MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 21 / НАЗВАНИЯ СТАНЦИЙ НА КАЛУЖСКО-РИЖСКОЙ ЛИНИИ МЕТРО НАЧАЛИ ДУБЛИРОВАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Названия станций на Калужско-Рижской линии метро начали дублировать на английском

13:37 21.04.2017 - Префектура ЮЗАО   смотреть полную версию 

Пока такие сообщения можно услышать только в некоторых поездах, однако скоро объявлять станции на английском будут во всех составах. Дублировать названия станций на английском языке начали на еще трех линиях подземки - Калужско-Рижской, Замоскворецкой и Сокольнической, сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

Как отмечается, на Московском центральном кольце объявления начали дублировать с момента запуска. К 2018 году информирование пассажиров на двух языках будут вестись на всех линиях метро. Также на самые распространенные иностранные языки планируется перевести схему линий метрополитена.

Кроме того, иностранные футбольные болельщики во время проведения Кубка конфедераций и ЧМ-2018 смогут общаться с кассирами метро и инспекторами Центра обеспечения мобильности пассажиров, которые сейчас проходят курсы английского языка.

/ Пятница, 21 апреля 2017 года /

темы:  Калужско-Рижская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 514
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Названия станций на Калужско-Рижской линии метро начали объявлять на английском

На еще трех линиях столичной подземки названия станций начали дублировать на английском языке. Это Калужско-Рижская, Замоскворецкая и Сокольническая линии, сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

 ..... Кстати, на МЦК объявления начали дублировать с момента запуска.

 ..... 

Как сообщала ранее "Москва За Калужской заставой", кассиры метро и инспектора Центра обеспечения мобильности пассажиров тоже проходят курсы английского языка. С его помощью им будет проще общаться с иностранными футбольными болельщиками во время проведения Кубка конфедераций и ЧМ-2018.



Остановки на "оранжевой" ветке метро начали объявлять по-английски

 ..... Это Калужско-Рижская, Замоскворецкая и Сокольническая линии.

 ..... 

Напомним, первыми линиями, где было введено дублирование русского названия станции на английском языке, стали Таганско-Краснопресненская и Кольцевая линии. Планируется, что к 2018 году объявления на английском языках будет вестись на всех линиях столичной подземки. ..... 


Еще на трех линиях метро начали дублировать объявления на английском языке

На сегодняшний день сообщения на двух языках теперь можно услышать на 10 ветках метрополитена и Московском центральном кольце. Нововведение коснулось Калужско-Рижской, Замоскворецкой и Сокольнической линий.

На зеленой и оранжевой ветках объявления на двух языках можно услышать с 20 апреля, а на красной ветке их начнут транслировать 21 апреля. ..... 

Самой первой веткой, где начали дублировать аудиосообщения, стала Таганско-Краснопресненская. Со временем в список вошли Кольцевая, Калининско-Солнцевская, Серпуховско-Тимирязевская, Люблинско-Дмитровская, Арбатско-Покровская и Филевская линии.

 ..... Это сделано, в том числе и из-за подготовки к Кубку конфедераций и ЧМ-2018. Кстати, кассиры метро и инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров проходят курсы английского языка. Это необходимо для того, чтобы свободно общаться с гостями, которые посетят столицу в рамках проводимых мероприятий.


Объявления в поездах на Калужско-Рижской линии метро начали дублировать на английском языке

В вагонах поездов на Калужско-Рижской линии Московского метрополитена начали дублировать объявления на английском языке, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе столичной подземки.

"Дублирование информации о станциях метро на английском языке появилось в поездах Калужско-Рижской лини и", - рассказали в пресс-службе.

Ранее дублирование объявлений на английском языке появилось в поездах на Арбатско-Покровской, Серпуховско-Тимирязевской, Люблинско-Дмитровской, Калининско-Солнцевской, Таганско-Краснопресненской и Кольцевой линиях метро.

Как отметил начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов, дублирование объявлений на английском языке есть, в том числе, и на Московском центральном кольце. Озвучивание информаторов в поездах метро на английском языке выполняется в рамках подготовки к Кубку конфедераций 2017 г. и чемпионату мира по футболу 2018 г., которые пройдут в России.

Ранее сообщалось, что объявлять станции на английском языке на всех линиях столичного метро начнут летом.












горячие темы 
Переезд на юг

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ