Москва | Новости | Кольца и браслеты с чипом карты "Тройка" появятся в продаже в октябре
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 09 / КОЛЬЦА И БРАСЛЕТЫ С ЧИПОМ КАРТЫ "ТРОЙКА" ПОЯВЯТСЯ В ПРОДАЖЕ В ОКТЯБРЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Кольца и браслеты с чипом карты "Тройка" появятся в продаже в октябре

11:49 09.10.2017 - НТВ   смотреть полную версию 

Керамические кольца и силиконовые браслеты с чипом транспортной карты Тройка начнут продавать в столичном метрополитене уже в текущем месяце.

О том, что в продаже появятся кольца и браслеты Тройка, сообщается на портале мэра и правительства Москвы. Столичные власти уверены, что эти аксессуары помогут ускорить оплату проезда и проход пассажиров через турникеты.

Максим Ликсутов, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры: "В октябре на стойке Живое общение на станции Пушкинская и в сувенирных магазинах на станциях Маяковская и Трубная пассажиры смогут приобрести резиновые браслеты с функционалом карты. Браслеты будут представлены в классическом черном цвете, а также в цветах некоторых линий метро. В рамках пилотного проекта их тираж составит 500 штук".

До конца текущего месяца на некоторых стойках Живого общения в сувенирных киосках появятся в продаже и кольца с функцией Тройки. Их общий тираж - тоже 500 штук.

Кольца Тройка сделают из керамики, они будут черного цвета. Для мужчин представят кольца 22-го размера, а для женщин - 16-го.

Ликсутов отметил, что транспортные карты в форме колец и браслетов пока не выпускались ни в одной стране мира.

Максим Ликсутов: "Мы первыми внедряем такие способы оплаты проезда, предлагая нашим пассажирам самые передовые решения".

Ранее столичная подземка выпустила брелоки с функцией Тройки. Их можно приобрести в сувенирных магазинах и на стойках Живого общения.

/ Понедельник, 9 октября 2017 года /

темы:  Таганско-Краснопресненская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 8251

Кольца и браслеты с картой "Тройка" появятся в продаже в конце октября

 ..... Об этом в понедельник, 9 октября, сообщил ТАСС.

Уникальные кольца и браслеты будут продавать на стойках Живое общение на станции Пушкинская и в сувенирных магазинах на станциях Маяковская и Трубная.

 ..... 



Столице появятся браслеты и кольца "Тройка"

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал о том, что привычная Тройка станет доступна в виде украшений - силиконовых браслетов и керамических колец с чипом транспортной карты.

По словам чиновника, новинки появятся в продаже уже в конце октября. По словам Максима Ликсутова, они позволят пассажирам носить Тройку прямо на руке - так будет удобнее и быстрее оплачивать проезд и проходить через турникет.

 ..... 

Там же горожане смогут найти кольца с функционалом Тройки. Общий тираж колец также составит 500 штук. ..... 

Напомним, Московский метрополитен также выпустил брелоки с функционалом Тройки их можно найти в сувенирных магазинах и на стойках Живое общение.


Транспортные кольца и браслеты москвичи получат первыми в мире

 ..... В рамках пилотного проекта их тираж составит 500 штук, - рассказал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Также до конца октября в сувенирных киосках метро появятся кольца с функционалом Тройки. Их тираж также составит 500 штук. ..... 

По словам Ликсутова, транспортные карты в виде колец и браслетов пока не создавали ни в одной стране мира.

 ..... 


У москвичей появятся браслеты и кольца с чипом "Тройки"

Уже в конце октября в Московском метрополитене начнется продажа силиконовых браслетов и керамических колей, которые смогут заменить электронную карту Тройка для оплаты проезда в городском транспорте. Об этом сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

 ..... 

В сообщении уточняется, что общий тираж колец и браслетов составит 500 штук. ..... 


Браслеты и кольца "Тройка" начнут продавать в метро с конца октября

Силиконовые браслеты и керамические кольца с чипом карты Тройка впервые начнут продаваться в Московском метрополитене в конце октября. ..... 

Транспортная карта Тройка в виде браслетов и колец впервые появилась в день празднования первой годовщины запуска движения поездов на Московском центральном кольце 10 сентября. Браслеты раздавали аниматоры у станции Лужники - именно здесь прошли основные праздничные мероприятия. А кольца подарили молодоженам, сыгравшим свадьбу в день годовщины на территории МЦК. Дизайн колец и браслетов был посвящен дню рождения Московского центрального кольца.

Напомним, Московский метрополитен также выпустил брелоки с функционалом Тройки. Они продаются в сувенирных магазинах и на стойках Живое общение.


Транспортные карты в виде браслетов и колец начнут продавать в московском метро в конце октября

 ..... Браслеты и кольца помогут пассажирам быстрее оплачивать проезд и проходить через турникет. Об этом сообщает портал московской мэрии со ссылкой на главу департамента транспорта Максима Ликсутова.
 ..... 

Уточняется, что общий тираж колец из керамики черного цвета также составит 500 штук. ..... 


Для москвичей разработали кольца-проездные

 ..... 


Для москвичей разработали браслеты и кольца с функционалом "Тройки"

 ..... 


Браслеты и кольца "Тройка" начнут продавать на станциях метро

Браслеты и кольца с записанной картой Тройка начнут продавать на станциях Московского метрополитена. Об этом стало известно 9 октября.

 ..... 

По его словам, новую продукцию с записанным проездным билетом в октябре можно встретить на станциях Пушкинская, Маяковская и Трубная. Тираж пилотной серии составил 500 экземпляров. Подобный способ оплаты проезда не разрабатывали ни в одной стране мира, сообщает портал mos.ru.

Добавим, что пассажирам сейчас доступны брелоки с функционалом карты Тройки.


Браслеты и кольца "Тройка" появятся в метрополитене Москвы

 ..... Они будут выполнены из черной керамики. ..... 

- Мы первыми внедряем такие способы оплаты проезда, предлагая нашим пассажирам самые передовые решения, - заявил заммэра Москвы, руководитель столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Отмечается, что нововведение обеспечит более быструю оплату проезда и проход через турникеты.

Напоминаем, что Сокольническую линию Московского метрополитена от станции Саларьево до станции Столбово в поселении Сосенское построят в 2018 году.


Кольца и браслеты с функционалом "Тройки" поступят в продажу в конце октября

Первый тираж аксессуаров составит 500 штук.

В конце октября столичный метрополитен запустит в продажу керамические кольца и силиконовые браслеты со встроенными чипами транспортной карты Тройка. Предполагается, что новинки сократят время оплаты проезда пассажиров и сделают процедуру более удобной.

Приобрести аксессуары можно будет уже через несколько недель на стойке Живое общение на станции Пушкинская и в сувенирных магазинах на станциях Маяковская и Трубная.

 ..... Кольца же сделают только черными, и выпустят их только в двух размерах: 16 - для женщин и 22 - для мужчин. Первый тираж составит 500 штук, передает телеканал 360 со ссылкой на портал мэра города.

Напомним, первые аксессуары с чипом Тройки раздавали бесплатно 10 сентября, в честь годовщины запуска движения поездов на Московском центральном кольце, пишет сетевое издание m24.ru.


С конца октября в метро начнут продавать браслеты и кольца "Тройка"

С конца октября в Московском метрополитене стартуют продажи силиконовых браслетов и керамических колец, в которые будет встроен чип карты Тройка..... 

В свою очередь, кольца подарили молодоженам, сыгравшим свадьбу в день годовщины на территории МЦК, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метро установят свыше 90 банкоматов с беспроцентным пополнением карты "Тройка"

В Московском метрополитене будут установлены 94 банкомата, в которых можно без комиссии пополнить транспортную карту Тройка. Банкоматы разместят с ноября текущего года в вестибюлях 65 станций. Сейчас действует уже более 230 банкоматов ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!


Браслеты и кольца с функцией карты "Тройка" поступят в продажу московского метро в конце октября

В московском метро в продажу поступят кольца и браслеты, которые могут заменить собой карту Тройка.

В конце октября пользователи московского метро смогут приобрести силиконовые браслеты и керамические кольца с функцией карт Тройка.

Первая партия составит 500 штук. Об этом сообщила Вечерняя Москва.

Подобные браслеты и кольца не используются для оплаты общественного транспорта ни в одном городе мира.

Как стало известно, для мужчин кольца будут 22 размера, женщины смогут приобрести кольца 16 размера.

Ранее информагентство Nation News сообщило о том, что Кольца с функциями карты Тройка появятся в столице.


Столичное метро начнет продажу колец и браслетов для оплаты проезда

Столичное метро начнет продажу керамических колец и силиконовых браслетов для оплаты проезда. Такие аксессуары с чипом заменят карты Тройка в конце месяца. Об этом сообщил заммэра, руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, сообщает RT.

По его словам, приобрести кольцо или браслет можно будет на стойке Живое общение на станции Пушкинская и в сувенирных магазинах на станциях Маяковская и Трубная, говорится на сайте мэра Москвы. Их тираж пока составит 1 тыс. штук, отмечает Газета.ру.


Стало известно, когда начнут продавать кольца-проездные

Первый тираж украшений будет лимитированным.

С конца октября москвичи получат возможность приобрести керамические кольца с функцией Тройки. Вместе с ними предложат в качестве замены карточке силиконовые браслеты.

Продавать полезные аксессуары планируют в сувенирных на Маяковской и Трубной. На первых порах выпустили всего по 500 браслетов и колец.

Украшения представлены только в черном цвете. Мужские кольца сделаны 22 размера, женские - 16-го.

Как ранее сообщал портал KudaGo, необычные проездные презентовали 10 сентября. В тот день МЦК отмечало свою первую годовщину. Украшения в подарок получили молодожены, для которых устроили специальную церемонию.







горячие темы 
Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!

История: Казенный Большой переулок, дом 9

А вы пьете воду из-под крана?

Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ