанными ранами в области шеи", - говорится в сообщении.

В этой же комнате был обнаружен плачущий младенец. Незамедлительно была вызвана скорая помощь, ребенок доставлен в перинатальный центр Балашихи. Его жизни ничего не угрожает. По данному факту следственным отделом по городу Павловскому Посаду ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело.

 ..... Изъяты два ножа, врезной замок с входной двери квартиры, образцы и пятна бурого цвета.

В настоящее время для расследования уголовного дела создана следственная группа. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Допрашиваются свидетели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Тела супругов с ножевыми ранениями и младенец обнаружены в запертой изнутри квартире в Подмосковье

Сотрудники Следственного комитета (СК) расследуют уголовное дело об убийстве супружеской пары в Павловском Посаде, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник руководителя ГСУ СК России по региону Ольга Врадий.

 ..... 

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек. ..... Для расследования дела создали следственную группу и назначили судебно-медицинские экспертизы. Сотрудники СК допрашивают свидетелей случившегося.


В Павловском Посаде в квартире нашли тела мертвых супругов

Лежавшего вместе с ними младенца увезли в перинатальный центр Балашихи, ему ничего не угрожает

В квартире многоэтажки в Павловском Посаде обнаружили мертвых супругов с порезами на шее. Как сообщили в региональном Следственном комитете, вместе со своими родителями в комнате на 9 этаже лежал плачущий ребенок. Для него вызвали бригаду медиков и на скорой увезли в перинатальный центр Балашихи. Сейчас младенцу ничего не угрожает.

 ..... 

Следователи изъяли два найденных в квартире ножа, врезной замок на входной двери, а также взяли образцы пятен бурого цвета. После инцидента возбудили уголовное дело по пункту а части второй статьи 105 УК РФ. ..... 


В Подмосковье найдены мертвыми супруги и их новорожденный малыш

Дверь квартиры была заперта изнутри.

6 февраля в квартире, расположенной на девятом этаже в Подмосковье в Павловском Посаде, были обнаружены тела супругов с ножевыми ранениями и живой младенец. ..... На месте происшествия найдены два ножа. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по региону Ольга Врадий.
На шеях супругов обнаружены резаные раны. ..... Малыша отправили в перинатальный центр Балашихи. ..... 
Ведется следствие.


Фото супругов, чьи тела найдены в Подмосковье спустя несколько дней после рождения ребенка

Появились фото мужчины и женщины, чьи тела были найдены в квартире многоэтажного дома в Павловском Посаде.

В СК сообщили, что у погибших обнаружены ножевые ранения в области шеи. Вместе с ними в квартире находилась плачущая новорожденная девочка. У нее были диагностированы черепно-мозговая травма и общее переохлаждение. Малышку доставили в больницу, врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести.

По информации следствия, супруги на время переехали из Москвы в Павловский Посад к родственникам.

По одной из версий, поножовщину в квартире устроил мужчина. Его жена скончалась до прибытия скорой помощи. ..... 


В Подмосковье найдены супруги с перерезанным горлом и их плачущий малыш

В запертой изнутри квартире многоэтажного дома в Павловском посаде обнаружены тела супружеской пары, у обоих было перерезано горло. Их новорожденного ребенка поместили в перинатальный центр в Балашихе, его жизни ничто не угрожает.

Следователи расследуют уголовное дело об убийстве семейной пары в подмосковном Павловском посаде, сообщает СКР по региону.

В квартире на девятом этаже многоэтажного жилого дома были обнаружены тела супругов с перерезанным горлом. В той же комнате находился плачущий новорожденный малыш. ..... 

Согласно подробностям, которые приводит Московский комсомолец, накануне днем в полицию обратился 64-летний местный житель. По его словам, он отжал входную дверь своей квартиры, запертой на ключ изнутри, и обнаружил тела 29-летней дочери своей сожительницы и ее 33-летнего мужа.

 ..... 


В шокирующей истории со смертью семейной пары в Подмосковье найден криминальный след

Как стало известно РЕН ТВ, на телах супругов, которые были найдены в квартире в Павловском Посаде, обнаружены ножевые ранения.

На данный момент выдвинута первая версия трагедии: по предварительным данным, супруг устроил поножовщину в квартире. Женщина скончалась до приезда скорой.

 ..... В этом комнате обнаружен плачущий младенец, который родился несколько дней назад. ..... Павловский Посад к родственникам", - говорится в сообщении ГСУ СК России по Московской области.

По данным РЕН ТВ, у младенца обнаружены страшные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Кроме того, у девочки диагностировано переохлаждение. ..... 


Органы опеки решат судьбу младенца, чьих родителей нашли мертвыми в Подмосковье

Судьбу новорожденной девочки, родители которой были найдены мертвыми в квартире в подмосковном Павловском Посаде, решат столичные службы опеки, сообщила РИАМО в среду детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова.

 ..... По данному факту возбуждено уголовное дело.

"Поскольку новорожденная появилась на свет в городе Москве, ее дальнейшую судьбу будет решать столичная служба опеки. Вероятно, ее передадут родственникам", - сказала Мишонова.

Она добавила, что в настоящее время врачи оценивают состояние малышки как стабильное. Ее перевели из реанимации в отделение терапии с диагнозом переохлаждение и ушиб головы.

 ..... 


Медики рассказали о состоянии новорожденной девочки после убийства родителей в Подмосковье

Малышку госпитализировали с травмами прямо с места ЧП

Страшные травмы получила четырехдневная девочка, во время убийства родителей в Павловском Посаде. Сейчас маленькая пациентка находится в перинатальном центре Балашихи.

Врачи осмотрели привезенную на скорой помощи малышку и пришли в ужас. У ребенка диагностировали общее переохлаждение. Кроме того, младенец поступил с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Сейчас ребенок проходит курс лечения. ..... 

Напомним. тела родителей новорожденной были найдены в запертой изнутри квартире с ножевыми ранениями шеи.

Ранее NEWS-R писал, что супруг мог сам устроить поножовщину и убить свою жену в запертой квартире в Подмосковье. Новорожденную плачущую малышку госпитализировали


Убитых супругов и плачущего младенца обнаружил чиновник в квартире в Подмосковье

Дверь в жилище была заперта изнутри

За помощью к правоохранителям обратился сотрудник Управления федерального казначейства по Московской области. Мужчина 64 лет пояснил, что в своей квартире на 9 этаже обнаружил трупы молодой семейной пары. По словам горожанина, дверь была заперта изнутри. Он проник в квартиру и увидел трупы падчерицы и ее мужа.

В семье четыре дня назад родился младенец, поэтому молодые родители переехали из Москвы в Павлов Посад к родным. После ЧП малышку срочно госпитализировали в детскую больницу. Врачи диагностировали у новорожденной общее переохлаждение и черепно-мозговую травму.

 ..... 105 УК РФ,- уточнили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Рядом с телами были найдены два ножа. На трупах были ножевые ранения в области шеи. Сейчас следователи ведут допрос возможных свидетелей происшествия и ждут результаты судебно-медицинской экспертизы.

Ранее NEWS-R писал, что тело 11-летнего мальчика нашли за остановкой метро Купчино в Петербурге. Ребенка, вероятно, убил родственник.


В Подмосковье в запертой изнутри квартире нашли тела супругов с перерезанным горлом

На полу лежал их новорожденный сын.

Жуткая трагедия произошла накануне в подмосковном городке Павловский Посад. Вечером во вторник в одной из девятиэтажек нашли тела двух супругов. У обоих - резаные раны, нанесенные ножами в области шеи. На полу в комнате лежал их новорожденный сын. ..... .

Алексей и Полина поженились меньше года назад. Оба работали в Москве на одной из кондитерских фабрик. 33-летний мужчина - монтажником оборудования, 29-летняя женщина - технологом. 3 февраля у пары родился ребенок, поэтому супруги временно перебрались в Павловский Посад - здесь у Полины живет мать. Женщина рассчитывала, что она поможет первое время с ребенком. Утром 6 февраля мама ушла по делам. В квартире оставались супруги. Вернулась женщина только вечером и услышала из-за двери плач ребенка. Дверь не открывалась. Пенсионерка поняла, что та закрыта изнутри. Позвала на помощь соседа, который топором сумел выломать дверь. На кровати в комнате лежали два тела в крови...

- По предварительной информации, мужчина сначала зарезал жену, а потом - себя, - сообщил Комсомольской Правде источник в правоохранительных органах. - На это указывают многие факторы. Его одежда забрызгана кровью жены, по траектории их попадания можно предположить, что удары ножом наносил именно он.

- У супругов бывали конфликты?

- Таких сообщений нет. Пара начала встречаться незадолго до того, как женщина забеременела. Ее родные до этого приезда в Павловский Посад видели мужчину всего несколько раз. Правда, говорят, что у него были некие странности. Например, он однажды обмолвился, что за ним кто-то следит...

В Следственном комитете сообщили, что на теле ребенка никаких повреждений не обнаружено.

- Незамедлительно была вызвана "скорая помощь", ребенок доставлен в Перинатальный центр Балашихи, - рассказала старший помощник руководителя Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий. ..... 

Возбуждено уголовное дело по статье убийство.

 ..... - говорит Ольга Врадий. ..... 







горячие темы 
Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!

История: Казенный Большой переулок, дом 9

А вы пьете воду из-под крана?

Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ