MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 04 / ДО КОНЦА 2017 ГОДА ЗАВЕРШАТСЯ ОСНОВНЫЕ РАБОТЫ НА ЮЖНОМ УЧАСТКЕ КОЖУХОВСКОЙ ЛИНИИ МЕТРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




До конца 2017 года завершатся основные работы на южном участке Кожуховской линии метро

13:06 04.05.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина   смотреть полную версию 

Основные строительно-монтажные работы на южном участке Кожуховской линии метро планируется завершить до конца года. Об этом в четверг сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

- Работы на участке линии от станции метро Некрасовка до станции Косино планируется завершить до конца этого года. Сами станции на этом радиусе уже в хорошей стадии готовности, - уточнил Марат Хуснуллин.

Также в своей речи он отметил, что строительство второго участка линии - от станции Косино до станции Нижегородская - начали немного позже.

- Здесь пришлось перекладывать большой объем инженерных коммуникаций, - добавил заммэра.

Известно, что благодаря Кожуховской линии в общую сеть метро будут интегрированы те районы, которые в настоящее время не имеют станций в шаговой доступности.

Напомним, Кожуховская ветка - одна из самых сложных и протяженных линий столичной подземки. Ее длина - более 17 километров. Розовая ветка значительно улучшит транспортное обслуживание районов Нижегородский, Рязанский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский и городского поселения Люберцы Московской области, сообщает Интерфакс.

/ Четверг, 4 мая 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 552
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Основные работы на южном участке Кожуховской линии метро завершатся к концу года - Хуснуллин

Основные строительно-монтажные работы на участке Кожуховской линии метро от станции Некрасовка до Косино планируется завершить до конца года, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Сами станции на этом отрезке уже находятся в хорошей стадии готовности", - сказал М. Хуснуллин.

По его словам, к строительству второго участка розовой ветки - от станции Косино до станции Нижегородская улица - приступили позже.

 ..... Хуснуллин.

Заммэра отметил, что строительство всей линии планируется завершить до конца 2018 года.

"Уже к концу следующего года мы планируем закончить работы на всем протяжении Кожуховской линии и запустить движение. Благодаря этой ветке мы интегрируем в общую сеть метро те районы, которые сегодня не имеют станций в шаговой доступности. Например, Некрасовку, где сегодня активно строится жилье ", - подчеркнул он.

 ..... 

Каким будет дизайн станций метро Кожуховской линии - в фотоленте.



Основные работы на южном участке Кожуховской линии завершатся к концу года

Основные строительно-монтажные работы на участке Кожуховской линии метро от станции Некрасовка до Косино планируют завершить до конца 2017 года, сообщает пресс-служба Стройкомплекса столицы.
По словам заммэра по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина, станции Некрасовка, Лухмановская, Улица Дмитриевского и Косино практически построены.
Хуснуллин отметил, что полностью строительство Кожуховской линии планируют завершить до конца 2018 года. Тогда же и запустят движение.
Кожуховская ветка строится параллельно Таганско-Краснопресненской с пересадкой на Лермонтовском проспекте. Линия является одной из самых длинных и сложных в московском метро, ее длина составит более 17 километров.
 ..... 


Южный участок Кожуховской линии будет завершен к концу года

Об этом сообщает пресс-служба Стройкомплекса столицы.

 ..... Она позволит интегрировать в общую сеть метро те районы, которые в настоящее время не имеют станций в шаговой доступности: районы Нижегородский, Рязанский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский и городское поселение Люберцы Московской области.

 ..... 

На сегодня станции Некрасовка, Лухмановская, Улица Дмитриевского и Косино практически построены. ..... На этом участке пришлось перекладывать большой объем инженерных коммуникаций.

 ..... 


Основные работы на южном отрезке Кожуховской линии завершат к концу года

 ..... Это участок между станциями Некрасовка и Косино.

"Сами станции на этом отрезке уже находятся в хорошей стадии готовности", - рассказал заместитель Мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Строить участок от станции Косино до Нижегородской улицы начали позже. Здесь пришлось перекладывать много инженерных коммуникаций. Закончить всю линию и запустить по ней движение планируют до конца 2018 года.

Кожуховская ветка длиной более 17 километров - одна из самых сложных для строителей столичной подземки. Она соединит юго-восточные и восточные районы Москвы. ..... 

Кожуховской линией смогут пользоваться жители не только Некрасовки, но и Нижегородского и Рязанского районов, Выхино-Жулебина, Косино-Ухтомского, подмосковных Люберец.












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ