MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 21 / "ЯНДЕКС" НАШЕЛ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ПО ДТП УЧАСТКИ ДОРОГ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Яндекс" нашел самые тяжелые по ДТП участки дорог в Москве

16:26 21.04.2017 - Подмосковье сегодня   смотреть полную версию 

Развязка ТТК и Ленинградского проспекта стала самым аварийным местом в столице - к такому выводы пришли аналитики компании Яндекс, которые проанализировали отметки о ДТП в своих приложениях за прошлый год, пишет Газета.ру.

За год пользователи поставили 1,84 миллиона отметок. Из них отобрали примерно треть, которые в Яндексе признали реальными. Таковых набралось 621 тысяча. В результате образовался рейтинг аварийности.

Второе место получила развязка МКАД и Ленинградки, третье - Волгоградское шоссе у развязки с ТТК.

Неладно и на пересечении ТТК с проспектом Мира - этот участок занял четвертое место. Почетную пятерку замыкает 33-й километр МКАД - развязка с Варшавским шоссе.

/ Пятница, 21 апреля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1508
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Названы самые опасные участки дорог в Москве

Аналитики Яндекса выяснили, где в Москве чаще всего случались ДТП в 2016 году.

Как сообщили в пресс-службе компании, самым опасным месяцем для столичных водителей признан декабрь. Эксперты уточнили, что именно на декабрь пришлось 10,6% всех отметок о ДТП в Москве за год. Меньше всего сообщений о ДТП было зарегистрировано в январе-феврале - 6,9 и 6,7% соответственно.

"Судя по отметкам, летом ДТП чаще происходят на МКАД и на участках шоссе сразу за городом, а зимой - на ТТК и внутри МКАД. Больше всего отметок об авариях водители оставили на развязках с МКАД и Третьим транспортным кольцом, а также на крупных шоссе - в их числе Щелковское, Ленинградское, Киевское и Ярославское. В центре города сообщения об авариях появляются сравнительно редко - в 2016 г. лишь 15% отметок о ДТП в Москве были размещены внутри ТТК", - отмечают аналитики Яндекса, сообщает "Газета.ру".

Список мест, где аварии в Москве происходят чаще всего, возглавляет развязка ТТК и Ленинградского проспекта. ..... 



"Яндекс" назвал самые аварийные дороги Москвы за 2016 год

Сервис Яндекс назвал московские дороги, на которых за 2016 год произошло больше всего автомобильных аварий.

Аналитики компании отобрали 621 тыс. отметок о произошедших авариях - те случаи, которые относят к реальным ДТП с большой вероятностью. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу компании.

По данным Яндекса, в летнее время ДТП чаще всего происходят на МКАД, а зимой - на Третьем транспортном кольце и внутри МКАД.

Самое большое количество заявок об авариях водители оставили на развязках МКАД и ТТК, а также на таких шоссе, как Щелковское, Ленинградское, Киевское и Ярославское.

Что касается центра Москвы, то лишь 15% отметок о ДТП были размещены внутри ТТК.

Ранее телеканал 360 передавал, что в Москве столкнулись легковой автомобиль BMW и пассажирский автобус.


Яндекс вычислил самые аварийные трассы Москвы

Яндекс составил рейтинг самых аварийных мест Москвы и месяцев в прошлом году. Данные собрали более чем по 600 тысячам меток пользователей программ Навигатор и Карты.


Аналитики Яндекса составили карту, где в столице в 2016 году чаще всего происходили аварии, сообщает пресс-служба поисковика.

Специалисты отобрали 621 тысячу отметок, которые относятся к реальным ДТП в 2016 году на дорогах Москвы.

Итоговая статистика такова: наиболее количество ДТП приходится на декабрь: 10,6% всех отметок. ..... 

На первом месте среди опасным мест оказал развязки с МКАД и Третьим транспортным кольцом и крупные шоссе: Щелковское, Ленинградское, Киевское и Ярославское. Второй идет развязка МКАД и Ленинградского шоссе. На третьем месте участок Волгоградского шоссе у развязки с ТТК.

Яндекс сообщает, что летом аварии учащаются на загородных участках вылетных трасс.


"Яндекс" назвал самые аварийные места в Москве

Яндекс назвал участки московских дорог, на которых в 2016 году чаще всего случались ДТП, сообщила "Газета.ru". Для составления рейтинга аналитики компании использовали отметки об авариях, которые оставляли пользователи сервисов "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор".

Согласно списку, летом аварии чаще всего случаются на МКАД и на выездных участках шоссе, а зимой - внутри МКАД и на ТТК. Больше всего сообщений о ДТП водители оставили на развилках с ТТК и МКАД, а также на крупных шоссе: Щелковском, Ленинградском, Киевском и Ярославском. В центре города об авариях сообщают относительно редко - из всех сообщений за 2016 год лишь 15% относятся к ДТП внутри МКАД.

Самым опасным для автомобилистов месяцем стал декабрь. В этом месяце сообщили о 10,6% всех аварий за 2016 год. ..... 


"Яндекс" определил самые аварийные места в Москве в 2016 году

Самой большое количество аварий произошло на развязке Третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта.

Аналитики Яндекса провели анализ данных отметок о ДТП, которые пользователи оставляли в приложениях "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор", и на основании этих данных определили самые аварийные места в Москве в 2016 году. Об этом говорится в сообщении компании.

Всего за 2016 год на карте было оставлено 1,84 млн таких отметок, из которых были выбрана 621 тыс. - те, которые с наибольшей вероятностью относились к реальным ДТП.

 ..... В то же время в центре столицы сообщения о ДТП появлялись достаточно редко. Так, в 2016 году лишь 15% отметок об авариях в Москве находились внутри ТТК.

 ..... В топ-5 по аварийности в столице также вошли пересечение проспекта Мира и ТТК, а также 33-й километр МКАД на месте развязки с Варшавским шоссе.

В 2016 году было в два раза больше отметок об авариях, чем в 2015 году на таких шоссе, как Дмитровское, Ленинградское, Пятницкое, Новорижское и Киевское. Кроме того, увеличилось количество отметок о ДТП в центре города - на Бульварном кольце и Тверской улице, а также на ТТК.

При этом в два раза меньше аварий по сравнению с предыдущим годом было зафиксировано на развязке МКАД с Рязанским проспектом и на Ярославском шоссе, а примерно на четверть меньше - на Симферопольском и Щелковском шоссе и Ленинградском проспекте.

В исследовании также отмечается, что самым опасным месяцем стал декабрь (на него пришлось 10,6% всех отметок о ДТП за год). ..... 


"Яндекс" назвал самые аварийные места Москвы

Специалисты Яндекса определили места, где в прошлом году в Москве чаще всего происходили дорожно-транспортные происшествия.

Чтобы определить места, где чаще всего происходили аварии, аналитики использовали отметки о ДТП, которые пользователи оставляют в приложениях "Яндекс. Карты" и "Яндекс. Навигатор". В прошлом году в программах было сделано 1,84 млн таких отметок.

Стоит отметить, что больше всего пользователи оставляли отметок о дорожных авариях, которые происходили на развязках с Московской кольцевой автодорогой и Третьим Транспортным кольцом, а также на таких шоссе, как Щелковское, Ленинградское, Киевское, Ярославское.

В том числе был составлен топ-10 мест, где в прошлом году происходило больше всего ДТП. ..... Замыкает топ-3 участок Волгоградского шоссе у развязки с Третьим транспортным кольцом.

Кроме того, в рейтинг включили такие участки улично-дорожной сети, как пересечение проспекта Мира и ТТК, развязка МКАД с Варшавским шоссе, пересечение Сущевского Вала и Октябрьской улицы. Также часто аварии происходили на Автозаводском мосту, развязке МКАД и Щелковского шоссе, на 28-м километре МКАД и на Ленинградском шоссе на участке перед съездом на Международное шоссе.












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ