MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 25 / АДРЕСА 5,2 ТЫС. ЗДАНИЯМ И 5,7 ТЫС. ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКАМ ПРИСВОИЛИ В ТИНАО С НАЧАЛА ГОДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




АДРЕСА 5,2 ТЫС. ЗДАНИЯМ И 5,7 ТЫС. ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКАМ ПРИСВОИЛИ В ТИНАО С НАЧАЛА ГОДА

10:48 25.04.2017 - ДРНТ   смотреть полную версию 

Адреса 5,2 тыс. зданиям, 5,7 тыс. земельным участкам и 12,4 тыс. помещениям присвоили в ТиНАО с начала января до 25 апреля, сообщили в пресс-службе ГБУ "Московское городское бюро технической инвентаризации" (ГБУ МосгорБТИ).

"На начальной стадии выполнения государственного задания по массовой адресации, территория новой Москвы была разбита на учетные городские кварталы, которые впоследствии вошли в структуру адреса, что позволяет сделать его уникальным. Работа идет полным ходом, и за 2016 г. (с момента вступления в силу ППМ № 58-ПП) адреса были присвоены 9 тыс. 673 зданиям и 16 тыс. 202 помещениям. В 2017 г. - 5,2 тыс. зданиям, 12 тыс. 412 помещениям, 5,7 тыс. земельным участкам. Помимо адресации объектов частной собственности, ГБУ МосгорБТИ проводит данную процедуру и в отношении социально-значимых объектов: многоквартирных домов, школ, детских садов", - говорится в сообщении.

Уточняется, что с 2016 г. в МосгорБТИ ведутся работы по массовой адресации объектов недвижимости ТиНАО. С вступлением в силу постановления правительства Москвы от 26 февраля 2016 г. №58-ПП "О присвоении, изменении и аннулировании адресов в городе Москве и внесении изменений в правовые акты города Москвы", учреждение в рамках государственного задания начало работы по последовательной методичной адресации зданий, сооружений и земельных участков, находящихся на присоединенных территориях.

"Так как до присоединения к столице, на бывших территориях Московской области применялся порядок адресации, отличный от московской системы, с 2012 г. остро встал вопрос о приведении таких адресов в соответствие действующему законодательству. Отсутствие четкой системы адресации в новой Москве зачастую приводило к возникновению у жителей ощутимых трудностей: начиная от проблем с доставкой почты, сложностях с поиском конкретного адреса службами спасения, до откровенно мошеннических действий, связанных с манипуляциями в отношении частной и иной собственности", - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что всего на территории ТиНАО более 120 тыс. объектов недвижимости, подлежащих адресации. Часть этих объектов на текущий момент адресована в массовом или заявительном порядке. Работы не прекращаются ни на минуту и продвигаются согласно плану. На сегодняшний день Адресный реестр Москвы насчитывает 183 тыс. 457 адресов объектов недвижимости, включая объекты как старой, так и новой Москвы, и эта цифра постоянно растет.

"Жителям новой Москвы совсем не обязательно ждать, когда их дом адресуют в массовом порядке. Если возникла потребность, либо если собственник хочет обезопасить себя от таких ситуаций, мы готовы провести данную работу по заявлению обратившегося. Тем более, что с февраля 2016 г. эта услуга стала абсолютно бесплатна и заказать ее можно, в том числе не выходя из дома, через интернет, на портале городских услуг Москвы" - приводятся в сообщении слова генерального директора ГБУ МосгорБТИ Владимира Панина.

Как ранее сообщал руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, с момента присоединения новых территорий к Москве здесь уже введено свыше 10 млн кв. м различной недвижимости. "По поручению мэра Москвы Сергея Собянина в ТиНАо застройка ведется исключительно комплексно", - подчеркнул Владимир Жидкин.

Источник: По материалам АГН "Москва"

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2660308

/ вторник, 25 апреля 2017 года /

темы:  Собянин  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 280
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Адреса 5,2 тыс. зданиям и 5,7 тыс. земельным участкам присвоили в ТиНАО с начала года

 ..... 



Адресация Новой Москвы в самом разгаре

 ..... 

Работа идет полным ходом, и за 2016 год (с момента вступления в силу ППМ № 58-ПП) адреса были присвоены 9 673 зданиям и 16 202 помещениям. В 2017 году - 5 200 зданиям, 12 412 помещениям, 5700 земельным участкам. ..... 

Всего на территории Новой Москвы более 120 000 объектов недвижимости, подлежащих адресации. ..... 


С начала года адреса в Новой Москве получили более пяти тысяч зданий

В Новой Москве продолжается кампания по массовой адресации. Так, с 1 января свои адреса получили уже 5,2 тысяч зданий, 5,7 тысяч земельных участков и около 12,4 тысяч помещений.

При этом местным жителям не обязательно ждать, когда их дом будет адресован в массовом порядке, заявили в Московском городском бюро технической инвентаризации (МосгорБТИ).

 ..... 

Работа идет полным ходом - только за прошлый год адреса присвоили 9 673 зданиям и 16 202 помещениям. Всего на территории Новой Москвы адресации подлежат свыше 120 тысяч объектов недвижимости, передает пресс-служба МосгорБТИ.

Кстати, в 2017 году в Новой Москве планируется построить 20 социальных объектов.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ