MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 26 / НАЗВАНА ФАМИЛИЯ УБИТОЙ В МОСКВЕ АДВОКАТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Названа фамилия убитой в Москве адвоката

22:53 26.04.2017 - Российская Газета   смотреть полную версию 

В Москве следствие установило личность застреленной в собственном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве адвоката. Это Наталья Вавилина, числившаяся в Московской коллегии адвокатов и возглавлявшая городскую коллегию Дельфи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник.

Ранее РГ сообщала, что убийство было совершено в подъезде дома, где проживала адвокат. Неизвестный произвел по меньшей мере два выстрела. Жертва от полученных ранений скончалась на месте.

По одной из версий причиной убийства является профессиональная деятельность Вавилиной.

Напомним, расследование взято на личный контроль руководителем столичного главка СК.

/ среда, 26 апреля 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 7906
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Установлена личность убитой в Москве женщины-адвоката

Убитую в подъезде дома на севере Москвы женщину звали Натальей Вавилиной. Она числилась в Московской коллегии адвокатов, а также являлась председателем коллегии адвокатов столицы Дельфи. Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, у застреленной гражданки было найдено адвокатское удостоверение.

Напомним, преступление совершено в доме на Алтуфьевском шоссе. По данным Главного следственного управления Следственного комитета (СК) по Москве, "неустановленные лица произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия". От полученных ранений женщина скончалась.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям убийство и "незаконный оборот оружия". Следователи рассматривают различные версии преступления, в том числе связанные с профессиональной деятельностью погибшей. Расследование дела находится под личным контролем руководителя столичного главка СК.



Источник сообщил об установлении личности убитой адвоката в Москве

Застреленная в квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве адвокат была зарегистрирована в Московской коллегии адвокатов.

"Убитая адвокат Наталья Вавилина числилась в Московской коллегии адвокатов. Кроме того, она являлась председателем коллегии адвокатов Москвы Дельфиниумами, - приводит слова информированного источника ТАСС.

Отмечается, что на месте убийства было найдено адвокатское удостоверение.

Ранее СК сообщил об убийстве женщины-адвоката в Москве.


Следователи установили личность убитой в Москве адвоката

Убитая в Москве Наталья Вавилина была зарегистрирована в Московской коллегии адвокатов, передает ТАСС со ссылкой на источник.

 ..... Кроме того, она являлась председателем коллегии адвокатов Москвы Дельфи, - сказал он.

По данным источника, у убитой было найдено адвокатское удостоверение.

Ранее сообщалось, что на севере Москвы в подъезде дома убита адвокат.

Следствие не исключает, что это могло быть связано с ее профессиональной деятельностью.


Установлена личность убитой в Москве женщины-адвоката

 ..... 
ГСУ СК по столице сообщает, что вечером 26 апреля неизвестный мужчина проследовал за 40-летней женщиной в подъезд дома на Алтуфьевском шоссе, выстрелил в нее не менее двух раз и скрылся. ..... 
Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз, изучили запись с камер наружного видеонаблюдения, установленных в подъезде. Удалось установить приметы нападавшего.
Соседи рассказали "РЕН ТВ", что в доме Вавилина проживает давно, но ее там практически никто не знает. Она ни с кем не общалась.
"Человек приезжает утром, за ней машина приезжает. Вечером привозит ее, и человек заходит домой, и все. Ни на улице не была замечена. Нигде", - отметил один из соседей.


Установлена личность убитой в Москве адвоката

Личность убитой в Москве адвоката установлена - это Наталья Вавилина, сообщает "Газета.ру".
 ..... По словам источника, она являлась также председателем коллегии адвокатов Москвы Дельфи.
Тело женщины-адвоката нашли в подъезде дома на северо-востоке Москвы. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Коллеги убитой в Москве адвоката Вавилиной рассказали о ее работе

Адвокату Наталье Вавилиной, убитой на северо-востоке Москвы, при жизни не поступало угроз, сообщили в адвокатской коллегии Дельфи, где она работала.

Коллеги из адвокатской конторы Дельфи, где работала Наталья Вавилина, рассказали РИА Новости, что в последнее время адвокат не занималась какими-либо опасными уголовными делами и не вела тяжб с крупными компаниями.
Сотрудник коллегии: "Никаких угроз ей не поступало, никаких предпосылок не было. У нас нет версии, с чем это связано".
В интересах следствия источник отказался сообщить, ведутся ли сейчас в офисе коллегии какие-либо следственные действия.
Ранее в СК РФ по Москве сообщили, приметы предполагаемого киллера установить уже удалось, уголовное дело передали в управление по расследованию особо важных дел.
 ..... Последние секунды жизни московского адвоката Вавилиной сняла уличная камера.


Сослуживцы убитой в Москве адвоката рассказали о ее работе

 ..... У нас нет версии, с чем это связано", - заявил один из сотрудников адвокатской коллегии Дельфи, где работала Вавилина.

По его словам, она занималась различными делами, но среди них не было опасных уголовных дел, а также судебных тяжб с крупными компаниями.

При этом он не стал уточнять, ведутся ли в офисе коллегии какие-либо следственные действия в связи с убийством Вавилиной.

Вечером 26 апреля 2017 года в подъезде дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе в городе Москве, неустановленное лицо произвело не менее двух выстрелов в женщину, являющуюся адвокатом.


Мать адвоката Натальи Вавилиной рассказала о странном поведении дочери в день убийства

Мать застреленной женщины-адвоката в подъезде дома на северо-востоке Москвы узнала о гибели дочери от соседей.

- Мне соседи сказали, что она там, в подъезде лежит, - рассказала РЕН ТВ убитая горем женщина.

По ее словам, про работу Наталья Вавилина рассказывала редко, предпочитала не делиться дома.

- Наверное, у нее появилось какое-то новое дело. Всю неделю она ходила грустная. Вчера прибежала в обед, налила кофе, посидела, но так не выпила его, - поделилась мама погибшей.

Напомним, вечером 26 апреля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе неизвестный произвел не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия в женщину, после чего скрылся. От полученных ран пострадавшая скончалась на месте. Позже стало известно, что погибшей является адвокат Московской адвокатской палаты Наталья Вавилина. В данный момент проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к совершению преступления.


Установлены приметы подозреваемого в убийстве адвоката в Москве

Следователям стали известны приметы подозреваемого в убийстве адвоката на севере столицы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГСУ СК РФ по Москве.

Как уточнили в столичном главке СК, следователи провели несколько осмотров места происшествия, допросили свидетелей и изъяли записи с видеокамер, установленных в подъезде. Это позволило описать приметы подозреваемого в убийстве.

Напомним, вечером в среду в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе неизвестный застрелил женщину-адвоката Наталью Вавилину. Она скончалась на месте до приезда медиков. ..... Следователи полагают, что преступление могло быть связано с адвокатской деятельностью погибшей.


Следователи назвали личность убитой в Москве адвоката‍

Рядом с телом правоохранители нашли адвокатское удостоверение. Женщина состояла в Московской коллегии адвокатов.

Убитой оказалась адвокат Наталья Вавилина, которая состояла в столичной коллегии адвокатов и являлась председателем коллегии адвокатов Москвы Дельфи, как сообщила Газета.Ru.

Согласно предварительным данным, фирма под руководством убитой специализировалась на консультировании по вопросам коммерческой деятельности и управления. Подробности уточняются.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что адвоката застрелили в собственной квартире на северо-востоке Москвы.


Установлена личность застреленной в Москве женщины-адвоката

Женщиной, застреленной в подъезде на северо-востоке Москвы, оказалась адвокат Наталья Вавилина, сообщил Интерфаксу в среду источник, знакомый с ситуацией.

"Установлена личность убитый женщины. Это Наталья Вавилина, адвокат Московской адвокатской палаты", - сказал собеседник агентства.

По его словам, основной версией убийства следствие считает профессиональную деятельность погибшей.

 ..... 


Коллеги убитой в Москве адвоката рассказали о ее работе

 ..... 

Вечером 26 апреля неизвестный застрелил адвоката в ее квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве, следователи возбудили уголовное дело.

 ..... 

Ранее сообщалось, что по поручению руководителя ГСУ СК России по Москве Александра Дрыманова уголовное дело передано для дальнейшего расследования в управление по расследованию особо важных дел главного следственного управления столицы.

 ..... 


Коллеги убитой в столице адвоката рассказали о ее деятельности

Адвоката Наталью Вавилину убили вечером 26 апреля в собственной квартире на Алтуфьевском шоссе. Ее коллега рассказала, что при жизни юристу никто не угрожал.

 ..... 

Вавилина, как стало известно, занималась многими делами, среди которых не было уголовных. О следственных действиях в самой адвокатской конторе источник говорить не стал.

Напомним, что уголовное дело в связи с убийством Вавилиной передано в управление по расследованию особо важных дел главного следственного управления Москвы.


В Москве в подъезде дома застрелена женщина-адвокат

На севере Москвы в подъезде жилого дома найдено тело женщины с огнестрельными ранениями. Погибшая работала адвокатом.

Женщина была убита двумя выстрелами в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. У погибшей было найдено адвокатское удостоверение.
По данным " Интерфакса ", убитая женщина - адвокат Московской адвокатской палаты Наталья Вавилова.
Информацию об убийстве женщины также подтвердили в ГСУ СК по Москве. ..... На месте происшествия работают следователи.


СМИ узнали личность убитой в Москве женщины-адвоката

 ..... 

При себе у женщины нашли адвокатское удостоверение. ..... 

Накануне следственные органы ГСУ СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по факту убийства женщины по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Об этом сообщила старший помощник руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ Юлия Иванова.

 ..... Следственно-оперативная группа совместно с криминалистами Главного следственного управления СК России по Москве устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. ..... 

Расследование уголовного дела взято под личный контроль руководителя ГСУ СК России по Москве.


На северо-востоке Москвы застрелили адвоката

 ..... Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России, поступившего в РБК.

Нападение на адвоката произошло в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе вечером 26 апреля, уточняется в сообщении. По информации СКР, преступнику удалось скрыться.

 ..... 1 ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), говорится в сообщении. ..... 

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства преступления, расследование дела взял под личный контроль руководитель главного следственного управления СКР по Москве, отмечается в сообщении.

По информации знакомого с ситуацией источника Интерфакса, погибшей оказалась адвокат Московской адвокатской палаты Наталья Вавилина. Он добавил, что основной версией убийства следствие считает ее профессиональную деятельность.

О том, что в подъезде дома была застрелена Наталья Вавилина также сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник. Собеседник агентства уточнил, что женщина была председателем коллегии адвокатов Москвы "Дельфи.







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ