MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 19 / ВЛАДЕЛЬЦА КОМПАНИИ В ОРЕХОВО-ЗУЕВСКОМ РАЙОНЕ ПРИВЛЕКЛИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЯ САННОРМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Владельца компании в Орехово-Зуевском районе привлекли к ответственности за нарушения саннорм

12:55 19.04.2017 - Правительство МО

Генерального директора торгово-овощной компании в Орехово-Зуевском районе привлекли к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами, сооб министерства экологии и природопользования региона.

По данным пресс-службы, министерство рассмотрело обращение гражданина, поступившее из администрации Орехово-Зуевского района. Установлено, что по адресу: Московская область, район Орехово-Зуевский, деревня Малая Дубна, - на земельном участке осуществляет деятельность ООО Торгово-овощная компания. Зафиксировано несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами, а именно: зафиксировано захламление территории и размещение строительных отходов на данном земельном участке.

"В ходе надзорных мероприятий установлено место сброса отходов производства и потребления непосредственно на почву без изолирующего покрытия. По морфологическому составу отходы представляют собой: отходы деревянные (поддоны некондиционные), бой кирпича. Объем сброшенных на почву отходов не менее 70 кубических метров. Генеральный директор компании Блинкова Наталья Владимировна привлечена к административной ответственности по статье 8.2 КоАП РФ", - говорится в сообщении.

Читайте, как Подмосковье справляется с решением проблемы мусора>>


ПРОСМОТРОВ: 42
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Фирму в Ленинском районе привлекли к ответственности за загрязнение реки

20:43 19.04.2017 - Правительство МО

Минэкологии Московской области будет добиваться в суде приостановки деятельности компании, загрязняющей реку Купелинку в Ленинском районе, сообщает пресс-служба министерства.

"Министерство экологии и природопользования Московской области привлекло к административной ответственности компанию ООО Телсиком Групп из Ленинского района за нарушение правил водопользования в отношении реки Купелинки", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что водный объект загрязняют очистные сооружения этой организации, обслуживающие жилой микрорайон Эко-Видное в деревне Сапроново. Лабораторные исследования проб речной воды и стоков, взятых в марте, выявили превышение нормативных значений загрязняющих веществ. Инспекторы эконадзора возбудили административное дело о нарушении условий пользования водным объектом и направили его в суд.

Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, слова которого приводятся в материале, компании-нарушителю грозит штраф до 100 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

"После аварии на очистных сооружениях в декабре Минэкологии уже привлекало Телсиком Групп к административной ответственности по пяти статьям КоАП РФ и оштрафовало на 520 тысяч рублей. Инспекторы эконадзора выдали представления с требованием наладить работу оборудования очистных сооружений и привести качество сбрасываемых сточных вод к нормативному. Эти меры компания обязана принять до 1 мая, после чего инспекторы вновь исследуют качество сточных вод и состояние Купелинки", - отметил Коган.

Читайте, как Подмосковье справляется с решением проблемы мусора>>











горячие темы 
Как выбрать салон красоты

Уборка листьев с газонов может привести к гибели деревьев

Новость дня

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы

Парковка на тротуарах


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ