MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 19 / ВЛАСТИ ПОДМОСКОВЬЯ МОГУТ ВВЕСТИ ЭЛЕКТРОННУЮ СИСТЕМУ СЕРТИФИКАЦИИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Последний звонок
 скоро 

Славянская письменность
 скоро 




Rambler's Top100




Власти Подмосковья могут ввести электронную систему сертификации молочной продукции

15:02 19.04.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Власти Подмосковья могут ввести электронную систему сертификации молочной продукции для борьбы с фальсификатом в Московской области. Об этом в ходе круглого стола в Мособлдуме, посвященного качеству молочной продукции, реализуемой на территории Подмосковья, сообщил первый заместитель министра потребительского рынка и услуг Московской области Кирилл Григорьев.

"Мы со своей стороны поддерживаем предложение по внедрению электронной системы сертификации, потому что мы наглядно видим по внедрению системы в алкоголе, у нас контрафактного алкоголя стало существенно меньше. Московская область занимает первое место по объему реализации легального алкоголя на территории Центрального федерального округа. Это достаточно весомый показатель, поэтому если такая система будет, мы со своей стороны готовы подключиться и организовать совместные семинары и с сетевыми торговыми объектами, с несетевой розницей", - сказал К.Григорьев.

По словам председателя комитета Мособлдумы по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Сергея Керселяна, на рынке молочной продукции в Подмосковье существует несколько проблем, в частности, это фальсификация молочной продукции, а также низкая стоимость молока, что влияет на его качество. "Очень часто начали приходить к нам сигналы от предпринимателей, от производителей о том, что продукция, которая реализуется на рынках и в магазинах Московской области, порой бывает низкого ценового сегмента. Себестоимость молока имеет свое значение. Продукция низкой ценовой категории не может быть качественной. Также достаточно часто мы получаем сигналы, что в магазинах на рынках Московской области появляется продукция которая является откровенным фальсификатом", - сказал С.Керселян.

/ среда, 19 апреля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 399
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Электронную систему сертификации молочной продукции могут внедрить в регионе

Электронную систему сертификации молочной продукции для борьбы с фальсификатом могут внедрить в Московской области, Минпотребрынка региона готово организовать обучение представителей торговых сетей работе с новой системой, сообщает РИАМО со ссылкой на первого заместителя министра потребительского рынка и услуг Московской области Кирилла Григорьева.

В Мособлдуме в среду проходит круглый стол на тему "О качестве и безопасности молочной продукции, реализуемой на территории Московской области".

"Мы, со своей стороны, поддерживаем предложение по внедрению электронной системы сертификации. Потому что мы наглядно видим по внедрению системы ЕГАИС в алкоголе, что контрафактного алкоголя у нас стало существенно меньше", - сказал Григорьев в рамках круглого стола.

По его словам, если подобную систему внедрят в регионе, то ведомство готово организовывать семинары с сетевыми торговыми объектами и с несетевой розницей по обучению работе с ней.



Качество продаваемой молочной продукции является основной проблемой в области

Продукция низкого ценового сегмента, что заставляет задуматься о ее качестве, и фальсификация товара являются двумя основными проблемами молочной продукции, реализуемой на территории Московской области, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя комитета Мособлдумы по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Сергея Керселяна.

 ..... 

"Есть две основные проблемы молочной продукции, реализуемой на территории Московской области. ..... В лучшем случае такая продукция не вредит здоровью человека", - сказал Керселян в рамках круглого стола.

По словам депутата, вторая проблема молочной продукции, реализуемой на территории региона, - это продажи фальсифицированного товара.

"Московская область - один из первых регионов страны, где эта проблема поднимается на официальном уровне", - заключил Керселян.












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ