В кафе-кондитерских-булочных "Волконский-Кейзер":
- Качество и множество ароматов в готовом хлебе обеспечивается правильным процессом брожения.
- Каждая булочная соблюдает технологию приготовления хлеба, изобретенную Эриком Кейзером - весь хлеб замешивается на особой жидкой закваске, способной сохранять бесконечное число запахов и вкусов.
- Вся продукция производится с использованием только натуральных и отборных ингредиентов, что делает её вкусной и полезной.
- Все булочные считаются ремесленническими и сохраняют принцип ручной работы. "Волконский-Кейзер" возрождает утраченные традиции и давно забытые рецепты хлеба, выпечки...
- Каждый пекарь/кондитер освоивает технику производства хлеба установленную Эриком Кейзером.
Вы можете сделать заказ на праздничную продукцию заранее и с доставкой, заполнив бланк заказа в магазине.