Москва | Новости | РЖД: Более серьезных последствий столкновения поезда с грузовиком в Югре удалось избежать благодаря оперативной работе сотрудников состава
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 09 / РЖД: БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СТОЛКНОВЕНИЯ ПОЕЗДА С ГРУЗОВИКОМ В ЮГРЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ БЛАГОДАРЯ ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ СОСТАВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







РЖД: Более серьезных последствий столкновения поезда с грузовиком в Югре удалось избежать благодаря оперативной работе сотрудников состава

18:10 09.09.2017 - Вечерняя Москва, Елена Фролова   смотреть полную версию 

Благодаря оперативным действиям бригады состава пассажирского поезда, который столкнулся 9 сентября с грузовиком в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), удалось избежать более тяжелых последствий происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД (Российских железных дорог).

- Машинист поезда №346 Адлер-Нижневартовск Анис Назипов и помощник машиниста Марат Ибрагимов заметили опасное сближение и оперативно отреагировали на последующее столкновение грузового автомобиля с вагонами пассажирского поезда: своевременно применили экстренное торможение, что позволило избежать более серьезных последствий удара грузового автомобиля, - сообщили в пресс-службе РЖД.

Кроме того, сотрудники поездной и локомотивной бригад во главе с начальником поезда Любовью Токаревой организовали эвакуацию пассажиров поезда.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Пассажирский поезд Адлер-Нижневартовск утром 9 сентября столкнулся с грузовиком. По последним данным, пострадали 17 человек. Всего в поезде находился 261 пассажир. В числе пострадавших также есть четверо детей.

18:10 9 сентября 2017

Видео предоставлено "Первым каналом"

/ Суббота, 9 сентября 2017 года /

темы:  РЖД

ПРОСМОТРОВ: 1205

Число пострадавших в столкновении пассажирского поезда с грузовиком в Югре увеличилось до 17 человек

Число пострадавших в столкновении пассажирского поезда и грузового автомобиля в Ханты-Мансийском автономном округе увеличилось до 17 человек. Такую информацию предоставили в региональном Департаменте общественных и внешних связей.

- Губернатор Югры Наталья Комарова работает в Нижневартовске. О ситуации главе региона доложил мэр города Василий Тихонов. По состоянию на 16:30 (14:30 по московскому времени) известно о 17 пострадавших, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Также в департаменте добавили, что трое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, трое - в тяжелом, девять - в состоянии средней степени тяжести. Еще двое человек получили травмы легкой степени тяжести, отмечает ТАСС.

 ..... Ранее сообщалось о 15 пострадавших..... 



Названы первые версии столкновения пассажирского поезда с грузовиком в Югре

По предварительной информации, предоставленной властями Нижневартовска, столкновение пассажирского поезда и грузовика могло произойти из-за того, что водитель автотранспорта уснул за рулем. По другой версии предполагается, что у грузового автомобиля отказали тормоза.

По последним данным, в результате происшествия пострадали 15 человек, 11 из которых были госпитализированы.

- Есть те, кто находится в крайне тяжелом состоянии. Со всеми пострадавшими работают медики, - сообщил руководитель регионального департамента здравоохранения Алексей Добровольский.

В ведомстве также добавили, что водитель грузовика находится в тяжелом состоянии, отмечает РИА Новости.

15:43 9 сентября 2017

Видео предоставлено "Первым каналом"

 ..... 

Утром 9 сентября произошло столкновение пассажирского поезда, следовавшего из Адлера в Нижневартовск, с грузовиком на территории Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). ..... 


В результате столкновения поезда с грузовиком в Югре пострадали 15 человек

В результате столкновения поезда, следовавшего из Адлера в Нижневартовск, с грузовиком в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) пострадали 15 человек. По информации экстренных служб, среди них оказались два проводника.

- Среди 15 пострадавших двое проводников. Все они доставлены в больницы, - сообщил сотрудник экстренных служб.

Утром 9 сентября на железнодорожном переезде в Нижневартовском районе произошло столкновение пассажирского поезда и грузового автомобиля, отмечает ТАСС. По информации регионального Департамента здравоохранения, в больницах находятся 15 человек, в числе которых четверо детей и водитель грузовика.

14:34 9 сентября 2017

Видео предоставлено "Первым каналом"

МЕЖДУ ТЕМ

Два человека пострадали в результате столкновения трех грузовиков в Москве

На Московской кольцевой автомобильной дороге в районе Первомайского проезда столкнулись три грузовика одной марки - Hyundai Porter ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!







горячие темы 
Новый Год 2023

Бесплатная медицина

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!

История: Казенный Большой переулок, дом 9

А вы пьете воду из-под крана?

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ