MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 19 / В МОСКВЕ НАЧАЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО СНОСИТЬ САМОВОЛЬНО ПОСТРОЕННОЕ ЗДАНИЕ НА МАТВЕЕВСКОМ РЫНКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве начали принудительно сносить самовольно построенное здание на Матвеевском рынке

13:18 19.04.2017 - Интерфакс

Снос самовольно построенного на территории Матвеевского рынка здания площадью более 2 тыс. квадратных метров начался в Москве, сообщил Интерфаксу представитель столичного управления федеральной службы судебных приставов (ФССП) Тимур Коробицын.

"19 апреля в принудительном порядке с привлечением специализированной организации начался снос здания на территории Матвеевского рынка, признанного самовольной постройкой", - сказал Коробицын.

По его словам, столичным управлением ФССП на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом города Москвы, возбуждено исполнительное производство в отношении ООО Торговый комплекс Гесплей. Согласно решению суда должник должен был в течение месяца снести самовольно построенное здание площадью 2 тыс. 189 кв.м.

"Представители должника были надлежавшим образом уведомлены о возбуждении исполнительного производства и о сроках для добровольного исполнения решения суда. Однако в установленный срок решение суда не было исполнено", - заявил представитель ведомства.


ПРОСМОТРОВ: 276
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Матвеевском рынке в Москве начали принудительно сносить самострой

14:29 19.04.2017 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт", Илья Давлятчин

В Москве приступили к сносу самовольно построенного на территории Матвеевского рынка здания площадью более 2 тыс. кв. м. Об этом сообщил глава управления федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве Тимур Коробицын.

"19 апреля в принудительном порядке с привлечением специализированной организации начался снос здания на территории Матвеевского рынка, признанного самовольной постройкой", - сказал Коробицын Интерфаксу.

По его словам, по решению суда ООО Торговый комплекс Гесплей должен был в течение месяца снести самовольно построенное здание, но этого не сделал. "Представители должника были надлежавшим образом уведомлены о возбуждении исполнительного производства и о сроках для добровольного исполнения решения суда. Однако в установленный срок решение суда не было исполнено", - заявил представитель ФССП.

Напомним, что в Москве 14 февраля в рамках программы по ликвидации опасного самостроя возобновился снос незаконных объектов. Как отмечают столичные власти, почти 78% подлежащих сносу строений владельцы ликвидируют добровольно.











горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ