MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 19 / КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ СТАНЕТ ШИРЕ ЗА СЧЕТ АКВАТОРИИ МОСКВЫ-РЕКИ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Последний звонок
 актуально 

Славянская письменность
 сегодня 




Rambler's Top100




КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ СТАНЕТ ШИРЕ ЗА СЧЕТ АКВАТОРИИ МОСКВЫ-РЕКИ

18:58 19.04.2017 - МосПравда, Наталия Бахарева

Для расширения Крутицкой набережной сделают насыпь шириной от 4,45 до 9,4 м

К 2019 году на участке от Новоспасского моста до Симоновской набережной создадут по две дополнительные полосы в каждую сторону. Дорогу расширят за счет акватории Москвы-реки, сообщает Интерфакс.

"Сегодня Крутицкая набережная испытывает дефицит пропускной способности. На пределе возможностей также работают расположенные рядом 3-й Крутицкий переулок, улица Симоновский Вал и Новоспасский мост. Именно поэтому было принято решение о расширении Крутицкой набережной", - рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Дорога на этом участке будет расширена на протяжении 400 метров.


ПРОСМОТРОВ: 1311
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Крутицкую набережную расширят за счет акватории Москвы-реки

16:00 19.04.2017 - Интерфакс

Крутицкую набережную на участке от Новоспасского моста до Симоновской набережной расширят до двух полос в каждую сторону до 2019 года, сообщила журналистам в среду председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

"Сегодня Крутицкая набережная испытывает дефицит пропускной способности. На пределе возможностей также работают расположенные рядом 3-й Крутицкий переулок, улица Симоновский Вал и Новоспасский мост. Именно поэтому было принято решение о расширении Крутицкой набережной ", - сказала Княжевская.

По ее словам, 800-метровый участок расширят до четырех полос движения за счет акватории Москвы-реки.

"Для реконструкции набережной в наиболее узких местах предполагается сделать насыпь на участке протяженностью 400 м и шириной от 4,45 до 9,4 м. Это позволит сохранить нетронутой территорию Крутицкого подворья", - пояснила.Княжевская.

Она отметила, что также для горожан на всем протяжении проектируемого участка предусмотрено создание пешеходной части шириной не менее 3 м.

теги:  Реконструкции


Крутицкую набережную расширят за счет акватории реки

18:36 19.04.2017 - Москомархитектура

Для реконструкции Крутицкой набережной в наиболее узких местах предполагается занятие акватории Москвы-реки с выходом в воду на участке протяженностью 400 метров и шириной от 4,45 до 9,4 метров, рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

По словам Юлианы Княжевской, на всем протяжении проектируемого участка предусмотрено создание пешеходной части шириной не менее трех метров. Набережную для автомобилей расширят на участке от Новоспасского моста до Симоновской набережной - до двух полос в каждую сторону, благодаря чему ее пропускная способность увеличится до 1800 машин в час. Работы будут выполнены за счет средств Адресной инвестиционной программы Москвы, уточнила председатель Москомархитектуры.

Ранее проект одобрила Градостроительно-земельная комиссия Москвы под руководством Сергея Собянина, сейчас он проходит процедуру публичных слушаний.

теги:  Реконструкции  Собянин

Участок Крутицкой набережной расширят до четырех полос за счет акватории Москвы-реки до 2019 г.

15:40 19.04.2017 - Агентство городских новостей

?Крутицкую набережную на участке от Новоспасского моста до Симоновской набережной расширят до двух полос в каждую сторону, благодаря чему ее пропускная способность увеличится до 1,8 тыс. машин в час, сообщает пресс-служба комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура).

"Для реконструкции набережной в наиболее узких местах предполагается занятие акватории Москвы-реки с выходом в воду на участке протяженностью 400 м и шириной от 4,45м до 9,4 м. Также для горожан на всем протяжении проектируемого участка предусмотрено создание пешеходной части шириной не менее трех метров. Проект будет реализован за счет бюджетных средств до 2019 г.", - говорится в материале.

Председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская уточнила, что работы будут выполнены за счет средств Адресной инвестиционной программы Москвы. "Сегодня набережная испытывает дефицит пропускной способности. Остальные улицы и проезды рассматриваемого района (Новоспасский мост, 3-й Крутицкий переулок, ул. Симоновский Вал) также работают на пределе возможностей", - отметила Ю.Княжевская.

Согласно концепции Межрегионального Института Градостроительства (МИГ), от Симоновской набережной до Крутицкой набережной также появится улица, которая станет осью нового квартала. Ее строительство запланировано на 2017-2018 гг. Вдоль этой улицы появятся полноценные жилые районы, которые будут включать в себя всю необходимую инфраструктура для комфортной жизни.

Симоновская набережная будет реконструирована от Третьего транспортного кольца до Крутицкой набережной, затем - в сторону ул. Велозаводская. Кроме того, предусмотрено строительство дорог от ул. Восточная до Симоновской набережной и от ул. Ленинская Слобода до третьего Автозаводского проезда.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог

Участок Крутицкой набережной расширят до четырех полос за счет акватории Москвы-реки до 2019 года

09:57 20.04.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Александр Поляков

Крутицкую набережную на участке от Новоспасского моста до Симоновской набережной расширят до двух полос в каждую сторону, благодаря чему ее пропускная способность увеличится до 1,8 тысяч машин в час. Об этом сообщила пресс-служба Москомархитектуры.
"Для реконструкции набережной в наиболее узких местах предполагается занятие акватории Москвы-реки с выходом в воду на участке протяженностью 400 м и шириной от 4,45м до 9,4 м. Также для горожан на всем протяжении проектируемого участка предусмотрено создание пешеходной части шириной не менее трех метров. Проект будет реализован за счет бюджетных средств до 2019 года", - говорится в материале.
Председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская уточнила, что работы будут выполнены за счет средств Адресной инвестиционной программы Москвы. "Сегодня набережная испытывает дефицит пропускной способности. Остальные улицы и проезды рассматриваемого района (Новоспасский мост, 3-й Крутицкий переулок, ул. Симоновский Вал) также работают на пределе возможностей", - отметила Юлиана Княжевская.
Согласно концепции Межрегионального Института Градостроительства (МИГ), от Симоновской набережной до Крутицкой набережной также появится улица, которая станет осью нового квартала. Ее строительство запланировано на 2017-2018 гг. Вдоль этой улицы появятся полноценные жилые районы, которые будут включать в себя всю необходимую инфраструктура для комфортной жизни.
Симоновская набережная будет реконструирована от Третьего транспортного кольца до Крутицкой набережной, затем - в сторону ул. Велозаводская. Кроме того, предусмотрено строительство дорог от ул. Восточная до Симоновской набережной и от ул. Ленинская Слобода до третьего Автозаводского проезда.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог

В столице планируют расширить Крутицкую набережную в сторону Москвы-реки

15:48 19.04.2017 - Росбалт

Крутицкую набережную на участке от Новоспасского моста до Симоновской набережной расширят до двух полос в каждую сторону, благодаря чему ее пропускная способность увеличится до 1,8 тыс. машин в час.

Как рассказала глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская, работы будут выполнены за счет средств Адресной инвестиционной программы Москвы. Она уточнила, что уже сегодня Крутицкая набережная и прилегающие к ней улицы - Новоспасский мост, 3-й Крутицкий переулок, улица Симоновский Вал - работают на пределе возможностей.

По решению властей 800-метровый участок дороги планируется расширить до четырех полос движения за счет акватории Москвы-реки. Как уточнила Княжевская, анализ современного состояния транспортного обслуживания рассматриваемой территории показал, что существующая улично-дорожная сеть исчерпала запас пропускной способности. Это при том, что на данном участке не ездит общественный наземный транспорт.

"В будущем проект позволит принять дополнительный транспортный поток, когда будет завершена реорганизация промзоны ЗИЛ, - рассказала Княжевская. По ее словам, сейчас проект проходит публичные слушания. Для реконструкции набережной в наиболее узких местах предполагается занятие акватории Москвы-реки с выходом в воду на участке протяженностью 400 метров и шириной от 4,45 до 9,4 метров.

Также для горожан на всем протяжении проектируемого участка предусмотрено создание пешеходной части шириной не менее трех метров. Проект будет реализован за счет бюджетных средств до 2019 года.

Как напомнили в пресс-службе Москомархитекткры, от Симоновской до Крутицкой набережной также появится улица, которая станет осью нового квартала. Ее строительство запланировано на 2017-2018 годы. Вдоль этой улицы появятся полноценные жилые районы, которые будут включать в себя всю необходимую инфраструктура для комфортной жизни.

Симоновская набережная будет реконструирована от Третьего транспортного кольца до Крутицкой набережной, затем - в сторону Велозаводской улицы. Кроме того, предусмотрено строительство дорог от улицы Восточная до Симоновской набережной и от улицы Ленинская Слобода до третьего Автозаводского проезда.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог

Участок Крутицкой набережной расширят за счет Москвы-реки

17:16 19.04.2017 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

Крутицкую набережную на участке от Новоспасского моста до Симоновской набережной расширят до двух полос в каждую сторону, благодаря чему ее пропускная способность увеличится до 1800 машин в час. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу Москомархитектуры. Сегодня набережная, а также ближайшие улицы и проезды испытывают дефицит пропускной способности. Для реконструкции набережной в наиболее узких местах планируется задействовать участок акватории Москвы-реки протяженностью 400 метров, на всем протяжении проектируемого участка появится пешеходная часть шириной не менее трех метров. Проект будет реализован до 2019 года за счет средств Адресной инвестиционной программы Москвы.

Согласно концепции Межрегионального института градостроительства, от Симоновской набережной до Крутицкой набережной также появится улица, которая станет осью нового квартала. Ее строительство запланировано на 2017-2018 годы: вдоль этой улицы появятся полноценные жилые районы со всей необходимой инфраструктурой. Симоновская набережная будет реконструирована от Третьего транспортного кольца до Крутицкой набережной, затем - в сторону улицы Велозаводская. Кроме того, предусмотрено строительство дорог от улицы Восточная до Симоновской набережной и от улицы Ленинская Слобода до третьего Автозаводского проезда. А на самой Симоновской набережной могут появиться насыпные холмы, аттракцион на бывшей железной дороге и ресторан-ангар.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог

Крутицкую набережную расширят в сторону Москвы-реки

16:14 19.04.2017 - Стройкомплекс Москвы

Крутицкую набережную на участке от Новоспасского моста до Симоновской набережной расширят до двух полос в каждую сторону, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

"Это увеличит пропускную способность участка до 1800 машин в час. Работы проведут за счет бюджетных средств, в рамках городской Адресной инвестиционной программы ", - сказала Ю. Княжевская.

Она отметила, что проект был одобрен Градостроительно-земельной комиссией (ГЗК) Москвы под руководством мэра столицы Сергея Собянина. Сейчас он проходит публичные слушания.

"Набережная испытывает дефицит пропускной способности. Остальные улицы и проезды района - Новоспасский мост, 3-й Крутицкий переулок, улица Симоновский вал также работают на пределе возможностей. Кроме того, здесь не ездит общественный наземный транспорт. 800-метровый участок расширят за счет акватории Москвы-реки. Это позволит принять дополнительный транспорт после завершения реорганизации промзоны " ЗИЛ ", - добавила Ю. Княжевская.

По ее словам, для реконструкции набережной в наиболее узких местах предполагается частично занять акваторию Москвы-реки на участке длиной 400 метров и шириной от 4,45 до 9,4 м. Для горожан также создадут пешеходную дорожку шириной 3 м. Проект планируется реализовать до 2019 года.

Согласно концепции Межрегионального института градостроительства, от Симоновской до Крутицкой набережной появится улица, которая станет осью нового квартала. Ее строительство запланировано на 2017-2018 годы. Вдоль нее возведут жилье с инфраструктурой для комфортной жизни.

Симоновская набережная будет реконструирована от Третьего транспортного кольца до Крутицкой набережной, затем - в сторону Велозаводской улицы. Кроме того, построят новые дороги от ул. Восточная до Симоновской набережной и от ул. Ленинская Слобода до 3-го Автозаводского проезда.

теги:  Реконструкции  Собянин

Крутицкую набережную расширят в сторону Москвы-реки

16:50 19.04.2017 - Москомархитектура

Крутицкую набережную на участке от Новоспасского моста до Симоновской набережной расширят до двух полос в каждую сторону, благодаря чему ее пропускная способность увеличится до 1800 машин в час. Работы будут выполнены за счет средств Адресной инвестиционной программы Москвы, рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Сегодня набережная испытывает дефицит пропускной способности. Остальные улицы и проезды рассматриваемого района (Новоспасский мост, 3-й Крутицкий переулок, улица Симоновский Вал) также работают на пределе возможностей.

"800-метровый участок расширят до четырех полос движения за счет акватории Москвы-реки. Анализ современного состояния транспортного обслуживания рассматриваемой территории показал, что существующая улично-дорожная исчерпать запас пропускной способности, кроме того, на данном участке не ездит общественный наземный транспорт. В будущем проект позволит принять дополнительный транспортный поток, когда будет завершена реорганизация промзоны ЗИЛ. Ранее проект одобрила Градостроительно-земельная комиссия Москвы под руководством Сергея Собянина, сейчас он проходит процедуру публичных слушаний", - рассказала Княжевская.

Для реконструкции набережной в наиболее узких местах предполагается занятие акватории Москвы-реки с выходом в воду на участке протяженностью 400 метров и шириной от 4,45 до 9,4 метров. Также для горожан на всем протяжении проектируемого участка предусмотрено создание пешеходной части шириной не менее трех метров. Проект будет реализован за счет бюджетных средств до 2019 года.

Согласно концепции Межрегионального Института Градостроительства (МИГ), от Симоновской набережной до Крутицкой набережной также появится улица, которая станет осью нового квартала. Ее строительство запланировано на 2017-2018 годы. Вдоль этой улицы появятся полноценные жилые районы, которые будут включать в себя всю необходимую инфраструктура для комфортной жизни.

Симоновская набережная будет реконструирована от Третьего транспортного кольца до Крутицкой набережной, затем - в сторону Велозаводской улицы. Кроме того, предусмотрено строительство дорог от улицы Восточная до Симоновской набережной и от улицы Ленинская Слобода до третьего Автозаводского проезда.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог  Собянин










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ