MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 25 / РАЗОВЫЕ ПРОПУСКА ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ В МОСКВЕ НЕ БУДУТ ОФОРМЛЯТЬ С 29 АПРЕЛЯ ПО 1 МАЯ И 6-9 МАЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Разовые пропуска для грузовиков в Москве не будут оформлять с 29 апреля по 1 мая и 6-9 мая

09:26 25.04.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Оформление разовых пропусков для грузового транспорта не будет осуществляться с 29 апреля по 1 мая и 6-9 мая, сообщили в пресс-службе ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД).

"С 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая невозможно будет осуществить ряд процедур, связанных с оформлением и выдачей разовых пропусков для грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в Москве", - говорится в сообщении.

Уточняется, что при необходимости осуществления грузовых перевозок во время майских праздничных дней необходимо заблаговременно подать заявку исключительно в электронной форме с использованием официального портала мэра и правительства Москвы. Прием запросов и документов в ином виде действующими нормативно-правовыми актами Москвы не предусмотрен. Предоставление государственной услуги осуществляется ЦОДД.

"В случае положительного решения по результатам рассмотрения запроса, настоятельно рекомендуем проверять сведения об оформленных пропусках на официальном сайте департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в разделе Грузовая логистика, сервис "Реестр действующих пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения", в частности период и зону действия, государственные регистрационные знаки транспортных средств", - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе ЦОДД напомнили, что для грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны запрещено движение в дневное время в центральной части города, ограниченной Третьим транспортным кольцом и по ТТК. Кроме того, для грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 12 тонн запрещены въезд и движение в дневное время по территории Москвы, ограниченной Московской кольцевой автомобильной дорогой, и по МКАД.

"Ограничения действуют с 6:00 до 22:00; с 1 мая по 1 октября по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих праздничных дней, по нерабочим праздничным дням с 6:00 до 00:00 и распространяются на весь грузовой автотранспорт, независимо от места его регистрации, формы собственности и целевого назначения. За нарушение предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 5 тыс. руб.", - заключили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что движение грузовых автомобилей в Северном и Северо-Восточном административных округах Москвы ограничено с 1 декабря 2016 г., с этой даты грузовики могут передвигаться только по 188 улицам в САО и СВАО.

В ВАО 17 ноября 2014 г. был запущен пилотный проект "грузового каркаса". В округе грузовики массой более 2,5 тонн могут передвигаться только по 86 выделенным улицам, в частности, по участку шоссе Энтузиастов, участку Щелковского шоссе, ул. Большая Черкизовская, ул. Стромынка, ул. Русаковская, проспекту Буденного и Окружному проезду. Двигаться через жилые кварталы грузовикам запрещено. На въездах в жилые зоны установлены знаки, запрещающие транзитный проезд. Съезд грузовиков с "грузового каркаса" разрешен, если автомобиль обслуживает предприятия или граждан, находящихся в обозначенной дорожным знаком зоне, а также, если владелец автомобиля проживает или работает в обозначенной дорожным знаком зоне. Штраф за нарушение составляет 5 тыс. руб. В столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры отмечали, что данные ограничения были введены для улучшения экологии в жилых районах, а также защиты жителей города от избыточного шума.

/ вторник, 25 апреля 2017 года /

темы:  ГИБДД  ЦОДД

ПРОСМОТРОВ: 1130
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На период майских праздников оформление разовых пропусков для грузового автотранспорта осуществляться не будет

 ..... 

Предоставление государственной услуги осуществляется Государственным казенным учреждением города Москвы - Центр организации дорожного движения Правительства Москвы.

 ..... 



Более 800 протоколов выписано проехавшим вне "грузового каркаса" водителям грузовиков в ВАО в 2016 г.

Более 800 протоколов выписано водителям грузовиков, проехавшим вне границ "грузового каркаса" в 2016 г. на востоке столицы. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

"По данным ГИБДД за 2016 г. в ВАО привле­чено к административ­ной ответственности и выписано более 800 протоколов за проезд грузовиков вне "гру­зового каркаса", - сказала собеседница агентства.

Также в пресс-службе отметили, что пилотный проект "грузового каркаса" в ВАО не только разграничил простра­нство, в котором гру­зовой транспорт пере­двигается без нанесе­ния ущерба жилым зон­ам, но и стимулирова­л перевозчиков грамо­тнее оптимизировать логистику.

"В резуль­тате пилотного проек­та в ВАО на 10% сниз­ился уровень шума, до 30% улучшилось кач­ество воздуха, на 84% снизилось количест­во нарушений правил съезда с "грузового каркаса", на 61% сокра­тилось количество сл­учаев наезда грузови­ков на пешеходов?. Кроме того, на порта­ле "Активный граждан­ин" были опрошены ок­оло 24 тыс. москвич­ей, живущих в ВАО и 53% опрошенных отмети­ли положительный эфф­ект от введения "груз­ового каркаса". Негат­ивную оценку дали ли­шь 7%", - добавили в пресс-службе.

 ..... 


Оформление разовых пропусков для грузовиков в Москве не будет осуществляться с 29 по 1 мая и с 6 по 9 мая

Водители грузового транспорта не смогут оформить разовые пропуска с 29 апреля по 1 мая, а также с 6 по 9 мая.

 ..... 

В пресс-службе также добавили, что для того, чтобы оформить пропуск для грузовых перевозок в майские праздничные дни, необходимо заранее подать заявку в электронной форме на официальном портале мэра и правительства Москвы. В ином виде прием документов не предусмотрен. Предоставление данной госуслуги осуществляется в ЦОДД.

- В случае положительного решения по результатам рассмотрения запроса, настоятельно рекомендуем проверять сведения об оформленных пропусках на официальном сайте департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в разделе Грузовая логистика, - добавили в пресс-службе.

Также в пресс-службе напомнили, что для грузового транспорта, способного перевозить более одной тонны, запрещено движение в центре города в дневные часы. А для грузовых машин с максимальной массой свыше 12 тонн запрещены въезд и движение днем на территории Москвы, ограниченной Московской кольцевой автомобильной дорогой, и по МКАД, отмечает агентство городских новостей Москва.


В столице во время майских праздников не будут оформлять разовые пропуска для грузовиков

 ..... Об этом сообщила пресс-служба Центра организации дорожного движения.

Отмечается, что ограничение будет действовать в период с 29 апреля по 1 мая и 6-9 мая.

 ..... 


Разовые пропуска для грузовиков в Москве не будут оформлять на майские праздники

Разовые пропуска для проезда грузовиков в Москве не будут оформлять на майские праздники, сообщает пресс-служба ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД).
 ..... 
Для осуществления грузовых перевозок на майские праздники нужно заранее подать заявку в электронном виде на официальном портале мэра и правительства Москвы.
Сведения о получении разрешения можно посмотреть на сайте столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Автомобилям с грузоподъемностью более одной тонны запрещено движение днем в центральной части города в пределах ТТК. Грузовикам с разрешенной максимальной массой более 12 тонн запрещен въезд и движение в дневное время в пределах МКАД.
Ограничения действуют с 6:00 до 22:00 для всех грузовиков независимо от их места регистрации, формы собственности и целевого назначения.
С 1 мая по 1 октября по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих праздничных дней, по нерабочим праздничным дням ограничен проезд грузовиков с 6:00 до 24:00.
За нарушение грозит штраф в размере пяти тысяч рублей.


На период майских праздников оформление разовых пропусков для грузового автотранспорта осуществляться не будет

 ..... 


Пропуска для грузового транспорта в Москве в майские праздники оформлять не будут

 ..... 

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, при необходимости осуществления грузовых перевозок во время майских праздничных дней необходимо заблаговременно подать заявку исключительно в электронной форме.

 ..... 












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ