Москва | Новости | В Москве задержан взявший с чилийского журналиста 50 тысяч рублей таксист
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 16 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАН ВЗЯВШИЙ С ЧИЛИЙСКОГО ЖУРНАЛИСТА 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТАКСИСТ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве задержан взявший с чилийского журналиста 50 тысяч рублей таксист

21:19 16.06.2017 - RT   смотреть полную версию 

Полиция задержала водителя такси, подозреваемого в получении с чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранды 50 тыс. рублей за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы Crowne Plaza, расположенной на Краснопресненской набережной в Москве.

Как сообщается на сайте МВД, когда гражданин Чили понял, что был обманут водителем, он обратился в полицию.

"Задержанным оказался житель Московской области, отвозивший чилийского журналиста на автомобиле Mercedes. Сейчас подозреваемый находится в отделении полиции, где дает показания по делу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК России "Мошенничество при получении выплат", - говорится в сообщении.

Ранее в МВД предложили использовать спецсредства для контроля работы таксистов.

/ Пятница, 16 июня 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция  Такси  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 9477

Задержан таксист, взявший 50 тысяч рублей за проезд с чилийского журналиста

Полицейские задержали водителя такси, который взял с чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы Краун Плаза 50 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД РФ по Москве.

Гражданин Чили обратился в полицию после того, как понял, что был обманут. Задержанным оказался житель Московской области. ..... В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ "Мошенничество при получении выплат".



В Москве таксист обманул чилийского журналиста на 50 тысяч рублей

Полиция задержала таксиста, который, предположительно, обманул чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда на 50 тысяч рублей, взяв эти деньги в качестве платы за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

"Сотрудники Московского уголовного розыска, УВД ЦАО и оперативники ОМВД России по Пресненскому району 16 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали водителя такси, подозреваемого в мошенничестве на сумму 50 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства.

По данным полиции, эту сумму частный извозчик получил с чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы Краун Плаза.

 ..... 


В Москве таксист взял с журналиста из Чили 50 тысяч рублей за поездку

Чилийский журналист стал жертвой столичного таксиста-мошенника.

Об этом сообщает ФАН со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Москвы.

Собеседник агентства рассказал, что жертвой мошенничества стал журналист Radio Chili Диего Гаспар Саез Миранда, который прилетел в российскую столицу для освещения футбольного Кубка конфедераций.

Приземлившись в Домодедово, иностранец взял такси для того, чтобы доехать до отеля Crowne Plaza на Краснопресненской набережной.

Когда журналист прибыл на место, таксист заявил, что клиент должен ему 60 тысяч рублей. Иностранец отдал всю сумму мошеннику. По всей видимости, последнего стала мучать совесть, и он благородно вернул 10 тысяч назад.

После того, как чилиец прокатился на такси за 50 тысяч рублей, он обратился в полицию. Правоохранители разыскивают мошенника.


Московский таксист взял с иностранного журналиста 50 тысяч рублей за проезд

Как сообщает РИА Новости таксист, обманувший чилийского журналиста, задержан столичными правоохранительными органами. .

Иностранный гражданин обратился в полицию, когда понял, что его обманули, взяв за проезд в такси из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре столицы 50 тысяч рублей. Журналист из Чили Гаспара Саеза Миранда сразу заподозрил неладное, когда с него попросили такую большую сумму за проезд в такси.

Задержанный таксист дает показания в полиции. Против него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ "Мошенничество при получении выплат".


Водитель такси подвез чилийского журналиста из аэропорта Домодедово до центра Москвы за 50 тысяч рублей

Сотрудники полиции нашли водителя такси, который получил от гражданина Чили 50 тысяч рублей за поездку от аэропорта Домодедово до центра Москвы.
16 июня сотрудники полиции по Пресненскому району столицы задержали водителя такси, подозреваемого в мошенничестве на сумму 50 тысяч рублей. Эту сумму частный извозчик получил с чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда, везя его до гостиницы Crowne Plaza, расположенной на Краснопресненcкой набережной.
Как сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Главного управления МВД РФ по столице, гражданин Чили обратился в полицию после того, как понял, что был обманут подвозившим его водителем Mercedes.
 ..... 
Минимальная цена, за которую можно добраться таким путем, составляет около двух тысяч рублей, но с учетом повышенного класса автомашины она может доходить до пяти тысяч.


В Москве задержали таксиста, взявшего за поездку 50 тысяч рублей

Московский таксист, взявший с чилийского журналиста 50 тысяч рублей за поездку от Домодедово до гостиницы в центре, был задержал правоохранителями. В отношении водителя возбудили уголовное дело о мошенничестве.

"16 июня сотрудники полиции задержали водителя такси, подозреваемого в мошенничестве на сумму 50 тысяч рублей. ..... В настоящий момент он находится в отделе полиции, дает показания. ..... 


Московский таксист подвез доверчивого чилийского журналиста за 50 тысяч рублей

Журналист из Чили, прибывший в Москву для освещения матчей футбольного Кубка конфедераций, заплатил таксисту 50 тысяч рублей за поездку из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре российской столицы. После этого он обратился в правоохранительные органы. Об этом в пятницу, 16 июня, сообщает ФАН со ссылкой на источник.

Сотрудник Radio Chili Диего Гаспар Саез Миранда попросил частного таксиста довезти его до гостиницы Crowne Plaza на Краснопресненской набережной. Отмечается, что он поинтересовался о стоимости услуги лишь после того, как добрался до отеля.

Водитель ответил, что гость должен заплатить 60 тысяч рублей, после чего получил всю сумму. Затем он вернул пассажиру 10 тысяч и уехал. В итоге обманутый чилиец обратился к полицейским, которые начали поиски таксиста.


Журналист из Чили заплатил 50 тысяч рублей за поездку из Домодедово до центра Москвы

Таксист обманул иностранца, взяв с него 50 тысяч рублей в счет оплаты проезда от аэропорта до гостиницы в центре столицы. .

Журналист из Чили Гаспар Саеза Миранда прилетел в аэропорт Домодедово. До гостиницы Crowne Plaza он решил добраться с помощью частного извозчика на Mercedes. Когда иностранец прибыл к отелю, таксист взял с него впечатляющую сумму в счет оплаты проезда - 50 тысяч рублей.
Вскоре журналист понял, что был обманут и обратился в полицию. Стражам порядка удалось задержать таксиста, передает РИА Новости.
 ..... 


В Москве задержан таксист, взявший с чилийского журналиста 50 тысяч рублей за поездку

 ..... Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Такую сумму таксист взял за поездку от аэропорта Домодедово до отеля в центре Москвы. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество при получении выплат".
Журналист приехал в Россию на Кубок конфедераций, который пройдет в четырех городах страны с 17 июня по 2 июля.


Чилийский журналист заплатил 50 тысяч рублей за проезд по Москве

Столичные полицейские задержали таксиста, который взял с журналиста из Чили 50 тысяч рублей за поездку из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Частный извозчик получил деньги с чилийского гражданина Гаспара Саеза Миранда, которого он привез в отель Краун Плаза. Раскусив обман, журналист обратился в полицию, сообщив о действиях водителя Mercedes.
Полицейские задержали жителя Московской области. Подозреваемый в отделе полиции дает показания по уголовному делу о мошенничестве при получении выплат.


Московский таксист вернул чилийцу 50 тысяч рублей за проезд по Москве

Гражданину Республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули 50 тысяч рублей, которые он потратил за проезд в такси от аэропорта Домодедово до гостиницы. Об этом сообщает пресс-cлужба Главного управления МВД России по Москве.

Ранее задержанный за мошенничество таксист вернул иностранцу деньги и принес свои извинения.

 ..... В отношении таксиста было возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество.


Чилийского журналиста прокатили на такси по Москве за 50 тысяч рублей

Поездка в такси от аэропорта Домодедово до центра столицы обошлась чилийскому журналисту в 50 тысяч рублей. Иностранец обратился в полицию.

Сотрудник Radio Chili Диего Гаспар Саез Миранда прибыл в российскую столицу, чтобы освещать Кубок Конфедераций, пишет "Чемпионат.com". В аэропорту Домодедово он нанял частного таксиста, чтобы доехать до гостиницы, расположенной в центре столицы.

Поездка обошлась чилийцу в 50 тысяч рублей Причем изначально водитель потребовал 60 тысяч рублей, но потом вернул иностранцу 10 тысяч.

Журналист обратился в полицию. Правоохранители начали поиски водителя.


В Москве задержали таксиста, который подвез гражданина Чили от аэропорта за 50 тысяч

16 июня правоохранители задержали таксиста, которого подозревают в мошенничестве на 50 тысяч рублей. Такую сумму злоумышленник взял с чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы на Краснопресненской набережной. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Москве.

 ..... 


Таксист вернул чилийцу 50 тысяч рублей за поездку из Домодедово

Чилийскому журналисту, с которого таксист взял за поездку из аэропорта Домодедово 50 тысяч рублей, вернули потраченные деньги, сообщили в столичном главке МВД.

 ..... На водителя такси завели дело о мошенничестве при получении выплат.

 ..... Задержанный ранее водитель вернул деньги и принес извинения гостю из Южной Америки", - говорится в сообщении.


Полиция задержала таксиста, который взял за проезд по Москве с чилийского журналиста 50 тыс. руб.

Сотрудники полиции задержали таксиста по подозрению в мошенничестве на 50 тыс. руб. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по столице.

 ..... 


Таксист из Домодедово вернул чилийскому журналисту 50 тысяч рублей

Уличенный в мошенничестве таксист из столичного аэропорта Домодедово вернул гостю из Чили 50 тысяч рублей, которые тот переплатил за проезд.

Ранее журналист из Южной Америки Диего Гаспар Саез Миранда пожаловался на таксиста в полицию. Репортер прибыл в Москву, поймал такси и попросил отвезти в гостиницу.

Водитель, доставив чилийца, попросил за услугу 50 тысяч рублей. Растерявшийся репортер дал 60 тысяч, а тот ему вернул 10 - как бы в качестве сдачи. Потом журналист понял, что его обманули: даже с учетом пробок поезда встала бы максимум в 2,5 тысячи.

Как уже писала РГ, полиция задержала таксиста. По факту мошенничества возбудили уголовное дело. А сегодня в пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что водитель вернул чилийцу все деньги и извинился перед ним.


Таксист вернул 50 тысяч рублей чилийскому журналисту

Чилийский журналист получил обратно 50 тысяч рублей, которые с него взял московский таксист за поездку от аэропорта до отеля. ..... 
По словам правоохранителей, задержанный водитель принес извинения гостю из Южной Америки и вернул ему всю сумму, обманом полученную за проезд.
Ранее сообщалось, что полиция задержала таксиста, который, взял с чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда 50 тысяч рублей за поездку от аэропорта Домодедово до отеля в центре столицы. ..... 


Таксист вернул обманутому чилийцу 50 000 рублей

Водитель также принес извинения своему пассажиру.

Диего Гаспару Саез Миранде вернули 50 000 рублей, которые тот отдал таксисту за дорогу от аэропорта Домодедово до гостиницы, сообщает агентство городских новостей Москва.

Водитель, который был задержан, вернул деньги и извинился перед гражданином Республики Чили.

Ранее стало известно, когда чилийский журналист понял, что его обманул подвозивший водитель Mercedes, мужчина обратился в полицию. Водитель был задержан.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.







горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Новость дня

История: Мансуровский переулок, дом 9

Химчистка самообслуживания

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

История: Смоленский бульвар, дом 2 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ