MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 04 / ПРЕДПРИЯТИЕ В ЩЕЛКОВЕ ПРЕКРАТИЛО ЗАГРЯЗНЕНИЕ РЕКИ ШАЛОВКИ ПОСЛЕ ШТРАФА МИНЭКОЛОГИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Предприятие в Щелкове прекратило загрязнение реки Шаловки после штрафа Минэкологии

13:46 04.05.2017 - Правительство МО   смотреть полную версию 

После вмешательства Минэкологии Подмосковья щелковское предприятие прекратило загрязнять реку Шаловку, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается в материале, инспекторы эконадзора проверили исполнение предписания, выданного ООО Петролекс, которое занимается сдачей в аренду недвижимости в Щелковском районе. Предписание было выдано после того, как общество подверглось административному наказанию за загрязнение водного объекта.

Специалисты Минэкологии Московской области составили протокол об административном правонарушении по итогам рассмотрения материалов Московско-Окского бассейнового водного управления. Общество было уличено в превышении ПДК загрязняющих веществ в сточных водах, которые поступают в реку Шаловку. По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, в реку сбрасывались стоки с десятикратным превышением предельно допустимой концентрации взвешенных веществ, а норматив биологического поглощения кислорода был превышен в три раза. За это общество было оштрафовано на 80 тысяч рублей и получило предписание довести уровень очистки сточных вод до нормативного, поясняется в релизе.

"Повторная проверка показала, что требования Минэкологии выполнены. Нарушитель прекратил слив в канализацию моющих и чистящих веществ и провел работы по замене биологической среды в очистных сооружениях. Качество воды в Шаловке остается на контроле Минэкологии", - говорится в сообщении в заключение.

/ Четверг, 4 мая 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 364
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Предприятие в Подмосковье прекратило загрязнение реки Шаловки после штрафа

Щелковское предприятие ООО Петролекс прекратило загрязнять реку Шаловку. Об этом сообщили в пресс-службе Минэкологии Подмосковья.

В ведомстве отметили, что инспекторы эконадзора проверили исполнение предписания, выданного ООО Петролекс после того, как общество подверглось административному наказанию за загрязнение водного объекта.

 ..... 



Минэкологии Подмосковья оштрафовало авторемонтников из Балашихи за загрязнение воздуха

Сотрудники Минэкологии Подмосковья привлекли к административной ответственности ООО Драйв Темп, которое оказывает услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей в Балашихе.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ведомства, в результате проверки было установлено, что компания не провела инвентаризацию стационарных источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Предприятие также не разработало проект предельно допустимых выбросов, не осуществляет производственный экологический контроль.

Как отметил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, за это нарушение предприятие было оштрафовано на 24 тыс. рублей.


Минэкологии оштрафовало авторемонтное предприятие из Балашихи за загрязнение воздуха

Министерство экологии и природопользования Московской области оштрафовало предприятие, занимающееся ремонтов и обслуживанием автомобилей, в Балашихе за загрязнение воздуха, сообщает пресс-служба ведомства.

 ..... Постановление вынесено по материалам проверки, проведенной сотрудниками Балашихинской городской прокуратуры", - говорится в сообщении.

 ..... Министр отметил, что несоблюдение правил охраны атмосферного воздуха остается самым распространенным нарушением природоохранного законодательства, заключается в релизе.












горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ