Москва | Новости | Навигацию на входных дверях станций МЦК обновят до конца лета
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 02 / НАВИГАЦИЮ НА ВХОДНЫХ ДВЕРЯХ СТАНЦИЙ МЦК ОБНОВЯТ ДО КОНЦА ЛЕТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Навигацию на входных дверях станций МЦК обновят до конца лета

09:59 02.08.2017 - Восточный Округ, Алия САФИНА   смотреть полную версию 

На станциях МЦК появятся надписи на английском языке.

Официальный сайт мэра Москвы и столичного правительства информирует о том, что планируется обновить навигацию на станциях МЦК, причем сделано это будет до конца лета. Новые таблички уже появились на нескольких станциях, сообщается на портале.

- Современные указатели - часть нового единого стандарта всей навигации метрополитена и МЦК, - пояснили в дирекции столичного метрополитена.

В первую очередь, в Москве на станциях МЦК будут заменено порядка 2,5 тыс. наклеек Вход и Выход - вместо этих надписей будут указаны название станции, номер линии и номер выхода.

Кроме того, таблички будут дублироваться и на английском языке для удобства зарубежных гостей Москвы.

/ среда, 2 августа 2017 года /

темы:  Метро  МЦК

ПРОСМОТРОВ: 3472

Навигацию на входных дверях станций МЦК обновят до конца лета

В столице будет внедрен единый стандарт навигации метрополитена и МЦК

О том, что наклейки с надписями Вход и Выход на дверях станций МЦК будут обновлены, сообщает непосредственно официальный портал мэра Москвы и столичного правительства.

В первую очередь, планируется размещать на дверях станций стикеры с названиями станций и номерами линий. Выходы также будут пронумерованы. Всего в Москве до конца лета будет наклеено порядка 2,5 тыс.новых стикеров. Еще одно ожидаемое нововведение - дублирование табличек на английском языке.

Как пояснили в дирекции метрополитена Москвы, данные меры являются частью нового единого стандарта навигации метро и МЦК.

- Система поможет пассажирам определять верный маршрут следования и без труда находить нужные выходы, - отметили в дирекции.



Навигацию на входных дверях станций МЦК обновят до конца лета

 ..... 

Вместо надписи Вход теперь будут указаны название станции и номер линии МЦК на схеме метрополитена. Планируется также, что указатели Выход некоторых станций получат номера, чтобы пассажирам было проще ориентироваться в городе. Все таблички будут продублированы на английском языке. Обновленная навигация уже появилась на станциях Кутузовская, Автозаводская, ЗИЛ, Дубровка, Угрешская и Андроновка.

 ..... Система поможет пассажирам определять верный маршрут следования и без труда находить нужные выходы в разветвленных подуличных переходах", - рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

В вестибюлях уже разместили информационные стенды, на которых можно посмотреть схему метро и карту ближайших улиц. В подземных переходах также повесили карты прилегающих территорий. Каждый выход из МЦК и метро пронумерован, на картах указано, какой именно выход ведет к достопримечательностям и объектам социальной инфраструктуры. На схемах также можно увидеть, какие маршруты наземного транспорта отходят от станций МЦК.

Всего на дверях МЦК расклеят почти 2,5 тысячи новых стикеров. На платформах станций метро и МЦК также появляются новые навигационные световые коробы, стелы и схемы. Они сделаны из прочных и эстетически привлекательных материалов. На всех дверях уже заменили таблички Вход и Выход. Напомним, ранее столичное метро отказалось от указателя Выхода нет, заменив его нейтральными Прохода нет и Входа нет.


Навигацию на входных дверях станций МЦК обновят до конца лета

На входных дверях станций Московского центрального кольца вместо надписи Вход появятся названия станции и номер линии МЦК на схеме метрополитена. ..... Всего будет расклеено почти 2,5 тысячи новых стикеров. Об этом сообщили на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

 ..... 

Сейчас в вестибюлях уже размещены информационные стенды со схемами метро и картой ближайших улиц. ..... Для облегчения навигации пассажиров каждый выход из МЦК и метро пронумерован, а на картах указаны эти номера, достопримечательности и объекты социальной инфраструктуры.


Навигацию на входных дверях станций МЦК обновят до конца лета

Первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов рассказало том, что на входных дверях станций МЦК появятся информационные указатели. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

По словам Романа Латыпова, теперь на дверях станций Московского центрального кольца пассажиры смогут увидеть информацию о название станции и номер линии МЦК на схеме метрополитена. Они появятся вместо надписи Выход. Он также отметил, что на некоторых станциях МЦК указатели с надписью Выход получат номера. Это будет сделано для того, чтобы пассажирам было удобнее ориентироваться в городе.

 ..... 

Кроме того, для удобства иностранных гостей все таблички будут продублированы на английском языке. ..... 


На МЦК внедряется новая система навигации пассажиров

Около 2,5 тыс.новых стикеров появятся на дверях станций МЦК.

О новом стандарте навигации, который будет внедрен на МЦК, сообщается на портале мэра Москвы и столичного правительства.

В частности, планируется заменить наклейки Вход и Выход на дверях станций - около 2,5 тыс.наклеек будут содержать информацию о названии станции, номере линии, а выходы дополнительно будут пронумерованы. ..... 

Обновления будут завершены уже к концу лета. Некоторые станции в Москве уже оформлены в соответствии с новым стандартом.


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

Навигационные таблички на входных дверях станций МЦК будут обновлены к концу лета.

Навигационные таблички на входных дверях станций МЦК будут обновлены к концу лета. ..... 

Отмечается, что таблички с надписями Вход заменят на название станции и номер линии МЦК на схеме метрополитена. На нескольких станциях на указателях Выход появятся номера для более удобного ориентирования в городе.

Надписи продублируют на английском языке.

Как уточняется в сообщении, в общей сложности на дверях станций МЦК будет расклеено около 2,5 тысяч новых стикеров.

 ..... 


Навигация на станциях МЦК будет изменена до конца лета

1 августа. mossovetinfo.ru - Обновленная система навигации появится на станциях МЦК до конца лета, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.
С дверей станций уберут надписи Вход, их заменят названия станций и номер МЦК на схеме метрополитена. Указатели Выход получат номера, чтобы пассажиры могли понять куда ведет тот или иной выход. ..... Кроме того, в вестибюлях уже разместили информационные стенды, на которых указаны номера выходов и схема соседних улиц. Устанавливаются навигационные световые коробы, стелы и схемы.
Новая система навигации внедряется во всем московском метрополитене. Она должна помочь пассажирам лучше ориентироваться, находить нужный маршрут следования и находить нужные выходы в разветвленных подуличных переходах.


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

 ..... 

Как сообщается на официальном портале мэра Москвы и столичного правительства, надписи на станциях МЦК будут продублированы на английском языке для удобства иностранных гостей столицы.

Кроме того, планируется в целом обновить навигацию на станциях. Теперь на смену надписям Вход придут таблички с названием станции и номером линии.

- Система поможет пассажирам определять верный маршрут следования, - пояснили в дирекции метрополитена Москвы.

Известно, что обновления будут производиться в рамках внедрения в Москве нового стандарта навигации, единого для МЦК и метро. Кроме обновления табличек и стикеров, планируется разместить на станциях навигационные коробы и схемы.


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

Стикеры Вход и Выход на входных дверях станций Московского центрального кольца будут обновлены до первого сентября.

 ..... Для удобства пассажиров указателям Выход в ряде случаев присвоят номера. ..... 

Некоторые станции МЦК, например, Кутузовская, уже могут похвастаться обновленной навигацией.

 ..... 

Всего на дверях Московского центрального кольца наклеят почти 2,5 тысячи новых стикеров. ..... 

Схема метро и карта ближайших улиц уже доступны пассажирам на специальных информационных стендах, которые размещены в вестибюлях станций и подземных переходах. На картах обозначены важнейшие достопримечательности и объекты социальной инфраструктуры. Информационные стенды помогут как москвичам, так и гостям столицы сориентироваться в маршрутах наземного транспорта, курсирующих рядом со станциями МЦК.

Новая навигация внедряется по всему Московскому метрополитену. ..... Исчезли и пессимистичные указатели Выхода нет, уступив место более позитивным Прохода нет и Входа нет.


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

Стикеры Вход и Выход обновят на станциях Московского центрального кольца до конца лета. Об этом сообщили 2 августа.

- Современные указатели - часть нового единого стандарта всей навигации метрополитена и МЦК, - рассказал первый заместитель начальника метрополитена Москвы по стратегическому развитию Роман Латыпов.

Надпись Вход сменит информация о наименовании станции и номер линии МЦК на карте столичной подземки. На надписи Выход появятся номера, которые помогут жителям и гостям Москвы ориентироваться в столице. Для туристов, которые прилетели в Москву из-за рубежа, на табличках будет продублирована информация на английском языке.

СПРАВКА

Новые информационные таблички уже можно встретить на ряде станций. В частности, это платформы Кутузовская, Дубровка и Андроновка. Всего информацию обновили уже на шести станциях МЦК.


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском

 ..... 

На ряде станций указатели Выход получат номера, чтобы пассажирам было проще ориентироваться в городе. ..... 

 ..... 


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

На станциях Московского центрального кольца проведут обновление надписей на дверях. Как сообщает сайт мэра и правительства Москвы, указатели Выход получат номера для более удобной ориентации в городе. ..... 

Отмечается, что обновленные таблички уже появились на станциях Кутузовская, Автозаводская, ЗИЛ, Дубровка, Угрешская и Андроновка.

 ..... 


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

 ..... 


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

 ..... Изменения произведут до конца этого лета. ..... Кроме того, на ряде станций таблички Выход получат номера. Эти изменения произведут для удобства ориентации пассажиров в городе. ..... 

Со схемой метро и картой ближайших улиц пассажиры смогут ознакомиться на информационных стендах, которые уже установили в вестибюлях. ..... 


На входных дверях МЦК продублируют надписи на английском языке

 ..... 

Новая навигация внедряется по всему столичному метро. ..... 


Надписи на входных дверях МЦК продублируют на английском языке

 ..... 


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

 ..... 


Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

 ..... На платформах станций метро и МЦК также ожидается появление новых навигационных световых коробов, стел и схем, сделанных из прочных и красивых материалов.

 ..... Кроме того, схемы содержат информацию о том, какие маршруты наземного транспорта отходят от станций МЦК.

Новая навигация внедряется и в Московском метрополитене. ..... Ранее метро отказалось и от указателя Выхода нет, сочтя его слишком пессимистичным. В итоге "слишком грустный" указатель заменили нейтральными Прохода нет и Входа нет.







горячие темы 
История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Новость дня

История: Мансуровский переулок, дом 9

Химчистка самообслуживания

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

История: Смоленский бульвар, дом 2 корпус 1

История: Шаболовка улица


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ