Добавлено: Пятница 11 Мая 2018 14:24 Заголовок сообщения: Новшества в организации движения
Этот вопрос скорее адресован к водителям. Заметили ли вы новшества, которые произошли у нас в городе? Все, что касается организации движения? Например, новая разметка пеекрестков, которую прозвали вафлей?
Пронька
Добавлено: Пятница 11 Мая 2018 21:17 Заголовок сообщения:
Изменения постоянно происходят на самом деле, просто не все сильно анонсируются, так чтобы везде о них писали. В целом да, постоянно что-то меняется и становистя более продуманным чтоли. Надо быть на чеку!
Касиль гость
Добавлено: Суббота 12 Мая 2018 12:22 Заголовок сообщения:
Соглашусь с вами, но как бы не ругались многие, мне видится, что перемены все же к лучшему.
Пронька
Добавлено: Воскресенье 13 Мая 2018 11:15 Заголовок сообщения:
Мне кажется, что да... все бывает, конечно, но глобально вектор то правильный... движения в нужную сторону начались. Вспомнили о безопасности движения и о том, что есть пешеходы.
Касиль гость
Добавлено: Воскресенье 13 Мая 2018 23:52 Заголовок сообщения:
Кстати, да, пешеходам столько внимания давно не уделялось. Я как водитель не совсем согласна, но все же скорее за, чем против. Про дополнительные подземные переходы недавно читала, это то, что нам нужно. Чтобы водители не простаивали просто так, и пешеходы были в безопасности.
идидиди гость
Добавлено: Понедельник 14 Мая 2018 16:49 Заголовок сообщения:
Штрафы только загибают!
Taniar гость
Добавлено: Четверг 31 Мая 2018 14:12 Заголовок сообщения:
Загибали со своими штрафами.
Романовка гость
Добавлено: Среда 10 Июля 2019 12:22 Заголовок сообщения: