MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 04 / "ПОЧТА РОССИИ": ЗАКУПКА ГРУЗОВЫХ САМОЛЕТОВ ДЛЯ НУЖД ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОШЛА В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Почта России": Закупка грузовых самолетов для нужд предприятия прошла в полном соответствии с законом

21:59 04.05.2017 - Агентство городских новостей

Процедуры по закупке двух магистральных самолетов Ту-204 для нужд ФГУП Почта России были проведены в полном соответствии с требованиями законодательства по максимально выгодной цене, сообщили в пресс-службе предприятия.

"Закупка Почтой России двух магистральных самолетов была проведена в полном соответствии с требованиями законодательства о закупках, в том числе согласована с министерством связи и массовых коммуникаций РФ. Она проводилась в несколько этапов, каждый из которых был направлен на закупку самолетов по максимально выгодной цене", - подчеркнули в пресс-службе предприятия.

Ранее газета Коммерсант сообщила, что Генпрокуратура РФ завершила проверку законности приобретения и эксплуатации Почтой России двух купленных летом 2016 г. самолетов Ту-204 для перевозки посылок на Дальний Восток, в Сибирь и Восточную Азию. По данным Коммерсанта, в надзорном ведомстве выяснили, что ФГУП Почта России, не имеющее разрешения на полеты, сдало самолеты в аренду ООО "Авиакомпания Авиастар-ТУ, а затем само же арендовало их у нее. Причем сделано это было, по версии прокуратуры, "на заведомо невыгодных" для Почты России условиях, которые "приводят к необоснованным расходам" предприятия и оплате за его счет перевозки грузов других коммерческих организаций.

Соглашение об основных условиях поставки двух грузовых самолетов Ту-204-100С было подписано между лизинговой компанией "Ильюшин Финанс Ко" (ИФК) и Почтой России 16 июня 2016 г., в рамках ХХ Петербургского международного экономического форума. Первый рейс два грузовых самолета Почты России совершили 5 декабря 2016 г. из аэропорта Внуково. По данным пресс-службы предприятия, за период с декабря 2016 г. по март 2017 г. собственные воздушные суда Почты России осуществили 92 рейсa и перевезли 831,7 тонн почтовых отправлений и 1 тыс. 815,2 тонны коммерческих грузов. Из них на 24 рейсах были перевезены только почтовые отправления, а на 64 рейсах осуществлялась дозагрузка бортов коммерческим грузом в целях повышения экономической эффективности.

/ Четверг, 4 мая 2017 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 78
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ