MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 21 / АТОР: ТУРИСТИЧЕСКИЕ ЭКСКУРСИИ В ПАРИЖЕ ПОСЛЕ ТЕРАКТА ПРОХОДЯТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День без авто
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 скоро 

Круг Света
 скоро 




Rambler's Top100




АТОР: Туристические экскурсии в Париже после теракта проходят в штатном режиме

16:56 21.04.2017 - Агентство городских новостей

После теракта в Париже туристические экскурсии проходят в штатном режиме. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на информацию, полученную от участников рынка.

"Туроператоры сообщают об отсутствии аннуляций по турам в Париж в связи с перестрелкой, произошедшей в центре города ночью 20 апреля. Экскурсионные объекты работают в обычном режиме, программы посещения города не меняются", - говорится в сообщении.

По словам руководителя отдела Франции, Швейцарии и стран Бенилюкса туроператора BSI Group Натальи Бродской, отказов от туров не было. "Каких-либо тревожных звонков от туристов мы не получали. Все абсолютно спокойно, экскурсионные программы запланированы в штатном режиме. На ближайшие даты у нас запланировано много программ, как в групповых, так и индивидуальных, вылеты осуществляются практически ежедневно", - подчеркнула Н.Бродская.

В компании PAC GROUP эти данные подтверждают. "В настоящий момент в Париже находятся как организованные группы, так и индивидуальные туристы PAC GROUP. Обращений с просьбой досрочно прекратить поездки не было, как не было аннуляций на ближайшие заезды", - сообщили в пресс-службе туроператора.

Аннуляций также нет и в Русском Экспрессе. "Звонков и аннуляций нет, никаких изменений, никто не просит их вернуть. Я думаю, что люди не воспримут это как теракт, скорее, как политическое событие в связи с предвыборной кампанией. Не думаю, что это как-то повлияет на спрос. Мы сегодня оформили несколько заявок на Францию", - цитирует АТОР директора департамента Европы туроператора Русский Экспресс Елену Ермакову.

В АТОРе также отметили, что судя по информации на табло московских аэропортов, рейсы в Париж и из Парижа выполняются в обычном режиме. Информации об отменах или задержках рейсов нет.

Вечером 20 апреля на Елисейских полях в районе станции метро Franklin Roosevelt произошла перестрелка, в результате которой погиб один полицейский. Еще один полицейский был ранен. Ранения также получила иностранная туристка. По информации французских СМИ, ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Нападавший был убит на месте. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка ИГ. После перестрелки префектура полиции посоветовала жителям Парижа и туристам не посещать центр города. Район Елисейских полей был перекрыт. На данный момент, по данным туроператоров, все туристские достопримечательности работают в нормальном режиме.

/ Пятница, 21 апреля 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 110
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ