Удон в Японии - исторически популярное "кушанье для души". Лапша удон это традиционная японская кухня , в современной Японии она стала своего рода национальным фаст-фудом. Секрет притягательного вкуса удона кроется в самой лапше. Утонченный запах специально отобранной муки, аппетитный отблеск поверхности лапши, упругость и легкость с которой она как бы сама заглатывается. Особый бульон из мальков рыбы прибавляет особую утонченность вкусу. На оживленных городских улицах в сотнях маленьких кафе и ресторанчиков посетители могут купить лапшу удон и быстро утолить голод в обеденный перерыв. Именно о пиале дымящегося супа с лапшой удон мечтает проголодавшийся японец. Теперь и у Россиян есть возможность насладиться вкусом настоящего, свежего удона приготовленного, по японским технологиям.
"УдонъяСан" - новая в России концепция недорогих японских фаст-фудов, пришедшая напрямую из Японии. Основатели компании имеют опыт открытия и успешного развития компании "Ханамару Удон" по всей территории Японии. Управление компанией осуществляется японскими специалистами, рецептура и товары импортируются из Японии.
Здоровое, богатое витаминами и быстроусваиваемое меню заведения открывает новую страницу в истории фаст-фуда, как заведения не быстрого питания, а здорового питания и быстрого обслуживания.
В "УдонъяСане" используют только натуральные и свежие продукты, приготовленные из лучших ингредиентов, в соответствии со строгими стандартами и вековыми традициями удона. "УдонъяСан" знакомит россиян с настоящей японской кухней и делает ее доступной для всех слоев населения. Ломает стереотипы того, что японская кухня это только суши и роллы. Удивляет и завоевывает ваши сердца, используя японские кулинарные достижения.
Данное заведение работает в ТЦ "Капитолий".