"Goodman" - это стейк-хаусы. Настоящие стейк-хаусы, где можно попробовать настоящие стейки. И поверьте - лучше этого никто еще ничего не придумал.
Здесь, в "Goodman'е", каждому хорошему человеку полагается хорошая порция очень хорошего мяса.
В "Goodman'е" подают классические стейки, популярные во всем мире: сочный "Рибай" и внушительный "Ковбой" - из мраморного мяса, ароматный "Нью-Йорк" и постный "Филе-миньон".
Для стейков здесь используют мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд. Эти породы выращиваются в экологически чистых районах Австралии и Аргентины. Хозяева "Goodman'а" работают с лучшими мировыми поставщиками. Мясо хранится и перевозится в идеальных условиях, охлажденным до плюс одного градуса. Жарятся стейки на натуральных древесных углях в профессиональной печи, которая называется хоспер. Для каждого стейка рекомендуется своя степень прожарки, идеально подходящую конкретно для него.
Объяснять, что такое настоящий стейк, - бесполезно.
Если Вы пробовали стейк в "Goodman'е" - Вы знаете, что это такое.
Если не пробовали - приходите и пробуйте!
Данное заведение расположено в ТЦ "Щука".