MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 21 / В МОСКОВСКОМ ТРАНСПОРТЕ ВЫЯВИЛИ ПОЧТИ 100 ТЫС. "ЗАЙЦЕВ" С НАЧАЛА ГОДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В московском транспорте выявили почти 100 тыс. "зайцев" с начала года

15:43 21.04.2017 - ТВ Центр   смотреть полную версию 

С начала года контролеры выявили почти 100 тысяч нарушений правил оплаты проезда в столичном транспорте. По сравнению с прошлым годом количество нарушений увеличилось на шесть процентов. Сумма штрафов составила почти 122 миллиона рублей.

Контролеры в общественном транспорте Москвы выявили почти 100 тысяч нарушений правил оплаты проезда. Об этом сообщает портал МИР24. По сравнению с прошлым годом количество нарушений увеличилось на шесть процентов.

"Контролеры ГКУ Организатор перевозок зафиксировали 97406 случаев нарушений правил оплаты проезда, в частности, в 81194 случаях пассажиры не оплачивали проезд, в 16212 - пытались воспользоваться чужой социальной картой", - говорится в сообщении.

Сумма штрафов составила почти 122 миллиона рублей. В среднем контролеры выявляют три-четыре нарушения в день. Отмечается, что штраф за безбилетный проезд в Москве составляет одну тысячу рублей, а за использование льготной персонифицированной карты ? 2,5 тысячи рублей.

/ Пятница, 21 апреля 2017 года /

темы:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 906
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Около 100 тысяч нарушений выявлены в общественном транспорте Москвы

 ..... 

По данным ГКУ Организатор перевозок, с января этого года контролерами выявлены 97,4 тысяч нарушений.

Как рассказали в пресс-службе Департамента транспорта Москвы, с начала года произошло 81194 случая, когда пассажиры не оплачивали проезд, и 16212 случаев с использованием чужой социальной карты.

Сумма штрафов по нарушениям достигла порядка 122 миллионов рублей, передает сетевое издание m24.ru.

Сайт газеты "Новые Округа" напоминает, что свободный трансфер 23 и 25 апреля в Москве обеспечат свыше тысячи бесплатных автобусов.



Около ста тысяч "зайцев" выявлено в общественном транспорте с начала года

Начиная с января текущего года в Москве выявлено 97,4 тысячи нарушений правил оплаты проезда. Данный предоставили в столичном департаменте транспорта.

Указанную цифру составляют 16212 случая, когда пассажиры пытались воспользоваться чужой социальной картой и 81194 случая отказа от оплаты проезда. Около 122 миллионов составила общая сумма штрафов. Эти деньги пойдут в городской бюджет. Затем их распределят в том числе и на обновление столичного транспорта.

Стоит напомнить: штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей, за использование чужой льготной карты ? 2500 рублей.


"Зайцы" принесли в бюджет города почти 122 миллиона рублей с начала года

Около 100 тысяч случаев неоплаты проезда и попыток воспользоваться чужой социальной картой выявили контролеры общественного транспорта с начала текущего года. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГКУ Организатор перевозок, сумма штрафов по данным нарушениям составила почти 122 миллиона рублей.
"С начала года выявлено 97,4 тысячи нарушений, сумма штрафов по ним - почти 122 миллиона рублей", - привела пресс-служба слова руководителя предприятия Сергея Дьякова, отметив, что с прошлого года количество нарушений увеличилось на 6%. С начала года выявлено 81194 случая, когда пассажиры не оплачивали проезд, и еще 16 212 попыток воспользоваться чужой социальной картой. В день контролеры выявляют 3-4 нарушения.
В пресс-службе напомнили, что сейчас у москвичей есть возможность оплатить проезд любым удобным способом: в общественном транспорте Москвы и автобусах частных транспортных компаний установлены валидаторы, которые принимают все городские билеты и социальные карты. Между тем блогеры ополчились на турникеты, устанавливаемые в автобусах средней вместимости: по их словам, москвичи жалуются на довольно тесный тесный салон, узкую и медленно открывающуюся дверь и высокий пол с тремя ступеньками на входе, что сильно тормозит посадку и высадку. С палками поперек прохода автобусы будут простаивать на остановках еще дольше. К тому же установка турникетов сократит полезную площадь салона в целом.


Почти 100 тыс. нарушений правил оплаты проезда выявили контролеры "Организатора перевозок" с начала года

 ..... 

"С начала года контролеры ГКУ Организатор перевозок выявили 97 тыс. 406 случаев нарушений правил оплаты проезда. С прошлого года их количество увеличилось на 6%", - говорится в сообщении.

Уточняется, что контролеры ГКУ Организатор перевозок ежедневно работают на станциях Московского метрополитена и маршрутах наземного транспорта. За день в среднем они проверяют 2,3 тыс. транспортных средств и 100 станций метро. С начала 2017 г. выявлено 81 тыс. 194 случая, когда пассажиры не оплачивали проезд, и еще 16 тыс. 212 попыток воспользоваться чужой социальной картой.
"Сейчас у москвичей есть возможность оплатить проезд любым удобным способом: в общественном транспорте Москвы установлены валидаторы, которые принимают все городские билеты, в том числе доступна оплата с помощью мобильного телефона, также действуют социальные карты. Это касается даже автобусов частных транспортных компаний. ..... С начала года выявлено 97,4 тыс. нарушений, сумма штрафов по ним - почти 122 млн руб. Деньги с оплаченных штрафов идут в бюджет Москвы, откуда распределяются в том числе и на обновление московского транспорта", - приводятся в сообщении слова руководителя учреждения Сергея Дьякова.

 ..... 


"Зайцы" в городском транспорте принесли в бюджет Москвы с начала года почти 122 млн рублей

 ..... Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГКУ Организатор перевозок..... 


"Зайцы" в городском транспорте принесли в бюджет Москвы с начала года почти 122 млн рублей

В 2017 году зафиксировано свыше 80 тыс. случаев неоплаты проезда и 16 тыс. попыток воспользоваться чужой социальной картой.

Около 100 тыс. случаев неоплаты проезда и попыток воспользоваться чужой социальной картой выявили контролеры общественного транспорта с начала текущего года. ..... 


Московские безбилетники с начала года заплатили 122 млн рублей штрафов

 ..... 

"С прошлого года число таких случаев увеличилось на 6%", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, контролеры Организатора перевозок ежедневно в среднем проверяют 2,3 тыс. транспортных средств и около 100 станций метро. ..... 












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ