MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 15 / ПРАВИЛА ВЫБОРА РИТУАЛЬНОГО СЕРВИСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Правила выбора ритуального сервиса

15:59 15.04.2017 - Блокнот

Основной целью обращения в ритуально бюро является желание родственников обеспечить усопшему достойные похороны. У людей зачастую нет возможности заниматься всем этим самостоятельно, поэтому это предпочитают доверять этот проведение процедуры профессионалам. Но для того, чтобы все прошло в должном и желаемом виде, изначально необходимо выбрать ритуальное бюро правильно. На что обращать внимание в процессе, будет рассказано далее.

Первичный контакт

Следует запомнить, что обращение родственников в похоронное бюро - это единственный источник получения информации о смерти человека, без возможных исключений. Поэтому, если ритуальный агент выходит на контакт с родственниками первым, значит информацию он получил незаконным способом. Это может сотрудничество с моргом, отделением полиции, районным медицинским учреждением - особой разницы нет. Но вступать в диалог с таким агентом, и тем более заключать с ним какие-либо договоренности не следует. Известны случаи, когда похоронный агент, получивший средства по договору, на деле оказывается простым мошенником, никогда не работавшем в ритуальной службе, от имени которой он якобы действовал.

Наименования услуг

Инновационные методы бальзамирования, очищение могилы уже после завершения всех процедур, нестандартные ритуальные принадлежности, участие в процедуре совершенно лишних лиц - что-то в этом предлагается большинством коммерческих похоронных бюро. Граждане в таких условиях не могут оценить обстановку должным образом и платят за услуги, которые являются либо абсолютно ненужными, либо их исполнение невозможно проследить в принципе. На сегодняшний день все наименования являются стандартными и любые "последние нововведения" должны насторожить обратившихся в ритуальное бюро граждан.

Прейскурант и стоимость

Государственные бюро обязаны работать с фиксированными расценками, исходя из региональных коэффициентов. Напротив, коммерческие службы в этом отношении не имеют никаких ограничений, поэтому за одни и те же наименования родственника придется уплатить совершенно разные суммы. В первом случае это будет цена, обозначенная в прейскуранте, а сколько придется заплатить в итоге коммерческому агентству, не сможет сказать даже сам ритуальный агент. Здесь все решает в процессе, путем навязывания некоторых обязательных услуг.

Качественные ритуальные услуги могут быть оказаны только в государственном/официальном похоронном бюро. При возникшей необходимости нужно просто уточнить данные службы, и связаться с ее специалистами. К примеру, в Москве такой старейшим похоронным бюро является Ritual.ru, работники которого оказывают помощь всем нуждающимся в ней.

/ Суббота, 15 апреля 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 54
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ