MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 04 / ЗЮГАНОВ ПОДДЕРЖАЛ ПРОГРАММУ РЕНОВАЦИИ ЖИЛЬЯ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Зюганов поддержал программу реновации жилья в Москве

16:15 04.05.2017 - ТВ Центр   смотреть полную версию 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддержал законопроект о реновации жилфонда Москвы и предложил распространить его на другие регионы. Об этом он сообщил на совместном заседании Государственного совета и комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны.

Лидер коммунистов поддержал столичную программу реновации. "40% граждан живет в жилье хрущевской эпохи. Оно все или ветхое, или аварийное, или требует немедленного сноса. Хотел бы обратить внимание на инициативу москвичей, которые предложили целую серьезную программу, внесли пакет законов по решению этой проблемы. Мне представляется, она касается каждого региона, каждого субъекта. И в этой связи нам надо подумать, каким образом, Владимир Владимирович Путин, реализовать государственную программу, и в этом отношении все вы получите полную поддержку и партий, и движений, и организаций, потому что достойное, качественное жилье - это вопрос первоочередной для нашей большой и холодной страны", - отметил Геннадий Зюганов.

Он назвал разработку новых проектов архисложной задачей, которая требует комплексного решения. "И в этом отношении у нас есть уникальный опыт у многих городов на местах. Давайте поучимся друг у друга и проведем соответствующий инструктаж и поддержку законодательных инициатив", - добавил Зюганов.

Зюганов отметил, что хрущевки были рассчитаны на 30 - максимум 40 лет, а простояли 50 лет и капитальному ремонту не подлежат. "Они ("хрущевки") сплошь и рядом заселяют целые, в том числе и моногорода. Поэтому разработка новых проектов (жилья), которое будет стоять 80-100 лет, и всех коммуникаций - это задача архисложная, требует комплексного решения. В этом отношении у нас есть уникальный опыт у многих городов", - сказал он.

Снос домов, не подлежащих капремонту, касается каждого региона, отмечает лидер КПРФ.

/ Четверг, 4 мая 2017 года /

темы:  Снос пятиэтажек (Реновация)

ПРОСМОТРОВ: 901
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддержал программу реновации жилья в Москве

 ..... Зюганов.

 ..... Зюганов.

Г. ..... 



Г.Зюганов поддержал законопроект о реновации жилфонда Москвы и предложил распространить его на всю страну

 ..... И в этой связи нам надо подумать, каким образом, Владимир Владимирович (президент РФ Владимир Путин, - прим. ..... Зюганов.

 ..... Зюганов.


Зюганов поддержал программу реновации жилья в Москве

Лидер КПРФ Геннадий ..... и предложил распространить его действие и на другие субъекты РФ. ..... 

По словам Геннадия Зюганова около 40% граждан сейчас живут в домах, которые принадлежат хрущевской эпохе. Он подчеркнул, что состояние этого жилфонда либо аварийное, либо ветхое, а в некоторых случаях требуется немедленный снос.

Зюганов напомнил, что изначально хрущевки рассчитывались на 30-40 лет эксплуатации, однако используют уже 50 лет. Лидер КПРФ призвал поучиться регионам друг у друга посредством инструктажа и поддержкой законодательных инициатив.


Зюганов выступил в поддержку программы реновации жилья

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, поддержав законопроект о реновации жилья в Москве, призвал распространить его на другие российские регионы.

 ..... Мне представляется, она касается каждого региона, каждого субъекта", - сказал Зюганов на совместном заседании Государственного совета и комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны.

 ..... В этом отношении у нас есть уникальный опыт у многих городов", - отметил лидер КПРФ, подчеркнув, что снос домов, не подлежащих капремонту, касается каждого региона.

Ранее сегодня стало известно, что Собянин подписал закон, вносящий изменения в городской бюджет на 2017 год, согласно которым расходная часть увеличена на 96,5 млрд рублей для подготовки реализации программы реновации жилья.

Власти Москвы уже запустили уведомление жителей пятиэтажек о том, что их дома включены в список под снос, посредством SMS-рассылки.

На портале правительства Москвы на днях был опубликован список домов, которые могут быть включены в программу реновации жилых кварталов. В перечень вошли пятиэтажки первого периода индустриального домостроения и некоторые другие.


Зюганов выступил в поддержку программы реновации жилья

 ..... 

Комментируя свое заявление, лидер партии коммуниство отметил, что 40% граждан живет в ветхом и аварийном жилье хрущевской эпохи, рассчитанном на 30-40 лет и простоявшем при это больше 50 лет.

Поэтому он предложил идею реновации жилья расширить до общегосударственного уровня, поскольку достойное, качественное жилье - это вопрос первоочередной для нашей большой и холодной страны.

Зюгавно отметил, что считает эту задачу сверхсложной, требующей комплексного решения. Для этого нужно, считает он, перенять уникальный опыт у многих городов на местах.

 ..... 


Зюганов поддержал программу реновации жилья в Москве

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддержал законопроект о реновации жилищного фонда в столице. ..... 
Зюганов отметил, что в жилье хрущевской эпохи живут 40 процентов россиян. ..... По мнению политика, эту программу нужно распространить и на другие регионы.
 ..... 
21 февраля Владимир Путин поручил Сергею Собянину снести все хрущевки в Москве, а на их месте построить новые дома. Московские власти подготовили проект реновации жилья в столице, который уже прошел первое чтение в Госдуме.
Новые дома построят из монолита или современных панельных конструкций с высокой энергоэффективностью и возможностью внутренних перепланировок. В новостройках увеличится площадь помещений общего пользования, в том числе межквартирных лестничных площадок, лестниц, лифтовых шахт, коридоров и подвалов.
В настоящее время готовятся поправки ко второму чтению проекта закона, которое может пройти в июле. Сергей Собянин пообещал, что поправки будут учитывать права и интересы горожан.
Голосование по программе реновации жилья начнется 15 мая.


Геннадий Зюганов поддержал программу реновации жилья в Москве

Лидер компартии отметил, что порядка 40 процентов граждан в стране живет в хрущевках.

 ..... 

В связи с этим Зюганов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой реализовать программу в других регионах. Лидер партии отметил, что в случае распространения программы реновации на другие субъекты, будет получена полная поддержка от партий, движений и общественных организаций.

Однако, подчеркнул Зюганов, разработка таких проектов является "архисложной задачей", требующее комплексного решения, кооперации и обмена опытом.

 ..... 


Геннадий Зюганов поддержал программу реновации жилья в Москве

 ..... Об этом в четверг, 4 мая, сообщил Regnum.

Предварительный список пятиэтажек подпадающих под снос в Москве

Зюганов отметил, что 40% граждан живет в жилье хрущевской эпохи. ..... "Достойное, качественное жилье - это вопрос первоочередной для нашей большой и холодной страны", - сказал лидер КПРФ.

 ..... 

Напомним, что 2 мая мэрия Москвы опубликовала перечень домов для голосования по включению в проект реновации. О включении в список голосования по проекту программы реновации жителям пятиэтажек сообщат по SMS и электронной почте.

Напомним, что в 2017 году власти Москвы планируют снести 63 пятиэтажки. Полностью завершить программу по домам сносимых серий в столице планируют в 2018 году.


Зюганов выступил за программу реновации в Москве, напомнив, что хрущевки были рассчитаны на 40 лет, а простояли уже 50

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что программу нужно распространить на другие регионы, потому что 40% россиян живут в жилье хрущевской эпохи - или ветхом, или аварийном, или требующего немедленного сноса.

Свое мнение Геннадий Зюганов высказал сегодня на совместном заседании Госсовета и комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны.
По мнению Зюганова, при реализации государственной программы по реновации жилья по всей России, Путин получит "полную поддержку и партий, и движений, и организаций, потому что достойное, качественное жилье - это вопрос первоочередной для нашей большой и холодной страны".












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ