Новый проект Степана Михалкова предназначен для того, чтобы наряжаться. Ресторан "2-ой Этаж" и "Chivas Bar" вместе занимают два этажа особняка XIX века и с первых шагов сражают роскошью.
На первом этаже расположена барная зона, а верхний зал ресторана открывается вечером.
Зал ресторана выполнен в неоклассическом англо-французском интерьере: большие бархатные кресла, массивные круглые столы, пышная люстра, камины и золотистая стеклянная посуда - все это создае может даже излишне правильное дорогое ощущение.
В ресторане вам предложат гастрономическое индийское меню, разработанное Виниитом Бати специально для московской публики. Однако, стоит учесть, что в меню совсем нет свинины и лишь одно блюдо из говядины, основной же упор сделан на ягнятину, курицу и креветки. Кроме того, любители жгучей состаляющей настоящей индийской кухни могут остаться несколько разочарованы - здесь специи используются гораздо умереннее, чем в аутентичной кулинарии. Предыдущее название ресторана - Индус/Indus.