Москва | Новости | Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 01 / СОБЯНИН ОТКРЫЛ НОВУЮ ДОРОГУ ОТ БОРОВСКОГО ШОССЕ ДО ТРОИЦКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

10:08 01.08.2017 - Префектура ТиНАО   смотреть полную версию 

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение транспорта по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка на территории ТиНАО.

- Сегодня запускается крупный дорожный объект от Троицка до границ Московской области с пересечением Киевки, Боровского шоссе. В ближайшее время необходимо разработать проект по продлению этой дороги на территории Московской области до Минки. Я надеюсь, что, в соответствии с соглашением с Московской областью, мы разработаем и подпишем, - заявил Сергей Собянин.

Как сообщается в материалах пресс-службы мэрии Москвы, протяженность новой дороги составляет 13,5 километра. Она расположена на юго-западе города, в ТиНАО. Дорога проходит от Боровского шоссе - через Киевское шоссе, деревню Рогозинино и деревню Верховье - до деревни Ботаково близ Троицка.

В ходе работ строители реконструировали 11,1 километра прежней дороги и построили новый участок длиной 2,4 километра. Новая дорога имеет четыре полосы движения - по две в каждом направлении, - боковые проезды для прилегающих территорий, тротуары, велодорожки, светодиодное освещение, инженерные коммуникации, светофоры, подземные пешеходные переходы, остановки общественного транспорта. Кроме того, в местах, приближенных к жилым домам, установлены шумозащитные экраны.

Также в рамках работ построили левоповоротную эстакаду протяженностью 320 метров с двумя полосами движения шириной 3,75 метра. Эстакада обеспечивает движение от Киевского шоссе в сторону Троицка, а также увеличивает пропускную способность на въезде в пос. Первомайское. Кроме того, строители реконструировали мост через реку Десна в районе садово-некоммерческого товарищества Ватутинки.

В материалах также сообщается, что планируется провести реконструкцию дорог в самом Троицке (всего 13,5 километра), сделать удобный выезд на Калужское шоссе в обход города, а также достроить северный участок хорды - от поселения Кокошкино до Минского шоссе, - который пройдет по территории Подмосковья. Всего за последние пять лет на территории Новой Москвы было построено/реконструировано свыше 60 километров дорог и искусственных сооружений.

/ вторник, 1 августа 2017 года /

темы:  Реконструкции  Велосипеды  Собянин  Калужское шоссе  Троицк  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 12977

Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

Столичный градоначальник Сергей Собянин открыл движение транспорта по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка на территории Троицкого и Новомосковского округов.

 ..... 

Автор фото: mos.ru



Собянин открыл движение по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка

 ..... 


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

 ..... Дорога проходит от Боровского шоссе - через Киевское шоссе, дер. Рогозинино и дер. Верховье - до дер. Ботаково близ Троицка.
 ..... Кокошкино до Минского шоссе - который пройдет по территории Подмосковья. ..... 


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

 ..... 

Фото: портал мэра и правительства Москвы


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

 ..... 

В ходе работ дорожниками было реконструировано 11,1 километра прежней дороги плюс был построен новый участок трассы протяженностью 2,4 километра. ..... Также вблизи жилых домов здесь установлены шумозащитные экраны.

 ..... Эстакада обеспечивает движение от Киевского шоссе к Троицку. Также благодаря ей возрастает пропускная способность на въезде в поселок Первомайское. Кроме того, была произведена реконструкция моста через Десну близ садово-некоммерческого товарищества Ватутинки.

В материалах также сообщается о планах реконструкции 13,5 километров дорог в самом Троицке. Помимо этого планируется сделать удобный выезд на Калужское шоссе в обход города и достроить северный участок хорды от поселка Кокошкино до Минского шоссе, которыйдолжен пройти по Московской области. ..... 


Собянин открыл движение по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка

За 5 лет в Новой Москве было построено и реконструировано свыше 60 км дорог

 ..... 


В Москве открыли движение по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка

 ..... 

Новая дорога протяженностью 13,5 км расположена в юго-западной части Москвы (ТиНАО). Она проходит от Боровского шоссе - через Киевское шоссе, деревни Рогозинино, ..... евни Ботаково (вблизи г.Троицка).

В ходе работ, выполненных в 2014-2017 годах, было реконструировано 11,1 км и построено 2,4 км проезжей части автодороги.


В Москве открыли движение по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка

Движение открыл мэр Москвы Сергей ..... 


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

Движение по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка на территории ТиНАО запущено 31 августа. В торжественной церемонии открытия принял участие мэр Москвы Сергей Собянин.
Мэр отметил, что в дальнейшем планируется продлить эту дорогу до Минского шоссе.
 ..... 
Реконструировано 1,1 км ранее существовавшей дороги, построен еще один участок трассы длиной 2,4 км.
Движение осуществляется по четырем полосам движения - по двум в каждом направлении. Кроме того, построены боковые проезды для прилегающих территорий, тротуары, велодорожки, светодиодное освещение, инженерные коммуникации, светофоры, подземные пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, установлены шумозащитные экраны.
Движение от Киевского шоссе в сторону Троицка обеспечивает левоповоротная эстакада протяженностью 320 м с двумя полосами движения шириной 3,75 м.
 ..... 
Как сообщает пресс-служба мэрии Москвы, дальнейший план реконструкции предусматривает ремонт дорог в городе Троицке, строительство выезда на Калужское шоссе в обход города, а также завершение строительства северного участка хорды - от пос. Кокошкино до Минского шоссе.


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

Автомобилисты могут воспользоваться новой дорогой от Боровского шоссе до Троицка в ТиНАО. Старт движению транспорта дал Мэр Москвы Сергей Собянин. ..... Ее протяженность составляет 13,5 километра.

 ..... В ближайшее время необходимо разработать проект по продлению этой дороги", - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

В состав трассы вошла левоповоротная эстакада протяженностью 320 метров с двумя полосами движения, которая позволяет ехать от Киевского шоссе в сторону Троицка. Помимо этого она увеличивает пропускную способность на въезде в поселок Первомайское. ..... 

Открытие новой дороги, имеющей четыре полосы движения, потребовало реконструкции более 11 километров прежней трассы. Также были построены новый участок длиной 2,4 километра, боковые проезды для прилегающих территорий, тротуары и велодорожки. Вдоль дороги появилось светодиодное освещение, остановки, а также подземные пешеходные переходы. Рядом с жилыми домами установили шумозащитные экраны.

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, дорогу могут продлить до Минского шоссе в Подмосковье. Это произойдет после подписания соглашения с властями Московской области.

Кроме того, в перспективе планируется отремонтировать 13,5 километра дорог непосредственно в Троицке, а также создать удобный выезд на Калужское шоссе в обход города. Также будет достроен северный участок хорды от поселка Кокошкино до Минского шоссе, который призван избавить автомобилистов от возникающего здесь "бутылочного горлышка". Запланировано также строительство путепровода в поселке Жаворонки через Смоленское направление железной дороги. В столичном Правительстве уже рассматривают вопрос о выделении средств из городского бюджета на эти цели.


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

решении транспортных проблем в ТиНАО позаботятся городские власти.

Вчера при непосредственном участии мэра Москвы Сергея Собянина был запущен крупный объект транспортной инфраструктуры на территории Новой Москвы, а именно - дорога от Боровского шоссе до Троицка.

Длина дороги составила 13,5 км, при этом немногим более 11 км было реконструировано, а оставшийся участок - построен заново.

 ..... 

Кроме того, Собянин отметил необходимость реконструкции дорожной сети собственно в Троицке. При поддержке столичного правительство дороги в Новой Москве постепенно приводят в порядок. ..... 

Вместо 2-полосной дороги - меньше чем за 3 года строители возвели современную 4-полосную магистраль (по 2 полосы движения в каждую сторону) со всеми необходимыми элементами для комфортного и безопасного движения транспорта. В т. ч. боковые проезды (6,3 км), съезды, тротуары, велодорожки, освещение, светофоры (27 шт.) и др.

Проведена реконструкция моста через реку Десну (в районе СНТ "Ватутинки").

В районе поселка Первомайское построена левоповоротная эстакада длиной 320 метров (2 полосы движения шириной 3,75 м), которая обеспечит беспрепятственное движение транспорта от Киевского шоссе в сторону г. Троицка.

Для удобства пешеходов сооружены 2 подземных перехода с пандусами для маломобильных граждан.

Для обеспечения комфорта жителей близстоящих домов - вдоль дороги установлены шумозащитные экраны (7,8 км).

Новая трасса станет частью хорды Новой Москвы от Калужского до Минского шоссе.

В настоящее время уже завершено строительство основного участка трассы - от границ Московской области (в районе поселка Кокошкино) до деревни Ботаково (рядом с г. Троицком).

В планах на ближайшие 3-4 года построить обход г. Троицка, который обеспечит комфортный выезд на Калужское шоссе. Также будет проведена реконструкция дорожной сети в самом г. Троицке (всего - 13,5 км дорог). Реализация этих проектов предусмотрена Адресной инвестиционной программой Москвы.


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

 ..... Одну из них - от Боровского шоссе до Троицка 31 июля открыл Мэр Москвы Сергей Собянин.

 ..... Вместо двухполосной дороги строители возвели современную четырехполосную магистраль (по 2 полосы движения в каждую сторону). ..... В планах на ближайшие три-четыре года построить обход Троицка, который обеспечит комфортный выезд на Калужское шоссе. ..... Стоит отметить, что в конце июня было открыто движение по автодорожному путепроводу на 33 километре Киевского направления Московской железной дороги в поселке Кокошкино, а также по новому участку автодороги от Киевского шоссе до границы с Московской областью. Сейчас завершаются работы по строительству путепровода на 36 километре Киевского направления в поселке Крекшино.

Сергей Собянин отметил, что всего за последние пять лет на территории ТиНАО построено или реконструировано более 60 километров дорог. Так, в мае этого года завершен первый этап реконструкции Калужского шоссе, в рамках которого построено 26 километров дорог, три моста через реку Сосенка, четыре эстакады и три тоннеля. Также в последние годы введены в эксплуатацию участки дорог "Рассказовка"-"Московский", "Мамыри"-"Саларьево" и дорога от Центральной улицы до Коммунарки. В стадии строительства на территории ТиНАО находятся автомобильные дороги общей протяженностью свыше 70 километров. Также ведется строительство путепровода через железную дорогу.


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

Автомобильное движение на территории Новой Москвы улучшится благодаря запуску новых объектов дорожной сети.

Дорога протяженностью 13,5 км была открыта в ТиНАО непосредственно мэром Москвы Сергеем Собяниным накануне.

Как отметил Собянин, объект соединит Боровское шоссе с Троицком. Позже планируется приступить к реконструкции дорог собственно в Троицке. Кроме того, указанная дорога со временем будет продлена до Минского шоссе.

 ..... Улучшение транспортной доступности ТиНАО, а также обеспечение связи с другими районами Москвы является важной задачей столичного правительства.

 ..... , который обеспечит комфортный выезд на Калужское шоссе. ..... 


В Москве открыли движение по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка

 ..... 

Газета "Наш район - Котловка "
Новости района Котловка
Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

Как стало известно, в Новой Москве завершено строительство новой дороги от Боровского шоссе до Троицка. На открытии движения транспорта, которое прошло накануне, побывал мэр Москвы Сергей Собянин. ..... 

Протяженность расположенной на территории ТиНАО дороги составляет 13,5 километров. В ходе реконструкции строители восстановили более 11 километров прежней дороги и возвели новый участок длиной около 2,5 километров. Отметим, в последние годы в Новой Москве построено и реконструировано порядка шестидесяти километров дорожного полотна.


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

Дорога растянулась на 13,5 километра по юго-западной части Москвы. Современная магистраль связала Боровское, Киевское и Калужское шоссе и существенно облегчила движение до наукограда Троицк.

Это должно ускорить путь до центра столицы и разгрузить другие магистрали. В ходе реконструкции старых и строительства новых участков трассы удалось вдвое увеличить количество полос. Теперь в распоряжении автомобилистов по две полосы движения в каждую сторону. В общей сложности, пропускная способность новой дороги выросла в полтора-два раза. Для безопасности пешеходов были сделаны два подземных перехода и тротуары с велодорожками. В планах городских властей - продлить эту дорогу до Минского шоссе.

 ..... - Кроме того, необходимо сделать обход вокруг Троицка для того, чтобы эта новая современная магистраль дошла до Калужки. ..... 

Также будет сделана реконструкция дорожной сети и в самом Троицке. ..... 

Всего за последние пять лет, по словам главы города, в Новой Москве уже построено около 60 километров дорог. В планах до 2021 года - еще около 260 километров. Все они либо уже строятся, либо находятся на стадии проектирования.

Говоря о последних решениях властей по транспортному обеспечению новой Москвы, Сергей Собянин рассказал о планах по созданию продления ветки метро до Коммунарки, а также по строительству соединительной развязки междуКалужским шоссе и ЦКАД.

"Надеюсь, все объекты будут построены в срок и серьезным образом улучшат транспортное обеспечение сотен тысяч жителей в новой Москве", - сказал Мэр.


Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка

 ..... 







горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Новость дня

История: Мансуровский переулок, дом 9

Химчистка самообслуживания

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

История: Смоленский бульвар, дом 2 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ