Москва | Справочник | Узбекская чайхана Сандык (ресторан, кафе)
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / УЗБЕКСКАЯ ЧАЙХАНА САНДЫК



 Новости

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1121)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (168)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (116)
 Детям (791)

 Спорт (725)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум









Узбекская чайхана Сандык

Тип: Ресторан · Кафе

ресторан кафе
место на карте
Открыт: с полудня до ночи (1096)

Район: Москва (4505) / ЮАО (327) / Даниловский (70)   ~   фотографии этого района (552)

Метро:   Серпуховская (51)
  Добрынинская (72)
Адрес: 1-й Щипковский переулок, 2   посмотреть на карте »
55°43'17.76"N 37°37'50.51"E
  НАПИСАТЬ ОТЗЫВ  

Описание: "Сандык. Узбекская чайхана" - новый проект Ассоциации ресторанов "Веста-центр Интернешнл". Сандык в переводе с узбекского - сундук. Сундук, полный загадок и восточной роскоши, гостеприимства и удовольствия. И, как волшебная сказка из старинного сундука, привезенного командой Бориса Коммунара из Ташкента, появилась за одну ночь в Москве новая "узбекская" сеть "Сандык".
Три узбекских чайханы "Сандык" - в 1-м Щипковском переулке, на Щелковской и в Марьино стали началом сетевой истории, которую "Веста-центр Интернешнл" планирует развивать в ближайшее время. Неспешное времяпровождение в формате традиционной чайханы - пожалуй, то, что так долго ждали жители мегаполисов. Мехмон-нон, аччик-чучук, серпанджа кабоб, пахлава - некогда экзотичные названия традиционных узбекских блюд прочно входят в лексикон московской публики.
Правила настоящей "узбечки" в "Сандыке" соблюдают ревностно. Если самса - то только из тандыра, с мясом молодого барашка и курдюком или с тыквой и специями. Если плов - то с бараниной, желтой узбекской морковью и барбарисом, приготовленный в казане. Если манты - то из тончайшего теста, с рубленным ножами мясом, собственной, ручной лепки, приготовленные на пару.
Словом, здесь есть свое понимание истинной узбекской кухни, которая не любит экспериментов и не допускает компромиссов. Качество продуктов, строгое следование вековым традициям и легендарное восточное гостеприимство - простые, но от этого не менее ценные сокровища "Сандыка".
Информация: Время работы: 12:00 - 24:00.


отзывы и комментарии посетителей


просмотров: 1794 всего, 4 за месяц, предыдущий был 01.04.2024 в 10:48


СПРАВОЧНИК МОСКВЫ - ИНФОРМАЦИЯ С ОПИСАНИЯМИ





 ГЛАВНАЯ · НОВОСТИ · ФОТО · КАМЕРЫ · ГИД · КАРТЫ · АДРЕСА · ИНФО · ФОРУМ