MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 26 / В МОСКВЕ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПОСЛЕ ДТП СО СТРЕЛЬБОЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой в центре Москвы

08:46 26.04.2017 - РЕН ТВ, Фото: vk.com   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В результате происшествия один из участников конфликта получил огнестрельное ранение в голову.

После стрельбы в участника ДТП в центре Москвы возбудили уголовное дело. В результате происшествия один из участников конфликта получил огнестрельное ранение в голову.

Инцидент произошел возле одного из кафе на улице Бутырский Вал днем 25 апреля.

Водитель Mercedes, посчитав шофера за рулем Mazda виновным в аварии, выстрелил ему в голову после ДТП.

Пострадавший находится в больнице.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ Хулиганство.

/ среда, 26 апреля 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 2572
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве возбудили уголовное дело после дорожного конфликта со стрельбой

По факту стрельбы в водителя на Бутырском Валу в Москве возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

 ..... 

В МВД добавили, что пострадавший получил несколько огнестрельных ранений и черепно-мозговую травму. В настоящее время он находится в больнице.

Ранее сообщалось, что в Москве продолжаются поиски агрессивного водителя Mercedes, который открыл стрельбу по своему обидчику после небольшого ДТП.



В Москве возбудили уголовное дело после стрельбы на Бутырском Валу

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело после стрельбы в водителя автомобиля Mazda на Бутырском Валу. Об этом "РИА Новости" рассказали в пресс-службе главного управления МВД по столице.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство)", - приводит агентство слова собеседника. В полиции, как замечает "РИА Новости", также добавили, что пострадавший мужчина получил несколько огнестрельных ранений. В настоящее время он, по данным представителей ведомства, с закрытой черепно-мозговой травмой находится в больнице.

О стрельбе в центре Москвы стало известно ранее, 25 апреля. По информации издания Life, виновником инцидента являлся один из участников ДТП, который выстрелил в голову своему оппоненту из травматического пистолета.?

Источник "РИА Новости" в правоохранительных органах позже подтвердил эту информацию, пояснив, что в столице из-за произошедшего был введен план Перехват. По его данным, стрельбу на Бутырском Валу устроил водитель автомобиля Mercedes.


После стрельбы в Москве возбуждено уголовное дело

В столице возбуждено дело о хулиганстве после стрельбы на улице Бутырский Вал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию ГУ МВД по Москве.

 ..... 

Ранее сообщалось, что на Бутырском валу, в районе дома № 7 произошло ДТП. После столкновения двух автомобилей Mazda и Mercedes водитель последнего открыл стрельбу по оппоненту. По данным СМИ, конфликт произошел у одного из ресторанов, и водитель Mazda пытался скрыться от нападающего в этом заведении. На время работы в ресторане полиции заведение закрыли.


Дело о хулиганстве возбудили после стрельбы участника ДТП в центре Москвы

Полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы участника автомобильной аварии на ул. Бутырский Вал, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе столичного управления МВД.

По данным ведомства, утром 25 апреля очевидцы сообщили о стрельбе на ул. Бутырский Вал, д. 5.

"Установлено, что после ДТП автомобиля Mazda 6 с неустановленной машиной между участниками аварии произошел конфликт, в ходе которого неизвестные из хулиганских побуждений из неустановленного оружия причинили огнестрельные ранения пассажиру Mazda, после чего скрылись на автомобиле Mercedes-Benz ML. Для розыска и задержания машины с неизвестными проводились мероприятия, предусмотренные планом Перехват, - сказали в пресс-службе, добавив, что потерпевшего с огнестрельными ранениями и закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу.

В столичном главке также сообщили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству Москва, что 25 апреля на ул. Бутырский Вал после дорожно-транспортного происшествия один из участников ДТП - водитель автомобиля Mercedes - выстрелил другому в голову и скрылся с места происшествия.


Уголовное дело завели после стрельбы в центре Москвы

 ..... 

Сайт газеты "Москва. Центр" напоминает, что днем 25 апреля в центре Москвы столкнулись два автомобиля. При этом между участниками ДТП разгорелась перепалка, в ходе которой один из мужчин выхватил пистолет и обстрелял оппонента.

Полиция объявила в городе план Перехват для розыска стрелявшего. Пострадавший с огнестрельным ранением был госпитализирован.

 ..... 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидец аварии на Бутырском Валу рассказал ВМ подробности происшествия ( далее.. )


Дело о хулиганстве завели на устроившего стрельбу после ДТП в центре Москвы

Столичные правоохранители завели уголовное дело на водителя Мерседеса, который попал на Бутырском Валу в автоаварию и обстрелял ее участника, передает АГН Москва со ссылкой на городское управление МВД.

Инцидент произошел минувшим утром. ..... 

Потерпевшего госпитализировали, а правоохранители завели дело о хулиганстве.


Уголовное дело возбуждено после стрельбы в центре Москвы

 ..... 
Во вторник на улице Бутырский вал произошло ДТП с участием автомобилей Mazda и Mercedes. Между участниками ДТП возник конфликт, в ходе которого пассажиры автомобиля Mercedes несколько раз выстрелили в пассажира японского автомобиля, после чего сели в свой автомобиль и скрылись.
Пострадавший с огнестрельным ранением был госпитализирован в одну из московских больниц. Для поиска и задержания автомобиля Mercedes в некоторых округах Москвы вводился план Перехват.


Возбуждено дело о хулиганстве после стрельбы в центре Москвы

 ..... 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

 ..... 


Мужчину ранили из пистолета в дорожном конфликте в центре Москвы

 ..... 

Мужчину ранили из пистолета в дорожном конфликте в центре Москвы. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Инцидент произошел на улице Бутырский Вал. Отмечается, что после ДТП с участием автомобилей Mazda 6 и Mercedes между водителями и пассажирами произошел конфликт, в ходе которого один из них открыл огонь из неустановленного оружия. В результате происшествия ранение получил пассажир автомобиля Mazda.

Злоумышленники скрылись. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование. ..... 


Уголовное дело о хулиганстве возбуждено после стрельбы в водителя иномарки в центре Москвы

Уголовное дело по факту стрельбы после аварии в центре Москвы возбудили столичные следователи.

 ..... Для розыска и задержания машины с неизвестными проводились мероприятия, предусмотренные планом Перехват, - сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел (МВД) России по Москве.

В пресс-службе также добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве, отмечает агентство городских новостей Москва.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Конфликт произошел во вторник, 25 апреля, на улице Бутырский вал, около дома №5. Пострадавший был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и огнестрельными ранениями.


МВД возбудило дело о хулиганстве после стрельбы в центре Москвы

 ..... 
ЧП произошло накануне на улице Бутырский Вал - неизвестные напали на пассажира автомобиля Mazda и выстрелили в него, а затем скрылись на машине Mercedes. Пострадавшего пришлось госпитализировать.
Для розыска подозреваемых в Москве ввели план Перехват.
Все подробности происшествия рассказали в программе Московский Патруль на телеканале Москва 24.


В Москве водитель Mercedes выстрелил в голову другому, так как посчитал его виновным в ДТП

 ..... Как сообщили в пресс-службе столичного управления МВД, 25 апреля между участниками автомобильной аварии произошел конфликт, в ходе которого водитель Mercedes-Benz ML выстрелил пассажиру Mazda 6 в голову и скрылся с места происшествия.

- Для розыска и задержания машины проводились мероприятия, предусмотренные планом Перехват. Потерпевшего с огнестрельными ранениями и закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу, - сообщили агентству Москва в правоохранительных органах.

По предварительным данным, стрелявший посчитал водителя автомобиля Mazda виновным в аварии. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.


Очевидцы рассказали подробности стрельбы после ДТП в Москве

Очевидцы рассказали подробности погони и перестрелки, произошедшей на Бутырском Валу в Москве во вторник, 25 апреля. Их слова приводит газета Вечерняя Москва.

По словам одного из свидетелей произошедшего, нападавших было около десяти человек, при этом стреляли двое. Другой очевидец уточнил, что они преследовали водителя синей Mazda на двух черных Mercedes и одном BMW. Преследуемый не справился с управлением и врезался в стоящий в пробке Chevrolet, а затем, бросив машину, попытался скрыться в ближайшем пабе.

Пострадавшего дважды ударили камнем, один раз - в то время, когда он находился в машине, потом - при попытке скрыться. Также он получил два огнестельных ранения, в голову и в колено, причем колено ему прострелили уже в пабе, отмечает свидетель.

С мужчиной были попутчики, которые также получили травмы. Сколько именно человек пострадали, свидетели не уточнили. Скорая помощь приехала через несколько минут, водитель Mazda был госпитализирован в Боткинскую больницу.

Очевидец добавил, что все участники конфликта внешне напоминали уроженцев Северного Кавказа. "Такое впечатление, что они были знакомы до этого. Говорили на своем языке на повышенных тонах. Слышал, что все из-за барсетки, которую отобрали нападавшие, но я думаю, потасовка произошла до кражи. Была погоня", - рассказал он.

Ранее в главном управлении столичной полиции квалифицировали инцидент как ДТП. В ведомстве уточнили, что авария произошла возле дома №5 по Бутырскому Валу, один из участников дорожного конфликта - водитель Mercedes - выстрелил другому водителю в голову и скрылся. По предварительной версии, он был вооружен травматическим оружием. ..... 


В Москве участника ДТП доставили в больницу с огнестрельным ранением в голову

Стрельбой закончился дорожный конфликт, произошедший вчера днем возле одного из кафе на улице Бутырский вал в Москве. Один из участников ДТП получил огнестрельное ранение в голову и был доставлен в больницу.

На дороге столкнулись две иномарки - Mazda и Mercedes. По предварительным данным, водитель последней, посчитав, что в произошедшей аварии виновен мужчина, который управлял автомобилем Mazda, решил восстановить справедливость и открыл стрельбу.

Как сообщает РЕН ТВ, в настоящий момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Пострадавший находится в больнице, о его состоянии не сообщается.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ