MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 19 / ПРИСЛАННЫЙ В "НОВУЮ ГАЗЕТУ" КОНВЕРТ С БЕЛЫМ ПОРОШКОМ ОКАЗАЛСЯ НЕ ОПАСЕН





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Последний звонок
 актуально 

Славянская письменность
 сегодня 




Rambler's Top100




Присланный в "Новую газету" конверт с белым порошком оказался не опасен

15:57 19.04.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Татьяна Силина

Конверт с белым порошком, поступивший в редакцию Новой газеты, не представляет угрозы для людей, сообщает Агентство Москва. Об этом заявили в пресс-службе столичного управления МВД.

Содержимое конверта было направлено на исследование. В результате эксперты установили, что вещество не представляет опасности для жизни и здоровья.

Ранее на сайте Новой газеты появилось сообщение о том, что 19 апреля на имя руководителя издания поступил конверт, на котором было написано Грозный. Внутри находился белый порошок. Сотрудники газеты вызвали МЧС и полицию.

1 апреля Новая газета со ссылкой на свои источники сообщила о задержаниях, пытках и убийствах геев в Чечне. В ответ пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что у мужчин Чеченской республики "только одна ориентация".

13 апреля главный редактор газеты Дмитрий Муратов заявил, что опасается за своих журналистов из-за угроз в их адрес. После этого пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле следят за ситуацией.

теги:  Полиция  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 283
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МВД: Присланный в редакцию "Новой газеты" конверт с белым порошком не представляет опасности

15:43 19.04.2017 - Агентство городских новостей

Конверт с белым порошком, поступивший в редакцию столичного СМИ, не представляет угрозы для людей. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

"По обращению одного из средств массовой информации сотрудники столичной полиции провели проверку содержимого конверта, поступившего в редакцию. Содержимое было направлено на исследование, в результате которого установлено, что никакой опасности для жизни и здоровья вещество не представляет", - сказали в ведомстве.

Ранее на сайте Новой газеты появилось сообщение о том, что утром 19 апреля в редакцию издания поступил конверт с надписью Грозный на имя руководства газеты. Внутри лежал порошок белого цвета. На месте происшествия, по данным издания, работали МЧС и полиция.

теги:  Полиция  Происшествия


В редакции "Новой газеты" обнаружили подозрительный конверт с неизвестным порошком

15:25 19.04.2017 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

В редакцию Новой газеты в Москве утром в среду поступил подозрительный конверт с надписью Грозный.

Как сообщает издание, на конверте на имя руководства газеты не было написано подробного обратного адреса. Внутри конверта нашли белый порошок неизвестного происхождения. В связи с инцидентом в здание редакции были вызваны полицейские и сотрудники МЧС.

Новая газета ранее сообщала о массовых задержаниях геев в Чечне. После публикации в грозненской мечети "прошло экстренное собрание" исламских богословов и лидеров общественного мнения. По информации издания, на этом собрании советник главы Чечни Адам Шахидов обвинил коллектив Новой газеты в клевете и назвал их "врагами нашей веры и нашей родины". Также была принята резолюция, которая "открыто призывает к насилию".

теги:  Происшествия

В конверте с белым порошком, отправленном "Новой газете", опасных веществ не обнаружено

16:00 19.04.2017 - Росбалт

Полиция провела экспресс-анализ белого порошка, поступившего в конверте в редакцию Новой газеты. Исследование не выявило опасных веществ. Об этом сообщила пресс-секретарь Новой газеты Надежда Прусенкова.

"В настоящий момент полиция уехала, забрав конверт с собой. Экспресс-анализ порошка, сделанный сотрудниками полиции на месте, показал, что там нет опасных веществ", - сказала она Интерфаксу, отметив, что планируется экспертиза вещества из конверта.

Сам инцидент журналисты Новой газеты расценили как "неудачную шутку" на фоне общего невроза. "К сожалению, это происходит не в первый раз. В редакцию уже приходил несколько лет назад конверт с подозрительным порошком. Видимо, и в этот раз кто-то решил подлить масла в огонь", - пояснила пресс-секретарь газеты.

В среду утром в Новую газету был доставлен конверт с белым порошком неизвестного происхождения с надписью Грозный. В редакцию вызвали полицию и сотрудников МЧС.

Новая газета ранее сообщала о массовых задержаниях геев в Чечне. После публикации в грозненской мечети "прошло экстренное собрание" исламских богословов и лидеров общественного мнения. По информации издания, на этом собрании советник главы Чечни Адам Шахидов обвинил коллектив Новой газеты в клевете и назвал их "врагами нашей веры и нашей родины". Также была принята резолюция, которая "открыто призывает к насилию".

теги:  Полиция  Происшествия










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ