"Азабу" сегодня - это японская и китайская еда, а в дальнейшем тайская, корейская, вьетнамская. Сегодня мода на восточную кухню стремительно растет и задача "Азабу" - познакомить с ней широкую аудиторию и сделать ее более доступной. Блюда выставлены в витрине, как это принято во многих странах Востока. В меню входят супы, закуски, вторые блюда, традиционные роллы, безалкогольные напитки и пиво - более 25 наименований.
Расширение ассортимента планируется производить постепенно, ориентируясь на потребности гостей. Любое блюдо можно заказать с собой, что называется "на вынос".
Средний размер чека примерно соотетствует всем остальным ресторанам фудкортов, однако за эти деньги гость получает и возможность отведать новую и оригинальную кухню, плюс: высокое, аналогичное ресторанному, качество блюд, высокая скорость обслуживания и эстетика. Все эти преимущества "Азабу" предлагает теперь москвичам и гостям столицы.
"У нас готовят не машины-автоматы, а повара!" - девиз "Азабу", которые отличаются от многих других аналогичных заведений и меняют
общепринятые представления о качестве пищи в предприятиях быстрого обслуживания. Для приготовления блюд применяются адаптированные рецепты, используемые в ресторанах высокого уровня. Поддерживаются высокие стандарты качества используемых продуктов и оформления блюд. Рецепты блюд разработаны Джоном Жуангом - шеф-поваром концепции "Азиатская" компании "Росинтер Ресторантс". В "Азабу"
проходит дегустация - при покупке одного из китайских блюд: Цыпленок с имбирем, Овощное ассорти, Жареный рис с говядиной), вы получаете небольшую порцию одного из оставшихся двух бесплатно.
Кафе расположено в ТЦ "Капитолий".