Москва | Новости | Из "Шереметьево" - в Катманду
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / ИЗ "ШЕРЕМЕТЬЕВО" - В КАТМАНДУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Коронавирус
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Из "Шереметьево" - в Катманду

Комсомольская Правда

Путешествовать по миру москвичам стало чуть проще. Аэропорт Шереметьево приступил к продаже билетов с использованием системы Billing & Settlement Plan (BSP), что позволит пассажирам купить билет в любую точку мира.

BSP – это международная система взаиморасчетов. Главная фишка BSP - единый стандартный авиабилет, позволяющий оформить перевозки различных иностранных и российских авиакомпаний на едином бланке. Сейчас эта система действует более чем в 160 странах мира. Ее участниками являются порядка 500 авиакомпаний.

- Теперь, приехав в Шереметьево, вы можете купить билет из, скажем, Сеула в Сидней, - рассказал КП директор Дирекции по организации пассажирских перевозок Шереметьево Андрей Никулин. - При этом вы сможете выбрать наиболее удобную пересадку - чтобы меньше ждать в иностранном аэропорту, самый дешевый билет и любую авиакомпанию. Причем все билеты будут стоить ровно столько, за сколько их продают сами авиаперевозчики. Мы наценок не делаем.

Приобрести билеты можно в кассах терминалов F (2 этаж, правое крыло), Е (2 этажа, зона вылета), С (1 этаж, правое крыло), В (1 этаж, зона вылета).

Кстати, в ближайшее время в кассах Шереметьево начнут продавать посадочные талоны на Аэроэкспресс во все аэропорты Москвы, а также билеты на электричку между Сочи и аэропортом Адлер.

теги:  Аэропорт  Аэроэкспресс

ПРОСМОТРОВ: 464

Летите, граждане, летите!

01:00 28.03.2012 - Комсомольская Правда

Путешествовать по миру москвичам стало чуть проще. Аэропорт Шереметьево приступил к продаже билетов с использованием системы Billing & Settlement Plan (BSP), что позволит пассажирам купить билет в любую точку мира.

BSP - это международная система взаиморасчетов. Главная ее фишка - единый стандартный авиабилет, позволяющий оформить перевозки различных иностранных и российских авиакомпаний на едином бланке. Сейчас эта система действует более чем в 160 странах мира. Ее участниками являются около 500 авиакомпаний.

- Теперь, приехав в Шереметьево, вы можете купить билет из, скажем, Сеула в Сидней, - рассказал КП директор дирекции по организации пассажирских перевозок Шереметьево Андрей Никулин. - При этом вы сможете выбрать наиболее удобную пересадку, чтобы меньше ждать в иностранном аэропорту, самый дешевый билет и любую авиакомпанию. Причем все билеты будут стоить ровно столько, за сколько их продают сами авиаперевозчики. Мы наценок не делаем.

- А почему бы пассажирам не купить билеты самостоятельно, через Интернет?

- Для этого нужно очень хорошо уметь им пользоваться. Сейчас у нас покупают билеты через Интернет всего 15 - 20% пассажиров. Все остальные - через кассы. Мы просчитали: услуга очень востребована.

Приобрести билеты можно в кассах терминалов F (2-й этаж, правое крыло), Е (2-й этаж, зона вылета), С (1-й этаж, правое крыло), В (1-й этаж, зона вылета).

теги:  Аэропорт





горячие темы 
История: Казенный Большой переулок, дом 9

Новость дня

Новый Год 2023

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Бесплатная медицина

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Москва 874 - День Города - 10 и 11 сентября 2022 года!


 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ