Всем привет, в выходные были в гостях в Москве и ходили в театр кошек Куклачева, очень понравилось.
Правда Маруська поначалу боялась клоунов,но потом разошлась, хлопала, смеялась.
Вообще представление на 50%-это клоуны.
Сам Куклачев тоже молодец, не смотря на возвраст, очень хорошие цирковые трюки.
Сам театр небольшой, сцена не как в цирке, а как в театре.
Привлекают к участию и зрителей, причем это не подсадные, мы сами сидели на первом ряду и папу нашего несколько раз на сцену вытаскивали, вообщем очень нам все понравилось.
Приезжал в кинотеатр "Комсомолец" господин Куклачев. Было заявдено что представление будет длится 1 час 40 минут. Начало представления 18:00 В зал впустили только в начале седьмого. Пока все рассаживались. Пока просили подождать 10 минут, потом 15. В общем представление началось только через сорок минут после официально заявленного. Длилось 1 час. Соответственно все представление в скомканом варианте. Не понравился один момент: Куклачев протягивает шарик мальчику, отпускает его и шарик сдуваясь улетает в зал. И так то принес пять шариков детям подарить а детей то рвануло к сцену не меньше 20. Ну вобщекм неприятные впечетления. После этого представления в его театр не пойдем. Ребенок 3 года, в связи с 40 минутным ожиданием "перегорел" как говорится. Сначала все твердил - где киски. Но прождав 40 минут, они ему уже перестали быть интересны. И уже через 20 минут после начала представления "Пошли домой мама" сказал мой сын. Вот такую радость нам принес господин Куклачев.
Сегодня (27.11.11) жена с дочкой (5лет) ходили на "шоу" Куклачева (проходило на Мичуринском).
Впечатления - отвратительные. Животных практически нет, скачет сам Куклачев по сцене с жирными тетками и все. Вокруг все дети просят уйти. Жена тоже еле досидела с дочкой до антракта и ушла вместе с 70% зала.
Жалко не столько выброшенных денег на этот развод, сколько неоправданных ожиданий дочки и других детей.
Поэтому, рекомендую не ходить на эту полную лажу, целью которой является вытрясти с вас деньги в замен на дешевое лицедейство на сцене, не имеющее ни какого отношения к представлению кошек.
Не ходите, не разочаровывайте детей и не дайте себя развести.
Сегодня были на представлении на Мичуринском. Полное разочарование не только как профессионале, но и как в человеке... Считаю полным неуважением продавать со сцены "французские фонарики" из Китая за 200 рублей (цена ему максимум 50 рублей). Именно сам Куклачев со сцены практически вынуждает каждого родителя купить ребенку этот фонарик, потому что они в темноте все вместе будут ими показывать космос, тоже самое в антракте, просто стыд и срам за такую беспардонность и наглость, тоже самое с его книгами... А представление напоминает дешевое кабарэ с кошками. Очень жаль времени.
Сегодня были на представлении в Красногорске ДК "Подмосковье". Было выступление сына Куклачева. Непонятно почему вывозили на сцену 5 кошек и увозили за кулисы. Потом кошки прыгали по спинам. И самое интересное - кошка вывезла на сцену коляску. После первого действия ушли. Дочь 9-ти лет сказала - отстой, хотя она любит кошек. Не ходите, лажа полная!!! Позор Куклачеву.
Ужас!! Срам!! Стыд!! Очень сложно назвать по другому то, что мы увидели на сцене 3 января в Екатеринбурге, а главное сколько стоят билеты!!! Жаль денег и времени!!! Все построено на том, чтоб "побольше денег с родителей содрать"!!! деньги они ("артисты") не отработали!!! Фу!!!
Ходили на спектакль Куклачева в Железнодорожном. Запомнились только он, он, еще раз он с навязчивой рекламой своих книг и его клоуны. Кошек мало, в основном кисы сидели на каких-то проезжающих над сценой кашпо. Больше номеров показали собаки. Много людей-клоунов (слабенькие артисты), о-о-очень много болтовни Куклачевской про доброту, про то как он был маленьким и т.п., много рекламы книг Куклачева и призывов покупать "французские" фонарики (светящиеся китайские палочки) за 200р.
Антракт вместо заявленных 15 минут длился почти 50, пока всем желающим не продали шарики-сосиски по 50 руб за шт. Ощущение после спектакля - развод на деньги и полная халтура. Дочка (6,5 лет) тоже не в восторге. Утомилась очень, хотя при виде каждой (редкой) кошки на сцена вскрикивала от счастья.
Спектакль "Новогодняя история" в театре кошек произвел на моего пятилетнего сына неизгладимое впечатление. Забавные лесные зверята - зайчики и олень прекрасно играли свои роли - дети смеялись от души, но еще больше смеялись они над превосходной игрой клоуна Дмитрия Куклачева. А волшебница Зима появлялась в спектакле почти всегда неожиданно, завораживая детей и взрослых своей красотой. Кошки честно работали все номера, не ленились и не капризничали. А ведь это кошки - самые непредсказуемые существа на земле! Но Дмитрий Куклачев, тем не менее, управляется с ними блестяще! Браво ему и всей труппе театра!