MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 21 / КЛИМКИНА ПРИГОВОРИЛИ К 16 ГОДАМ КОЛОНИИ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ УБИЙСТВА СВОЕЙ СЕМЬИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Климкина приговорили к 16 годам колонии за организацию убийства своей семьи

14:29 21.04.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Борис Кавашкин   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Мосгорсуд признал виновным 19-летнего Максима Климкина в организации убийства своих родителей и младшей сестры. В тюрьме молодой человек проведет ближайшие 16 лет, сообщает телеканал Москва 24.

Вечером 16 марта вечером в Москве на улице Белореченской в одной из квартир было найдено тело школьницы, убитой ножом. Во время допроса брат школьницы сознался, что заказал убийство сестры.

Молодой человек желал завладеть квартирами, принадлежащими семье. В соцсети он нашел непосредственного исполнителя убийства. Согласно плану, тот должен был спрятаться в квартире и убить всех членов его семьи. За это ему была обещана одна из квартир в качестве гонорара.

Однако 17-летний исполнитель после убийства девочки, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи и скрылся с места преступления.

/ Пятница, 21 апреля 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 741
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Организовавший убийство своей семьи 19-летний москвич приговорен к 16 годам колонии

Собранные следственными органами Москвы доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 19-летнего жителя столицы и его знакомого. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении убийства малолетней группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений и приготовление к убийству, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием и судом установлено, что житель столицы в январе 2016 года с целью завладения принадлежащим его семье движимым и недвижимым имуществом решил организовать убийство своей 12-летней сестры и родителей. Для этого он в социальной сети познакомился с исполнителем и вступил с ним в преступный сговор. Молодой человек согласился убить всех членов семьи за вознаграждение в виде комнаты в коммунальной квартире, принадлежащей матери москвича.

"Действуя согласно разработанному плану и распределению ролей, днем 16 марта 2016 года брат потерпевшей передал ключи от квартиры исполнителю, который в этот же день вернулся в квартиру и стал ожидать членов семьи. Через непродолжительное время он напал на возвратившуюся домой 12-летнюю девочку и нанес ей кухонным топориком множественные удары в область голова и туловища. Испугавшись последствий, исполнитель не стал дожидаться остальных членов семьи, перенес девочку в ванную комнату и скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

В кратчайшие сроки следователям удалось установить не только исполнителя убийства, но и мотив преступления, а также его заказчика.

Сегодня приговором суда 19-летнему подсудимому назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, второй злоумышленник получил 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.



Суд приговорил к 16 годам колонии москвича за организацию убийства сестры и родителей ради наследства

Мосгорсуд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя столицы Максима Климкина, организовавшего убийство своей 12-летней сестры, и его пособника, 18-летнего жителя Саратовской области. Как сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, суд приговорил М.Климкина к 16 годам колонии строгого режима, его сообщника - к девяти годам и шести месяцам колонии общего режима.

"С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил М.Климкина к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его сообщника - к девяти годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сказал представитель пресс-службы.

Установлено, что в феврале 2016 г. М.Климкин разработал план, направленный на убийство своих матери, отца и малолетней сестры, с целью завладеть всем движимым и недвижимым имуществом. Исполнителя преступления он нашел в интернете, пообещав ему однокомнатную квартиру в столице. В марте 2016 г. киллер, который на момент совершения преступления был несовершеннолетним, прибыл в квартиру М.Климкина на ул. Белореченская. Там он убили 12-летнюю сестру молодого человека. Исполнитель нанес потерпевшей множественные колото-резаные ранения головы, шеи и туловища, от которых девочка скончалась на месте. Услышав с улицы звук проезжающего автомобиля с включенной сиреной, убийца испугался и скрылся, не дождавшись возвращения отца и матери М.Климкина, которые благодаря этому остались живы.

В пресс-службе добавили, что по результатам экспертизы М.Климкин и его сообщник признаны вменяемыми.


Заказавшего убийство своей семьи москвича приговорили к 16 годам колонии

Суд в Москве вынес приговор 19-летнему заказчику убийства своей семьи и его сообщнику - исполнителю преступления. .

Решением суда 19-летний Максим Климкин, спланировавший убийство родителей и сестры, а также нашедший исполнителя преступления, приговорен к 16 годам колонии строгого режима. Его сообщник Алексей Гурылев осужден на 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба СК РФ.
Ранее сообщалось, что Максим Климкин спланировал убийство своей семьи, чтобы завладеть трехкомнатной квартирой в центре столице, двушкой и однушкой на окраине города, большим земельным участком и иномаркой отца. В феврале 2016 года Климкин разработал план по убийству родственников и через интернет нашел исполнителя преступления, пообещав ему за это однокомнатную квартиру в Москве.
16 марта 2016 года несовершеннолетний киллер пришел в квартиру Климкиных, где и убил кухонным топориком 12-летнюю сестру заказчика. Услышав доносившийся с улицы звук проезжающего автомобиля, убийца испугался и скрылся, не дождавшись возвращения родителей Климкина. Однако вскоре подросток был задержан полицейскими на одном из столичных вокзалов.












горячие темы 
Пол Вам в Дом

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Бесплатная медицина

Как увлечь ребенка в школе

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ