Быть самым лучшим американским стейкхаусом в Москве - вот цель ресторана "21 Prime".
Открытие ресторана состоялось в Мае 2010 года, после окончания всех подготовительных работ, которые продолжались около года. Рестораторы дегустировали и отбирали самое лучшего мясо для стейков, доступное в Москве, посетили лучшие стейкхаусы Америки - все для того, чтобы объединить в своем ресторане все самое лучшее. С помощью Самуэля Гарбуса, шеф-повара, за плечами которого огромный опыт и много наград, было создано настоящее американское меню, включающее в себя лучшие блюда американской кухни.
Концепция дизайна ресторана была сформирована во время посещения стейкхаусов Нью-Йорка, Чикаго и Канзаса. Хотелось привезти кусочек Америки сюда, и, кажется, что это получилось. Теперь в ресторане "21 Prime" Вы можете почувствовать атмосферу настоящего американского стейкхауса, отдыхая после работы с друзьями или коллегами.
Но первоклассные стейки - это еще не все, чем может похвастаться ресторан. Ведь здесь одна из лучших лаунж зон для деловых людей в Москве. Огромные уютные кресла, обитые черной кожей, в которых так приятно сидеть и курить сигары после вкусного ужина. Каждую пятницу проводится мероприятие "After Work", во время которого Вы можете выпить холодного пива по специальной цене. Также здесь есть все для любителей спортивных трансляций: плазменные экраны и даже большой экран с проектором, на которых будут показываться все матчи Чемпионата Мира по футболу.
Комбинация атмосферы настоящего американского стейкхауса вместе с отличными стейками и комфортабельной лаунж зоной делает ресторан "21 Prime" уникальным среди других ресторанов города.
Но ведь, согласитесь, невозможно передать словами, что такое настоящий стейк!
Кроме того, теперь у вас есть возможность купить мясо, из которого в ресторане "21 Prime" готовят стейки, и приготовить настоящий американский стейк самостоятельно! Мясо, представленное в ресторане, мы привозят из Австралии и США. Замечательный вкус этому мясу обеспечивает особая технология откорма скота. Так, например, в США скот выращивается на комбинированном откорме: сначала на травяном, а затем на зерновом. Кроме того, скот имеет характерный моцион, сочетающий периоды двигательной активности и покоя. Именно зерновой откорм в сочетании со специальным моционом придают американской говядине уникальные свойства, такие как мраморность -тонкие вкрапления жира в постной мышечной ткани, напоминающие природный рисунок благородного камня. Мясо поставляется в вакуумной упаковке. Сделав заказ по телефону, вы можете на следующий день приехать и забрать его в ресторане.