Сегодня Costa Coffee - это более 1000 кофеен в 22 странах мира. Costa Coffee строго придерживается оригинальной технологии медленной обжарки кофейных зерен и предлагает гостям уникальную смесь Mocka Italia (Арабика и Робуста в соотношении 6:1), созданную еще братьями Коста и используемую до сих пор во всех кофейнях.
Чтобы создавать лучший кофе в истинно итальянском стиле, здесь уделяют особое внимание контролю качества на каждом этапе производства - от зерна до чашки. В отличие от других британских производителей кофе, у "Costa Coffee" есть собственная фабрика по обжарке кофе, что позволяет поддерживать производство безупречной и уникальной смеси.
Принципы, которые позволяют достигать успеха кофейням "Коста Кофе" - это, прежде всего, безупречное качество обслуживания, сплоченный коллектив, приверженность традиционному итальянскому стилю, страстное увлечение кофе и гордость за бренд Costa Coffee.