"Буйабес" - роскошный рыбный ресторан. Здесь, как нигде, знают толк в разнообразии великой Морской кулинарии Лазурного берега. Однако главным в определении этого ресторана остается его название - "Буйабес" - марсельская уха, главное блюдо, которое нельзя назвать просто супом: Буйабес (напишем это слово с большой буквы) - это целая наука, культура, история. С 1782 года, когда был зафиксирован первый рецепт Буйабеса, и до наших дней он продолжает волновать умы и сердца кулинаров и гурманов всего мира...
Амбициозные создатели "Буйабеса" собрали целую команду талантливых людей, каждый из которых внес свой уникальный вклад. Это и архитектор Андрей Цыганков, который смог сделать интерьер одновременно легкий и шикарный. Это шеф-повар из Ниццы Лилиан Тьерион, за годы своей карьеры поработавший в 43 странах мира. Это управленческий состав, с мастерством тонких психологов, подобравшие отличный персонал ресторана.
Отдельно стоит сказать о гостях "Буйабеса", чьи вкусы - безусловный закон, по которому ресторан живет и развивается. А постоянно меняться, оставаясь неизменным в главном - это большой талант! И у этого таланта в Москве уже немало поклонников!