MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 25 / ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ МОСКВИЧЕЙ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В НЕЗАКОННОЙ АКЦИИ 29 АПРЕЛЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция просит москвичей не участвовать в незаконной акции 29 апреля

18:51 25.04.2017 - Runews24   смотреть полную версию 

В полиции Москвы попросили горожан не принимать участие в несогласованной акции, которую планируют провести в столице 29 апреля нынешнего года.

Было отмечено, что организаторам не разрешили проводить акцию на Славянской площади, в Ильинском сквере и на улице Ильинка. Им предложили выбрать другое место, где-бы можно было организовать это массовое мероприятие. Однако инициаторы акции продолжают настаивать на проведении сбора на заявленном месте, сообщают в ГУ МВД РФ по Москве.

В правоохранительных органах подчеркнули, что мероприятие, которое намерены организовать 29 апреля, является незаконным, так как не было получено разрешение на его проведение. В связи с этим москвичей просят отказаться от участия в этой несанкционированной акции.

В московской полиции отмечают, что стражи порядка примут все нужные меры для обеспечения правопорядка.

/ вторник, 25 апреля 2017 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3073
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МВД просит москвичей воздержаться от участия в несогласованной акции 29 апреля

Главк МВД России по Москве просит москвичей и гостей столицы воздержаться от участия в несогласованной акции, запланированной на 29 апреля на Славянской площади, в Ильинском сквере и улице Ильинка, сообщает пресс-служба ведомства.
Уточняется, что инициаторам акции ранее предлагали альтернативное место для ее проведения. Однако организаторы мероприятия не отказались от идеи проведения акции на заявленном месте и призывают граждан к участию в ней.
Однако власти Москвы и столичная полиция официально предупреждают, что запланированная публичная акция является незаконной. В создавшихся условиях повышается риск провокаций, направленных на нарушение общественного порядка, что создает угрозу безопасности участников.
Представители правоохранительных органов предпримут все необходимые меры для обеспечения правопорядка.



Полиция предостерегла от участия в несогласованной акции в центре Москвы 29 апреля

Правоохранительные органы Москвы убедительно просят москвичей и гостей столицы воздержаться от участия в несогласованном публичном мероприятии на Славянской площади, в Ильинском сквере и улице Ильинка. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

"Инициаторам акции было предложено альтернативное место для ее проведения. Несмотря на это, организаторы продолжают настаивать на проведении мероприятия на заявленном месте и призывать граждан к участию в нем", - говорится в сообщении.

МВД России по Москве предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка.

По данным пресс-службы, столичная полиция и власти Москвы официально предупреждают, что мероприятие незаконно, и в создавшихся условиях возрастает риск провокаций, направленных на нарушение общественного порядка, что создает угрозу личной безопасности.

"Напоминаем, что ответственность за обеспечение безопасности граждан возлагается законом в том числе и на организаторов публичного мероприятия, о чем они были официально предупреждены", - подчеркивается в сообщении.


Полиция предостерегла москвичей от участия в незаконной акции протеста 29 апреля

 ..... 

В пресс-службе московской полиции Росбалту сообщили, что организаторам акции было предложено альтернативное место для ее проведения. ..... 

Ранее представители Открытой России высказали намерение провести 29 апреля массовую акцию в различных городах, в том числе, в Москве и Петербурге. В рамках акции планируется подать на имя главы государства официальные письма с конкретными требованиями.


Полиция предостерегает граждан от участия в несогласованной акции в центре Москвы 29 апреля

Столичная полиция призывает москвичей не участвовать в несогласованной массовой акции оппозиции 29 апреля в Москве.

 ..... Полиция предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка", - сообщили Интерфаксу во вторник в пресс-службе столичного главка полиции.

 ..... 

"Инициаторам акции было предложено альтернативное место ее проведения, однако они продолжают настаивать на заявленном месте и призывать граждан к участию в мероприятии", - сказал сотрудник пресс-службы.

 ..... 


МВД призвало москвичей отказаться от участия в акции 29 апреля

Полиция попросила москвичей отказаться от участия в несогласованной акции на Славянской площади и улице Ильинка 29 апреля. Об этом говорится на сайте столичного управления МВД.

Ранее власти Москвы предложили организаторам акции альтернативное место для ее проведения. Ведь Славянская площадь является крупным транспортно-пересадочным узлом, где сходятся 12 маршрутов общественного транспорта, в том числе и магистральных. Если же перекрыть движение, то нарушится связь центра города с другими районами Москвы.

Однако организаторы акции продолжили настаивать на проведении мероприятия в заявленном месте.

Таким образом, предстоящая акция будет незаконной. В связи с этим возрастает риск провокаций, направленных на нарушение общественного порядка, что создает угрозу личной безопасности граждан.


Полиция предостерегла москвичей от участия в акции 29 апреля

 ..... 
Ранее московская прокуратура заявила, что в интернете активно распространяются призывы от имени движения Открытая Россия в участии 29 апреля в демонстрации по маршруту: Славянская площадь - Старая площадь - улица Ильинка.
Власти Москвы ранее предлагали организаторам акции альтернативный маршрут, но в "Открытой России от него отказались. Организаторам мероприятия - Марии Бароновой и Якову Ермакову - объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона.


Полиция предостерегла москвичей от участия в несогласованной акции 29 апреля

Столичная полиция призывает москвичей и гостей города воздержаться от участия в несогласованной публичной акции, которая планируется 29 апреля в центре Москвы.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД, ведомство "убедительно просит 29 апреля воздержаться от участия в несогласованном публичном мероприятии на Славянской площади, в Ильинском сквере и улице Ильинка".
 ..... 
В полиции также отметили, что предпринимают все необходимые меры для обеспечения правопорядка.
 ..... 
Ранее московская прокуратура предостерегала от проведения несанкционированной акции движения Открытая Россия 29 апреля в центре столицы. ..... 


Полиция предостерегает от участия в несогласованной акции 29 апреля в Москве

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... В ведомстве напомнили, что мероприятие не только незаконно, но также создает угрозу личной безопасности участвующих, поскольку во время акции возрастает риск провокаций для нарушения общественного порядка.

Прокуратура Москвы 21 апреля выступила с аналогичным предупреждением. В ведомстве обратили внимание на то, что организаторов мероприятия - Марию Баронову и Якова Ермакова - уведомили о недопустимости нарушения закона о митингах. Прокуратура напомнила, что организация акции и участие в ней влечет за собой ответственность.


Полиция предостерегла от участия в несогласованной акции в центре Москвы 29 апреля

 ..... 

Комитет по правопорядку и законности Санкт-Петербурга не согласовал акцию, а московские власти предложили организаторам перенести ее со Славянской площади на проспект Сахарова, поскольку там есть оптимальные условия для подобного мероприятия.

В ответ один из инициаторов московской акции координатор Открытой России Мария Баронова направила в мэрию письмо о намерении провести мероприятие по изначально заявленному маршруту, так как считает, что он не требует согласования.

Ранее руководитель столичного департамента региональной безопасности Владимир Черников заявил Интерфаксу, что мэрия Москвы не может санкционировать представителям движения Открытая Россия запланированную на 29 апреля массовую акцию на Славянской площади, поскольку это неизбежно приведет к дезорганизации работы приемной президента РФ, создаст риски для манифестантов и горожан.


Полиция предостерегла москвичей от участия в акции 29 апреля

 ..... Об этом говорится на сайте ведомства.

 ..... 

Ранее прокуратура Москвы также предупредила о возможных негативных последствиях участия в несогласованном мероприятии 29 апреля в столице.


Полиция Москвы просит граждан воздержаться от посещения несогласованной акции 29 апреля

Сотрудники столичной полиции просят граждан воздержаться от посещения несогласованной акции в воскресенье, 29 апреля, в центре Москвы.

- Главное управление Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве убедительно просит вас 29 апреля 2017 года воздержаться от участия в несогласованном публичном мероприятии, - сообщает пресс-служба ведомства.

По информации правоохранительных органов, инициаторам мероприятия было предложено альтернативное место для его проведения, однако они продолжают настаивать на заявленном ими месте.

Сотрудники полиции предпримут все необходимые действия для обеспечения правопорядка.

 ..... 


Полиция просит москвичей не ходить на акцию оппозиции 29 апреля‍

 ..... В полиции подчеркнули, что мероприятие незаконно и создает угрозу безопасности участвующих, поскольку во время акции возрастает риск провокаций. ..... 
Напомним, речь идет о проведении акции Надоел против президента РФ Владимира Путина, которую движение Открытая Россия намерено провести 29 апреля: демонстрация пройдет по Славянской площади, Старой площади, улице Ильинка с заявленным количеством участников до 10 тысяч человек. Она предполагает вручение президенту РФ Владимиру Путину заявлений от граждан с просьбой не избираться на четвертый срок и завершить свою политическую карьеру. Главная задача акции, как объясняется на сайте Открытой России, не просто выразить отношение к деятельности президента Путина во время митинга или пикета, "а путем официальных письменных заявлений потребовать от него соблюдения Конституции РФ, в частности принципа сменяемости власти, и не выдвигать свою кандидатуру на выборах 2018 года".
Столичные власти предложили перенести акцию на проспект Сахарова, заявив, что демонстранты на Славянской площади будут мешать движению транспорта. Руководитель департамента региональной безопасности Владимир Черников, предложивший маршрут по проспекту Академика Сахарова до дома 38 по улице Маши Порываевой, назвал его оптимальным, однако координатор московской акции Мария Баронова заявила на своей странице в Facebook, что "любая другая точка не имеет смысла". "Единственной сущностной точкой акции является приемная для корреспонденции президенту РФ. Это Ильинка, 23", - написала она.


Официальная информация

Уважаемые москвичи и гости столицы!

ГУ МВД России по г. ..... 

ГУ МВД России по г. ..... 


МВД попросило москвичей воздержаться от участия в акции 29 апреля

 ..... 

По данным пресс-службы, власти Москвы предлагали организаторам акции альтернативное место проведения демонстрации, однако они продолжают настаивать на проведении мероприятия в заявленном месте и призывают граждан к участию в нем.

 ..... 

В свою очередь в прокуратуре Москвы напомнили желающим принять участие в несогласованных акциях, что организация мероприятия и участие в нем "влекут за собой установленную законодательством России ответственность".


Полиция призывает москвичей воздержаться от участия в акции "Открытой России"

На сайте МВД мероприятие названо незаконным.

 ..... 

Заявку на проведение акции в этот день на Славянской площади подавали представители движения Открытая Россия. Однако, не получив разрешения на данное мероприятие в данном районе, представители движения тем не менее, собираются акцию провести.

Организаторы акции уведомили в этом намерении мэрию. Проведение несогласованной акции считается незаконным, говорится на сайте ведомства. В создавшихся условиях возрастает риск провокаций, предупредили власти о возможных негативных последствиях участия в несогласованном мероприятии.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ